痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

論壇共同版規[2011/08/11修定]

關閉 [複製鏈接]
跑了?
各位看官!很難看吧!
別怪我不留情面,把我自私自利的證據拿出來我就沒話說,否則他就給我吞下去。
各位睡覺吧!夜深了!
wish 發表於 2011-8-12 01:53 AM
回復 士官長 的帖子

是我改的,這位版主就是因為不當發言被我改的,我不僅改這位版主的留言,而且還關閉它 ...

喔喔這回我終於搞懂了,您是針對"自私自利"這四字唷。
那我就針對這四字做一個大概的回答:
第一:先有私而後有利
第二:他人指出問題點後,要修改自己的錯誤點,這是沒有錯,但是,不是要去掩蓋自己的錯誤點,若去掩改自己的錯誤點,而去讓第三者以外的人,誤認第二者的錯誤,那就是自私自利。因為您的自私而掩蓋真相,而自私的後面當然就是一個利囉,我在PO一個圖就是當時您怎樣修改您自己的回覆文,鄉民已經好意幫您PO的文解說,您的原文不是我現在PO出來的圖,您自己該有映像吧?
最重要一點,請問誰有權力可以在修改文後,不會有顯示修改文的時間跟日期呢?
今天順仔的文,他只是一個俏皮疑問,居然被修改,而且不是他自己修改,且修改過後也不會顯示修改時間跟日期,請問換成您是當事人,您會舒服嗎?他的俏皮疑問,結果被修改,後面看的人會對順仔怎樣想?再直接說好了,這樣會對當事人照成怎樣影響

不要為我的事 大家吵 我欠這個論壇
害大家 爭論不休  深感抱歉
煩請大家不要討論  地確是我的錯
我會改進. 以後不回文 將不會壤大家
產生誤會   事情是我引起  我來說明  
有問題 煩請e mail給我
bor691@gmail.com
懇請各位大大 不要小事化大
可能因我再(裡面)待久了  
不會說話  害大家 互相討論  
深感歉意  如有傷害
我也可以(面對面來討論)
但時間您定 地點您找  
我一定出面 說明白 講清楚

wish 發表於 2011-8-12 02:11 AM
跑了?
各位看官!很難看吧!
別怪我不留情面,把我自私自利的證據拿出來我就沒話說,否則他就給我吞下去。 ...

放心,我這人不是那種會在戰前脫逃的人,剛剛只是剛好在講電話,跟找資料而已,稍微慢了些回文,竟然質疑我跑了?哈哈
既然您是一個只要聽好聽話的人,又不看清事實,那我也無話可說,我只能說:唉,我怎又豬頭,之前一堆鄉民就已經告誡我了(去跟人爭什麼啊),各位好友鄉民們,我不是爭啊!我只是將大家私下聊的說的,事實真相寫出來,既然有人不願聽,也聽不下去。只知道高高在上,不看看下面鄉民的私下聊的講的,真是無言,雞婆雞婆,我為何如此雞婆?
要我吞下去?要我吞什麼呢?句句實言,要我吞什麼呢?我只是說出您不愛聽的話而已,又沒說出哪一句是假話,要我吞什麼呢?相當好奇中。
那個不戀棧 卻又到處當版主的小強....小強啊....
這篇吵成這樣.. 依照大清律例 不是 是 超級版主慣例 趕快鎖文囉~~
回復 pchappy 的帖子

我會留在論壇因有2個 1是因為認同這個網站的理念將技術無私傳承下去
2.將我在這學到得東西教給下一個想要進來這想學的人 如果我會離開這
也是2個原因 1.殺我的頭趕我走 2.這裏留下的人都是 “打屁聊天” 不想學東西的小白 不需要我將技術教給他的人

評分

查看全部評分

唉~~~~~怎麼都要把事情搞成這樣!!!??

吵了這麼多,又有何益呢!!??
有沒有自私自利,我不知道。自私自利沒有害到別人,那就別管了吧!!

這是個私有的公共論譠,有時候一些原本就比較熟的人用原本比較熟的方式互相講話,一些不知內情的人可能誤解了。

以前痞酷網人少時,這種帶情感的交流滿多的。但現在人多,我也看得出來這種交流就變少了。一是外人、新進者變多,看不明白就會出事;另一是這種情感成份比較多的交流公開給大家看,好像也怪怪的,就慢慢安靜了。

之前我就想提,要不要開一個一部分人可以交流的版,讓原本的好東西可以保留,而一些新成員或沒願意那麼熱絡的人也可以不受干擾。

數個月前吧!有一位以前還滿常看到的朋友潛水了一段時間,就貼篇文「我回來了」。結果後面一堆人回「你是誰?」、「你是重要的人嗎??」、「我認識你嗎?」,後來又噤聲了。我看了一下那些帳號,都是不知道以前的事比較新加入的人。

要不要考慮把論譠的形態做個調整。關於技術一樣公開,有些事就不要那麼公開了。
pchappy 發表於 2011-8-12 03:27 AM
那個不戀棧 卻又到處當版主的小強....小強啊....
這篇吵成這樣.. 依照大清律例 不是 是 超級版主慣例 趕快 ...

