痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: shunxing

E27 LED 套件與儀表團購(以正式結束.感謝大家的參與)

關閉 [複製鏈接]

小小修改一下~~
ID minyau  
1.A餐 X 5 = 250元
2.C餐 X 5 = 115元
3.E餐 X 5 = 570元
4.G餐 X 5 =  125元
5.K餐 X 2 = 1300元

由於有購買以含運的儀器多加0元運費
總計2360元

順興大大~~也就是5月10日以前都可以增加數量對嗎?
登記
ID=>gamepower68
1.A餐 X 2 = 100元
2.B餐 X 2 = 100元
3.C餐 X 2 = 46元
4.D餐 X 2 = 50元
5.E餐 X 4 = 456元
6.G餐 X 4 = 100元
共$852+$55(運費)=$907
有嘉義市的大大要一起購買分攤運費嗎?
minyau 發表於 2011-4-26 01:28 PM static/image/common/back.gif
小小修改一下~~
ID minyau  
1.A餐 X 5 = 250元

是的~~5月10號以前都可以修改數量的
因為我要在這一天跟廠商確定總數
回復 shunxing 的帖子

順興大大~~~4/30要關版了~~~~是否要先處理一下後續~~n_119|
回復 minyau 的帖子

請放心!未完的團購我會等它結束。
回復 wish 的帖子

n_081|辛苦W大大了~~~
wish 發表於 2011-4-28 10:43 PM static/image/common/back.gif

請放心!未完的團購我會等它結束。

現在是?要等結束還是時間到要關版面?

等你這團結束再關版面呀!
不過從現在起,如果有人再開團購,我就會請他直接到痞酷商城去了。

不會辛苦,只是接下來到痞酷商城後,麻煩事情才算開始。

我已經有心理準備了。
wish 發表於 2011-4-29 12:23 AM static/image/common/back.gif

等你這團結束再關版面呀!

喔喔....想說~~已經在那邊用好了說...
剛剛才把資料轉移過去的..
只是這樣~~不知道會不會有人搞不清楚狀況..
不知道要在這版面~~還是都轉移過去..

就在這裡把團跟完吧!算是有始有終。
wish 發表於 2011-4-29 12:38 AM static/image/common/back.gif

就在這裡把團跟完吧!算是有始有終。

好吧~~那商城那邊就先不要審核通過耶~~
我先把這邊處理完~~不過等到完全結束都快5月底了

好!全部結束後請通知我一下!
謝謝!
ID   walkman
3.C餐 X 2 = 46元
4.E餐 X 2 = 228元
5.G餐 X 2 = 50元
6.N餐 X 1 = 650元

由於有購買以含運的儀器多加0元運費
總計1174元
麻煩順興大確認是否有誤!

另外再問一下
不知此次團購能順便加買BGA專用助焊膏嗎?
(如下圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
walkman 發表於 2011-4-29 10:43 AM static/image/common/back.gif
ID   walkman

價錢沒錯...
但是..你的燈殼部分確定多買兩個嗎?
先跟你確定一下...

這次沒有跟紅揚團購物品...所以沒變法幫你單獨購入這支
如果真的想要使用BGA助焊膏..
建議買台灣的..有一家的不錯用~~
價格又超便宜..國外也有很多人使用..
如果真的有需要..等這次團購結束..我在另外開團..
要不然我就要問看看賣儀器的廠商..他那邊拿不拿的到貨了

shunxing 發表於 2011-4-15 04:48 PM static/image/common/back.gif
本團購正式開團了....
預計5月10日統計所有人數與數量..
5月15日前確認有付款的買家之後將做最後團購的確定 ...

順興大,可以麻煩你幫我量一下此款LED燈殼的直徑嗎,我想看一下我家的杯燈塞不塞得下,如果不行就得加買延長燈座,感謝
s854085 發表於 2011-4-29 01:43 PM static/image/common/back.gif
順興大,可以麻煩你幫我量一下此款LED燈殼的直徑嗎,我想看一下我家的杯燈塞不塞得下,如果不行就得加買 ...

肯定要延長了....
只要是砍入式的...都要延長..要不然根本鎖不進去
直徑是7.5公分
shunxing 發表於 2011-4-29 02:28 PM static/image/common/back.gif
肯定要延長了....
只要是砍入式的...都要延長..要不然根本鎖不進去
直徑是7.5公分 ...

