痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: doraemon

今天新聞說世界末日快到了

pchappy 發表於 2011-5-11 10:41 AM static/image/common/back.gif
時間到了 沒事...

2011年05月11日 10:07 蘋果即時  

這個傢伙沒 LP 的(來人啊, 檢查一下..).. 瘋言亂語一番, 整個社會就要隨它亂舞..

大有為的政府有沒想過, 付出的代價多高, 是否該有所作為了, 否則這類鳥事一定很難了..

XD..
windata 發表於 2011-5-11 10:29 AM static/image/common/back.gif
對於容易被妖言惑眾所迷的民眾,該如何教育呢?

不諱言,我老媽就是了(我老爸是輕度)

我來說個故事.........

甲: 世尊.您說的西方極樂世界這麼漂亮,這麼好。為什麼我們都看不到呢?
世尊:嗯,我問你喔。星星、月亮、太陽都高掛在天上,可是瞎子看不到它們。難道這是我的錯嗎?好吧,讓我施展神通,讓你們看看西方極樂世界的樣子好了。!#@&^!#@#&^$!#$#@%% 你們有看到嗎?
癸:哇......我看到了,好漂亮喔................

過一陣子,不是"瞎子"的全都看到了。

這.......讓我想到另一個故事。
國王找來一個很利害的裁縫,幫他做了件"新衣服"。只有"聰明"的人才看得見。
全城的人都看見了。
就一個"很笨很笨"的小孩子說那個國王是脫光的在遊街。

我就是那個很笨的小孩。或是說,我就是那個瞎子。看不到新衣服。也看不到極樂世界。
不過,錯不在我,而是根本沒有新衣服。也沒有極樂世界。只有"群眾運動"。只有"大眾心理學"。

口口聲聲要我視金銀珠寶如糞土,要佈施。
然後跟我說我死後可以去極樂世界,那邊"金壁輝煌"........
我只能說......我都視金銀珠寶如糞土了,那你不就是叫我去住糞坑了嗎?n_124|
回復 逃兵 的帖子

說的好!舉雙手雙腳贊成!
不過還得恭喜大家,您們逃過511的劫,可以在痞酷繼續打屁!
carzy1kimo 發表於 2011-5-11 09:23 AM static/image/common/back.gif
應該是下雨  不是地震 ~.CC

高雄早上真的下了幾分鐘的雨 我就是被打在屋頂的雨聲吵醒的 = =
其實那位王老屍說的是芥末日啦~
今天要吃芥末唷~ 因為是芥末日呀!!
n_095|

有夠冷的

應該他說錯了 ~14 分鐘 的下雨 解除旱災...
算準拉 ~
一開始蹲廁所時還擔心,"搖起來怎麼辦"咧!!
windata 發表於 2011-5-11 10:29 AM static/image/common/back.gif
對於容易被妖言惑眾所迷的民眾,該如何教育呢?

不諱言,我老媽就是了(我老爸是輕度)

--->>家裡老媽就是容易聽信彷間的濟公、師父、乩童…之類的"神話"

神話哦!你知道什麼是神話嗎?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
就是神經病說的話啦!
比較好奇的是..那些貨櫃屋怎麼辦?
應該要建議他們拿來痞酷商城叫賣.:sam37
pemit 發表於 2011-5-11 11:19 AM static/image/common/back.gif
其實那位王老屍說的是芥末日啦~
今天要吃芥末唷~ 因為是芥末日呀!!

大濕就是大濕,
我們也拿他沒什麼辦法...

世界沒有末日
大家都受了預言之騙

一八四三年四月三日,幾千人麕集在新英格蘭的一個山頂上,等待世界末日來臨。結果他們失望了。雖然失望,可是他們對那位預言世界末日的米勒(William Miller),卻並未失去信心。米勒是農人,以前是個無神論者,後來喜歡預言世界末日。
米勒細讀聖經裏「但以理書」及「啟示錄」之後,就在一八三一年發出他的第一次警告。他成為宣道家,行蹤甚廣。
經過一八三三年的流星、日暈和一八四三年的驚人彗星出現,對他那末日快要到來的預言,人們更加相信了。
隨後紐約前鋒報載出米勒之論,謂世界將於四月三日毀於大火。
相傳狂熱的人殺了親屬後自殺,因為他們相信先死就可以先入天國的大門。
麻省的威斯福特(Westford)鎮,有一村愚吹起大號角,米勒的信徒就尖叫起來:「哈利路亞,時辰到了。」那村愚實在並不愚,答道:「你們這些傻子,快去掘你們的土豆吧!天使加百列(Gabriel)不會替你們掘的。」
米勒並不以為意。他把末日改到一八四四年三月二十二日前的一個時刻,信徒居然又信以為真。有些人家穿了壽衣在墳場等待末日。
一些信徒賣了所有財物。至於他們究竟打算怎樣使用賣物所得的錢,卻無文件紀錄可查。
一八四四年三月二十二日,米勒承認計算錯誤,提出十月二十二日是世界末日也就是善惡大決戰的日子。有個農夫牽出牛隻,替牠們穿起白袍說:「路途遙遠,孩子們要牛奶喝啊。」
最後在十月二十三日,米勒的信徒開始生疑,特別是那些已賣掉一切財物的人。那天世界如常,米勒本人仍擁有屬於他的一切世間財物。
信米勒的人一度數達十萬,終於世界末日運動瓦解了。不過,從他的運動衍生出基督降臨會的若干支派,至今仍然存在。

插畫:
贖罪日        米勒的一部分信徒穿上壽衣在墳場裏等待世界末日來臨。