痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4907|回復: 15

痞酷商城的定位與除錯工作協助[2011_04_16]

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
買賣商品及團購的沙盤推演與實際進行時遇到問題的解決方法討論。
已經有一些論壇上的朋友申請痞酷商城,這些朋友中有一些已經把商品(甚至商標、海報)上傳了,我很感謝這些朋友願意當白老鼠參與痞酷商城的運作測試工作,我希望參與測試運作的店長朋友們,能夠在目前痞酷商城的的架構上,建立一個適合痞酷商城購物及團購的標準流程,以分擔我目前沈重的管理及維護工作。

待續
待續2!
大家晚安︰
買賣商品及團購的沙盤推演與實際進行時遇到問題的解決方法討論。
已經有一些論壇上的朋友申請痞酷商城,這些朋友中有一些已經把商品(甚至商標、海報)上傳了,我很感謝這些朋友願意當白老鼠參與痞酷商城的運作測試工作,我希望參與測試運作的店長朋友們,能夠在目前痞酷商城的的架構上,建立一個適合痞酷商城購物及團購的標準流程,以分擔我目前沈重的管理及維護工作。

痞酷商城也試運作好幾天了,我一直在等看那一個店長跟買家有成交商品,然後把從買家詢問到購買完成的整個過程跟大家說一下,也就是當成一個範例,但是好像沒有人傳上來,所以我看還是我自己來好了,我有跟盧東佑兄買一點東西,等整個買賣完成,我會把怎麼跟他買東西的過程寫下來。
哇咧€~€現在才發現這篇~~要被打屁屁了~~
我也想賣一些零件!!!但我的東西都是2手料!!價格因該不錯!!但保固短((約7~10天))!!
但都偏向~~筆電物料~~有CPU ..DVD...SSD64.128.256G...無線網卡..面板..可以刊登嗎??
也請W大告知我們收費標準!!上一次不是有站上大大討論過嗎??也有很多人同意!!!
這也是為了維持這一邊的方式!!相信很多人都想了解!!!
也請W大~~告知方向~~方式出來後~~大家就會刊登了!!像我就在等....
我都沒有看到WISH大跟我買東西的發言,
因為他只會出現WISH大有跟店鋪點評,但
到底留言在那一個商品下面,真的要一個一個
找,這兩天比較忙所以就沒有找了,呵呵
回復 lwang 的帖子

你好︰
好久沒跟你聊一聊了,本來去年就計劃要跟hwj去貴公司拜訪,但是實在分不開身,希望跟hwj今年能成行。
原本我就計劃印刷電路板、實習版主及版主等等在商城不收費,所以在這些等級的朋友你們不受影響,直接去貼就可以了。
至於什麼可以刊登什麼不可以刊登,我想只要是不是違禁品應該就沒關係,只是要大家幫我監督一下就是了。
我比較好奇的是你好像有很多東西要賣,你會怎麼貼?你該不會一個一個貼吧!
我跟華宇電腦買過東西.之前用諮詢.不過都沒有回.因為不知道怎麼買.所以都是用短消息連絡.不過他大概比較忙.問他匯款帳號回覆有點慢.而我又剛好急用.後來是直接殺到他露天賣場下標購買.轉帳.隔天就收到東西了.
昨天在修一台笨Q.要買零件.到了商城.許多大大都還沒把商品掛上.找了好久.到團購區又太多沒分類.找起來相當吃力.
盼站上大大快建好自己的商店.好造福痞酷的云云眾生n_136|
回復 wish 的帖子

東西真的有一點多~~讓我想一下才知道要如何貼圖!!與買賣!!
但那一邊的活力比較不足~~有時也會忘了看!!
廣告也是一樣!!歡迎2位大ㄟ~~我的茶還不錯!!歡迎歡迎!!
但小的常上北部!!要來記得跟我說一聲!!我就會乖乖在家!!
不會亂跑!!!
請問WISH大商城的圖片,我有看到華宇一個商品可以上傳三張圖片,我只可以上傳一張,這個有什麼訣竅嗎?可否指教
回復 盧東佑 的帖子

在商品描述.圖片選項裡.有一個批量上傳.試試看唄.

Firefox瀏覽器
痞酷家族轉痞酷商城
需輸入帳號、密碼
IE瀏覽器OK
版本過期修正
Firefox 4 瀏覽器OK

未命名 (小型).JPG
W大.商城LOGO擋住了標題.無法點選商品.