痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: minyau

三洋洗衣機維修事件~天呀~我生氣了~

shunxing 發表於 2011-4-13 07:25 PM static/image/common/back.gif
維修~~只有原廠才有可能開發票...
一般的都是沒有發票的...
營業額怎麼算都不可能超過法定的...

所以順興大也是沒有發票的~~~
因為是小額苦力事業n_043|
s854085 發表於 2011-4-14 04:35 PM static/image/common/back.gif
所以順興大也是沒有發票的~~~
因為是小額事業

是阿~~~~頂多只能開收據~~~~
總歸....一句話.技術這行業也可以賺錢ㄟ(花1600本錢 幾小時就可以變4100),
當然賺不懂的人(誰叫他沒上我們論壇爬文),若我們這些大家都沒賺到$,無法生存下來,
幾年後~~後繼無人下~壞了就換新的,沒得修,也沒人會修!
這才是…世界末日…。
前些日子..再路上碰到一位朋友...
大白天的..開著大燈....
我笑說:社會真的這麼黑暗啊!連大白天也開著大燈呀!!
朋友說:嘿阿!你都不知道喔~~
今天在看到這篇文章時..真的心有戚戚焉呢~~~
回復 minyau 的帖子

不錯了~~~還能找到維修師傅"康普練"...
大都是找不到人了啦...
lhc 發表於 2011-4-17 01:26 AM static/image/common/back.gif
回復 minyau 的帖子

不錯了~~~還能找到維修師傅"康普練"...

找不到人就只能"拖賽連"....
好奇 發表於 2011-4-12 11:19 PM static/image/common/back.gif
我家的洗衣機跑去台中三洋買一片電路板全新的好像才1600元
不過是三年前的事了~不過不是電路板掛~
是水位開 ...

所以~價格高低不是問題~但對症下藥後可以醫到很好~才是重點
個人覺得如未修妥(同一毛病)..不能二次收費~~~
很多師傅同一毛病收費多次...這可能對消費者較不公平!