痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4900|回復: 6

ASUS華碩 P4P800 SE P4 主機板, 可以插 PCI-e 的顯示卡嗎

這是幫人家問的, 因為沒空幫他們處理這個
http://bbs.pigoo.com/thread-24021-1-1.html

所以看看賣場最便宜的 800塊 顯示卡能不能用

底板
ASUS華碩  P4P800 SE  P4 主機板, 可以插 PCI-e 的顯示卡嗎 ?

賣場的人說一定要 AGP顯示卡, 主人說 1600太貴.

二手又說不要.

這塊主板只能插AGP的顯卡喔!
我們拍賣區有新的精星顯卡才幾百塊你去看看吧
我是有看過有人賣轉接槽..可是應該是 PCIE 轉 AGP 好像沒 AGP 轉PCIE
可是這樣好像脫褲子放屁一樣....買中古良品也不錯用..
可看ASUS網站只有AGP的卡才可用
此張主版我有只能用AGP顯卡!!