痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: cremaker

<調查>您現在使用的瀏覽器?

關閉 [複製鏈接]
vigor 發表於 2011-4-17 01:17 PM static/image/common/back.gif
Chrome  速度快但 可自訂的功能太少了~~ 缺乏自由度  
我現在改用 Chrome plus  功能比較多,有內建 IE Tab ...

我去下載了, 也安裝了..

它在 GNU/Linux 下安裝很容易, 可說是個綠色版本, 解壓縮後就可直接使用了, 很方便的..

不過看其最新的版本, 有一段時間未更新了(GNU/Linux 版)..

用了約一個小時, 還是放掉了, 個人淺見, 它可做的, 目前 Google Chrome 都可做得到的(當然有些要靠 Plugins, 這也是 Google Chrome 的優勢啊)..

而且最主要的, Google Chrome 在 GNU/Linux 上的支援及更新很快速, 這對於 GNU/Linux 是一個很大的吸引力..

^_^  
目前使用的是Firefox 3.6.16
在以前使用IE時 由於常到對岸去找資料 常常只要點個網頁 防毒程式就在那邊
鬼叫鬼叫的 一個不小心就中標了 後來改用Firefox後就沒在碰到這種情況
Firefox 4.0聽說好像不錯 改天找個時間來玩看看
IE8+1
我中IE的毒太深了,我反而覺得電腦安裝Google瀏覽器或是火狐後IE會變得怪怪的,不曉得也有人這麼覺得嗎? n_079|
駭客也是會看市場~哪一牌瀏覽器市場大~駭客就會跟進
Chrome在痞酷是三大瀏覽器較少人用的呀
我Win7的系統選IE9  XP的系統我選 Chrome 。
我是用IE 8 +MAXTHON
不過MAXTHON新的版本不穩定~~~
小弟使用kkman ,附帶說一下kkman 開 商城 畫面會亂掉
Firefox 3.6.16
好用
反而4.0用不習慣
好在沒升級成4.0
用的順序Firefox Chrome IE7
Firefox一堆外掛可用
我最喜歡用的就是Youtube Downloader
可以下載Youtube到電腦裡面
IE雖有但要錢...
Chrome開啟速度快
IE只會用到IE7...應付IE Only或有些網路ATM,足夠使用了
我大部份是用Chrome...
不過有些Chrome不能跑或是怪怪的網站時會去用ie6

Chrome最近會出現(停留在此頁)(離開此頁)
覺得很煩說...
而且記憶體好像也越佔越多了~
我用P3-600MHz的老筆電跑Google Chrome 10.0.648.204 還蠻順的,IE8垃圾,IE9不能裝
本來用FF,後來改版越來越頻繁,插件更新的問題越來越大,喜歡的都不能用了,之後因為經常當掉就改用Chrome了,用慣了以後覺得也很不錯,偶爾不得已才會用一下IE。
為了用某些拍賣網站...IE8 IE9
家中常用機3台有1台IE8時常當...升級到IE9偶爾還是有類似毛病
用久了左上角的回上一頁都是失效的 僅靠熱鍵去回到上一頁
此外最常用的是Firefox 和GOOLE Chrome...
有人可以發帖分析各瀏覽器的優缺點嗎?
回復 cowboy88 的帖子

這個應該很多資料可查吧..
本討論串也有一些人的使用心得吧..
Firefox 我用到 4.0 版, Firefox 4.0的記憶體管理改善不少
穩定了不少
FIREFOX用起來比較順手
而且可以安裝的軟體真的很豐富^^
原來還有其他的瀏覽器我都不知ㄚ
除了第3項IE6
剩下全用上了 因為要多開帳號兼測試
然後MAC的 不是叫"SAFARI"嗎?
還有Chrome的開發先行版"CHROMIUM"也用~:sam06
IE8+火狐
搞錯了
是IE9+火狐

這邊的網站竟然不能使用"編輯"功能......
除了 Google Chrome外覺得360也不錯用地!
使用FIREFOX 11.0還滿穩定的! 偶爾開不起來會使用IE6.0輔助。
Google Chrome 宇宙無敵快.......
Google Chrome,很少遇到連 IE PlugIn 都開不起的網頁
速度快
Firefox好用~但是有些網站JAVA有IE才能開
ie用習慣了,以前都用網景。
有些使用者使用Google Chrome 連上youtube的影音,會產生雜訊音爆的問題,其內建的flash player有問題,這是裝過chrome最新版的結果,目前還沒試過手動更換flash player,firefox倒是沒有這種問題。

Google Chrome +1