大哥,你在搧什麼風?點什麼火啊?

莫在那說些有的沒的 OK?

我忍你幾次了,好自為之,我的 e-mail cremaker@gmail.com

不爽,可直接找我,莫做那些步數 ^_^

活在人間界,不要老是想幹一些神在做的事,好不好!!??
吵架會用到的一個技巧就是話中找話、字中找字。這種找問題的問題是出不完的。

為什麼有些人跟你是朋友,而又有一些人跟你不是朋友!!??主要就是在你有沒有讓著那個人一點點。你對「你覺得是朋友」的人,在內心自然而然在小事上就會讓一點。

不是上論譠就是朋友,稱上論譠的人為朋友只是一句社交用語。既然不是朋友,就互相講少一點好了~~~
draculaxx 發表於 2011-8-12 08:16 AM
活在人間界,不要老是想幹一些神在做的事,好不好!!??
吵架會用到的一個技巧就是話中找話、字中找字。 ...

感謝你了。

我一向基於互重,尊重他人,但我想該員很多事都是針對我,若不有些回應,我想只會得寸進尺。

我早說過,我不是神,更不想當神,但人都有火,一再的相逼,我只能站起來,不再沈默!

另外,PCHAPPY 歡迎你多 PO 些有益大家的維修文,這類文章請勿再 PO,感謝你的合作!

cremaker 發表於 2011-8-12 08:25 AM
感謝你了。

我一向基於互重,尊重他人,但我想該員很多事都是針對我,若不有些回應,我想只會得寸進尺。 ...

PCHAPPY我先前已經有跟他提過了,趕緊刪掉他公開的文章。
因為不小心一直講到別人,這會有點事情的。

(PCHAPPY啊!這篇文有不小心講到你,但請別介意啊!!你自己要避免這種事,省得別人回頭來找你,你都不知道問題出在哪!!??)
回復 士官長 的帖子

我的論壇不歡迎你這種人,我會把這篇留著,讓大家公評,請你以後不要來我的論壇。
cremaker 發表於 2011-8-12 08:25 AM
感謝你了。

我一向基於互重,尊重他人,但我想該員很多事都是針對我,若不有些回應,我想只會得寸進尺。 ...

我在回此文時並不知道你正在回文,順序上是在我前面,但不是針對你的事在說的。

網路讓人的交流變多,人的交流變多不代表朋友變多。只是大家有機會講上話、交流,再看看能不能成為朋友。交朋友這方面的事我也很笨拙、很不小心。

直到有位長者指點,要跟人家交朋友要稍微讓人家一點點。不必太多,但也不能一點點都沒有。

有些地方還是讓一點點吧!!
wish 發表於 2011-8-12 08:38 AM
回復 士官長 的帖子

我的論壇不歡迎你這種人,我會把這篇留著,讓大家公評,請你以後不要來我的論壇。 ...

看來老大很生氣~~~

老大氣完了以後,請把所有的事都忘光光吧!!!
draculaxx 發表於 2011-8-12 08:42 AM
我在回此文時並不知道你正在回文,順序上是在我前面,但不是針對你的事在說的。

網路讓人的交流變多,人 ...

我了解你的個性啦,相識也不是一天兩天了,感謝。

^_^
回復 draculaxx 的帖子

氣?我還在喝咖啡咧!那是秀才遇見兵的感覺,與其三天兩頭吵鬧倒不如把吵鬧者請走。

是我要超級版大別淌這混水的,請你也別淌這混水。
cremaker 發表於 2011-8-12 08:10 AM
大哥,你在搧什麼風?點什麼火啊?

莫在那說些有的沒的 OK?

搧什麼風?點什麼火? 請問 那裡不對 依照你的原則 這文吵成這樣 不是該鎖文了嗎?
小的提醒你執行公務 請問超級版主大人 小的錯在那裡? 還要收到什麼狗屎警告???

哇 受到警告咧 小的請問你 你憑那一條管理規章? 小的發言一向不傷和氣 如果你覺得我昨天公開我給wish的文 你受到損傷 那也是對你的執行方式的批評
平常不是說得很好聽嗎 大家歡迎指教 我問你 你遇上對你的質疑了 你有沒有雅量接受批評? 場面話說了那麼多? 你那裡做到了?

這一篇讓我明白 我昨天告訴w的.. 人有氣 不給他發出來 一定會爆的...
w昨天說不喜歡這裡有吵架文... 我是怎麼提建議的 ?
請你不要任意鎖文 對照這一篇 請問小的那裡有錯? 你們2個不是都爆了嗎?
你們的氣不爆出來 會順嗎?
小的還是認為 我的建議沒有問題 因為才一天 馬上在你們2位身上得到了印證!

