痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4275|回復: 13

[轉貼] 激情過後

有個男人在酒吧喝酒,邂逅了一個女人。

兩人一拍即合上摩鐵,一輪大戰過後,女的溫柔躺在男的身上,

體貼的撫摸那男的子孫根。

女:“好懷念。。。”
男:“還想再來一次?”

女:“我也曾經擁有過。。。
怎麼好幾天了 沒人覺得這一篇的內容有隱情...= =
嘿嘿.... 人  女夭  

這個梗嗎???   :lol:lol
男:我也是(相同動作)
pchappy 發表於 2011-4-28 02:24 AM
怎麼好幾天了 沒人覺得這一篇的內容有隱情...= =

難道除了"女"的是人妖外.....還有別的隱情?

-------青春無敵電影版-----------
(前略)
女:“我也曾經擁有過。。。    (落淚)
女:那是在我學生時代的初戀........
    (以下省略)
-----------------------------------------

-------大眾八點檔版------------
(前略)
女 : 後來他又在外面拈花惹草,我ㄧ時氣憤,就手起刀落
女 : 你不會背叛我吧?    (目露凶光)
-------------------------------------

------欠女幽魂之前世今生版-----------
女 : 就在剛剛我都想起來了,前世我就是那寧采臣,你就是那小倩
       我們約好今生要再相識相戀,怎奈那孟婆湯
女 : 你還沒想起來嗎?  小倩
男 : .................
----------------------------------------------

這是告訴我們上酒吧.要慎選嗎?
哈~~~~~
wst2080 發表於 2011-4-28 07:11 AM
嘿嘿.... 人  女夭  

這個梗嗎???

是的 終於...被發現了^^
oldhan 發表於 2011-4-28 09:04 AM
男:我也是(相同動作)

(相同動作)? 這個我還真的沒看懂 = =
conbawa 發表於 2011-4-28 09:16 AM
難道除了"女"的是人妖外.....還有別的隱情?

-------青春無敵電影版-----------

哇 金馬獎的最佳編劇應該是你的才對 還好幾個版本咧 @@~
Dave 發表於 2011-4-28 10:45 AM
這是告訴我們上酒吧.要慎選嗎?
哈~~~~~

哈 不要幾杯黃湯下肚 選到個利x...= =
pchappy 發表於 2011-4-28 11:46 PM
(相同動作)? 這個我還真的沒看懂 = =

應該是.........
男的同樣摸著女的那邊,然後說:我也是
也就是說.........

你們兩個不嫌麻煩啊? 觀眾都想翻桌子了  一個男變女  一個女變男   ~_~

還蠻難看懂的耶.......不愧是oldhan大   n_127|  老漢?
人妖(男性變女性)
指的是男性以打針 吃藥 等方式,讓自己的胸部長大,下體縮小,但是尚未切除
變性人(男性變女性)
人妖的步驟,再把男性下體切除,改做成女性下體
人妖與變性人的差別(以男變女而言)
在於一個保有男性下體
一個已改造為女性下體
人妖在高潮時還是會"射精"的
利X   劉X愛  河X秀(韓國)
X菁  劉勳X   河莉X(韓國)
都是演藝圈有名的"變性人"
尬上變性人
永遠不用擔心他MC來不來的問題
如果是尬上人妖的話
可能就會菊花朵朵開了
要是來個雙性的就不用那麼麻煩...
....大小通吃.....