痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

[改裝教學] 水塔清洗.....可以看到我喔.....

真的嗎?我在台北買幾次都是150元。
剛剛看到這篇 爬上去我家水塔看啦一下
還OK  應該是我爸都有定時去洗
不過好像氯水未滿重的
這各是正常的嗎
請教諸位前輩們
是消毒水的味道嗎?   字體的關係我一開始看成氨(氯)水  n_104|

看大大住在哪邊啊,自來水的來源不同會有差別吧
來源是地上水體的似乎會加更多的消毒
我們這邊自來水抽地下水的,就那天趴在水塔上聞的感覺,沒什麼味道
順興大您搶錢也搶太兇了吧.洗水塔您也給他撈下去.小心清潔工會找上門.
建議您順道跟業主提.水塔架聲鏽了.上個防鏽及油漆.一來美觀二來凍卡久.看油漆工會會不會跟著找上門
Dave 發表於 2011-4-20 04:55 PM static/image/common/back.gif
順興大您搶錢也搶太兇了吧.洗水塔您也給他撈下去.小心清潔工會找上門.
建議您順道跟業主提.水塔架聲鏽了.上 ...

我正有這個打算耶~~~
但是~~連個新的風扇馬達都不肯花了~~
這種事~~更不用說~~~一定不會花~~
Dave 發表於 2011-4-20 04:55 PM static/image/common/back.gif
建議您順道跟業主提.水塔架聲鏽了.上 ...

說不定這個順興大也會包囉~~~
砂輪機磨一磨~~~上個防鏽漆~~~
完工~~~2000工資,材料、漆另計n_047|
回復 shunxing 的帖子

娶老婆之後膽子變小了,這樣子怎麼修室外機
tsao0427 發表於 2011-4-20 05:52 PM static/image/common/back.gif

娶老婆之後膽子變小了,這樣子怎麼修室外機

.....說到這....今天我之前的老闆居然打電話來說要我支援...
剛好在修筆電..而剛好下午快4點...最後沒去....
少賺一筆.....
回復 conbawa 的帖子

那叫浮球開關  控制樓下抽水機運轉的東西  橘色包裝的是台昱的牌子
台昱就很好用嚕~  價格約在100左右
shunxing 發表於 2011-4-20 09:07 AM static/image/common/back.gif
鐵皮屋~要防滑..
還有地方落腳...
有技巧的...螺絲孔位是重點...

前陣子在油漆自家的屋頂鐵皮屋 發現以前施工的人竟然亂踩 有的踩在沒骨架的地方 造成烤漆浪板上居然有好幾個凹陷的痕= =
為了賺錢,順興還真的搏命演出~
要注意安全丫
k60434 發表於 2011-4-20 07:28 PM static/image/common/back.gif

那叫浮球開關  控制樓下抽水機運轉的東西  橘色包裝的是台昱的牌子

我這是三達的.......
應該是說~~~這包裝顏色幾乎依樣...

喔~我們家賣的是台昱 太多家在做了 包裝真的都差不多
k60434 發表於 2011-4-20 07:28 PM static/image/common/back.gif

那也可稱為AB開關.水電都是這樣說的n_136|
用工業醋清洗效果也不錯~~
我也來看看我家的水塔.要不要洗了.好多年沒洗了.

:sam59 順興大也這麼拼命了阿~
這會不會引發一股痞酷幫搏命演出潮阿n_121|
自己站上去可能比較沒感覺,旁邊看得腿都軟了n_150|
這種案子應該少接為妙!:sam08
conbawa 發表於 2011-4-19 09:10 AM static/image/common/back.gif
沒有正面照比YA    退件退件   

星期日那天,我爬到我家頂樓去趴水塔

這種叫做液面控制器,或是液面開關,主要是利用兩顆浮球控制寸動開關(微動開關)啟閉!
另外一種直接鎖在出水口控制出水的叫做浮球開關,或是浮球閥,或是浮球凡而!
順興大真的是拿生命再換錢
想當初家裡的水塔也是這樣情況
那時還會定期清理
之後懶都請人處理n_043|
wason 發表於 2011-4-24 03:42 PM static/image/common/back.gif

順興大也這麼拼命了阿~

以前做冷凍工程~~我可是常常在爬...
不過~~~必須安全性夠高我才敢去爬..
不然我不敢爬...

尤其士冰水機系統....
爬更高...

回復 wason 的帖子

嗯嗯......粗工大果然是水電達人
我們之前一直以為是浮球開關卡住,因為不抽水時去用力的一拍.....就抽了
後來把梯子扛上去看才發現,那個液面開關嚴重鏽蝕了

今天更換完畢,抽水正常了,新的零件盒 & 換下的舊開關
IMG_0956 (Medium).JPG
感謝分享
playart 發表於 2011-4-19 08:34 AM static/image/common/back.gif
沒辦法娶某後,開銷太大不拼不行

娶某是
財力與体力的考驗...................n_143|
對了p大,那二顆939,多少錢,我忘了問了n_088|
shunxing 發表於 2011-4-20 07:30 AM static/image/common/back.gif
我之前呆的冷氣行...
我都拿我拆的硬碟裡面那顆強力磁鐵去吸...
只要有會被吸住的..不管力道多大..都被當 ...

長知識了,不純的白鐵n_081|
e0982296321 發表於 2011-5-24 08:58 AM static/image/common/back.gif
長知識了,不純的白鐵

...我回在那邊的阿???忘了耶~~~~
你想上去看看嗎??...
準備好你的相機~~可以拍到更多可愛妹妹....
shunxing 發表於 2011-5-24 11:03 AM static/image/common/back.gif
...我回在那邊的阿???忘了耶~~~~
你想上去看看嗎??...
準備好你的相機~~可以拍到更多可愛妹妹 ...

哈哈........順興大也學會挖洞了喔xdn_081|
感謝S大搏命演出為我們示範水塔清洗