你們都不願大家看到吵架文 但是 自己被質疑時 看看你們2個的樣子 對照小強你說的那一些場面話... 羞不羞啊 難不難看啊...

我只不過公開了我提給w大的意見 被你記仇成這樣? 給我什麼狗屎警告? 請問你依據版規那一條? 不要現在又去偷改... 如果你惱羞成怒了 要直接砍我 id 那你問一下w大 他昨天說了什麼?

小的請問 wish大 這裡所有的版規那一條有什麼警告不警告? 又是誰說的請大家暢所欲言 不會秋後算帳? 現在是直接斬立決就對了?

一大早上來看到士官長大陣亡 小的收到警告 心寒啊~

wish大 你昨天才說的請大家暢所欲言 不會秋後算帳? 現在小強公然違反 當場開給我個警告 請你執行公權力吧

小的昨天才跟你說 人的氣不給發出來會爆的 小強任意的鎖文作法不對 你不想在論壇上看到吵架 但是小的想請問你 你昨天po的這些 該不該被鎖文? 小強都在吵到一半就鎖文 你們是吵完了...到現在還沒鎖文 還讓小的一個不小心 收到什麼屁警告??? 這是黑警告 !!!

看是要拿掉什麼狗屎警告 還是將我斬立決 小的靜候處置....但是請做到能讓人信服!!
draculaxx 發表於 2011-8-12 08:42 AM

網路讓人的交流變多,人 ...

小強 你認為我針對你 沒錯 因為很簡單的原因... 你出任超級版主之後 氣氛都變了...好嗎?
我只是提出對這的建言 被你說成我針對你... 請問 你是那裡對不起我 讓我要針對你?
都沒有好嗎 我們2個往日無冤 近日無仇 只是對你的執行方式 小的覺得不當 就這樣而己....
你就說我針對你??? 我說了 我在這裡做的 只是為了報答 w大把我升到印刷板
如果他沒把我升上來 這些事小的跟本不想理會的 你可以去問w大 我也都跟他說過的...
wish 發表於 2011-8-12 08:54 AM

是我要超級版大別淌這混水的,請你也別淌這混水。

小的被記了警告耶...請我也別淌這混水???  請問你說要大家暢所欲言 那我這警告算什麼??
本來沒我的事 我只是看不慣 這一篇吵這麼大 還不鎖文... 照他的處理本來就該鎖了
這樣也有我的事? 請你回想一下 我們昨天凌晨的對話 再想想你昨天下午說的 再看看小強給我的警告 我會服嗎? 吞得下去嗎? 想幫你 幫到如此下場? 被你的超級版主記我警告? 這麼回事?
pchappy 發表於 2011-8-12 10:09 AM
小強 你認為我針對你 沒錯 因為很簡單的原因... 你出任超級版主之後 氣氛都變了...好嗎?
我只是提出對這 ...

你放了大家一馬吧!!!你就小讓大家一下,如何!!??

(啊!不然大家讓你,大家不要再回好了。大家不回應表示大家讓他~~~贊成嗎??n_118|)

pchappy 警告記錄關閉
操作者        時間        理由
cremaker        2 小時前        請勿再發此類文章,否則恕刪,謝謝合作! ...
cremaker        2 分鐘前       
cremaker        1 分鐘前       
cremaker        1 分鐘前       

??這樣就把pchappy給封了阿???
to Pchappy,

再提一下,我的 e-mail cremaker@gmail.com

本人太了解你這種個性了,不再回復..  

大家若對這有疑問者,以及我為何做此不得以的處理,請 PM 給我 ..
cremaker 發表於 2011-8-12 10:21 AM
to Pchappy,

再提一下,我的 e-mail

他已經近不來了...
你打的字他也看不到了..
shunxing 發表於 2011-8-12 10:20 AM
pchappy 警告記錄關閉
操作者        時間        理由
cremaker        2 小時前        請勿再發此類文章,否則恕刪,謝謝合作! ... ...

Shunxing,請見諒。

現在不是在做解釋的時機,而是該執行的时候了。

謝謝!

shunxing 發表於 2011-8-12 10:24 AM
他已經近不來了...
你打的字他也看不到了..

呵,shunxing 大:

這些文章,即使沒註冊也可看到的。

另外,我不是刪 Pchappy 帳號,而是暫時停權 30 天。

30 天後,他仍然可以使用的啊。

cremaker 發表於 2011-8-12 10:52 AM
呵,shunxing 大:

這些文章,即使沒註冊也可看到的。

雖然30天後能使用,但我想應該再也看不到人了!

評分

查看全部評分

回復 wish 的帖子

留著,也看不到內容
[內容自動屏蔽]
回復 Jamese老鼠 的帖子

請問那要怎麼樣才能停權又看的到內容你知道嗎?
謝謝!
回復 wish 的帖子

http://sofree.cc/discuz-del-read/

不建議把會員停權......

評分

查看全部評分