剛仔細的看了一下圖,鎖點上面直接接LED燈殼~Orz~~~應該是99.9%鎖不進去~~哈哈~~~
除非把外燈罩給拆了~~~感謝順興大~~
晚上來統計套數
s854085 發表於 2011-4-29 02:39 PM static/image/common/back.gif
剛仔細的看了一下圖,鎖點上面直接接LED燈殼~Orz~~~應該是99.9%鎖不進去~~哈哈~~~
除非把外燈罩給拆了~~~ ...

對了~~在我還沒把房間用的LED實際實驗情形PO文出來以前
我先告訴你們...真的不建議用在一般的室內照明...
亮度真的差很多...而且那白光..眼睛好一點的..會看到趨近於藍光的顏色
長期下來真的會對眼睛很不好..應該是距離的關西..光線打的越遠..
越是有點偏藍..而且廠商也有說過了~~
確實是使用藍光的主要材料去搭配作出白光的

所以~~LED燈根本不適合用在一般的照明場所..這跟一些大大所說的一樣...
若真的要用在一般場所..如客廳..若以2顆23W的省電燈泡..就可以照亮..
LED燈..以我這組來說...至少要用9顆才夠..而且必須以9宮格的方式排列..

我測試的時候也有搭過1顆省電燈泡..1顆LED燈..
省電燈泡的光線..會完全把LED燈給蓋過去...
但是~~LED燈那個位置還是有亮度照射下來..
只是你會感覺不到...必須將省電燈泡的光遮住之後..
才看的見LED的光線照射下來..

等我有控再把實驗與照片PO出來...
因為我已經將放間有4顆省電燈泡改成2顆..
另2顆改用LED燈..若以1省電燈泡與1LED燈..
會感覺到省電燈泡那邊很亮..另一邊就超暗..
但解決方式..
就是另外一邊也是1省電燈泡1LED燈..但跟另一邊是對角..
這樣下來..4顆燈全開..房間一樣超亮..但省下2顆省電燈泡的電費..
亮度的照射範圍也比較大..就看自己如何去搭配了
還是裝在走廊.樓梯間.或是倉庫..還不錯拉~~
至少很省電....
slimboy 發表於 2011-4-22 10:23 PM static/image/common/back.gif
回復 snake710 的帖子

看來您是個LED燈的專家。
可以介詔一下性價比還不錯的,給大家買!!!n_082|
(你有貨源,那更好。好想買LED燈哦!!n_120|)
到底買一顆可以組裝到好的LED燈要多少錢??
draculaxx 發表於 2011-4-29 03:10 PM static/image/common/back.gif
到底買一顆可以組裝到好的LED燈要多少錢??

你若是自己DIY 不含運的話

A+C+E=187元
回復 draculaxx 的帖子

用低功率LED製作的燈泡,有良心的使用特級LED顆粒製作賣你NT$400,沒良心的直接由對岸進一些成本一顆NT$80來賣你NT$150.
不幸的是,多數人都會去買NT$150的LED燈回來,事後又再喊LED燈很濫。各位自己去各大拍賣網看看就知。
介紹一款性價比高的LED燈,我是比不出來,因為每個人想法不同。
之前版上多人發表的LED燈泡文,我早己走過,設計觀念、用法是非對錯以後當事者自會明白。
請問興哥:K和L是一起搭用的嗎?L的接頭可以直接在熱風槍下使用嗎?
              K和P都是量溫度,請問有何不同,謝謝.
     LCR表我先訂一下,K和P在天人交戰中
roserainbow 發表於 2011-4-29 03:44 PM static/image/common/back.gif
請問興哥:K和L是一起搭用的嗎?L的接頭可以直接在熱風槍下使用嗎?
              K和P都是量溫度,請問有何不 ...

一個比較大台..一個比較小台的差別....
在來就是功能..

L那隻可以用熱風槍吹...但那是探測表面溫度的...
不可超過500度以上...吹的時候~~不可以對著塑膠殼...
會把塑膠殼溶化...如果要測出風口溫度...
可以使用儀器本身所附贈的感溫線即可..
請問興哥:若是用BGA,那一種較好呢?

O餐的探針可否換成鱷魚夾?或是我自己出錢買?
興哥指的是P嗎?
P比較便宜,可測的溫度,好像P比較高,是這樣嗎?K比較貴,測表面溫度,又用在哪呢?
roserainbow 發表於 2011-4-29 04:29 PM static/image/common/back.gif
興哥指的是P嗎?
P比較便宜,可測的溫度,好像P比較高,是這樣嗎?K比較 ...

可測的溫度都一樣高...
問題是所使用的感溫器..是哪一種的...
所附的感溫線...建議不要超過400度...