痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 阿水

BGA工具 植球台~90X90鋼網~直接加熱鋼網團購 [已結束]

關閉 [複製鏈接]
回復 roserainbow 的帖子

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 3539&highlight=
沒錯~~~~~如果你有更好的方法也可以分享上來~~~
水大您辛苦了、貨物已經收到 ,謝謝您。
我也收到了!感謝水大的團購~~^^~~
想再請問水大(好像不該在這問):我今天手賤想來量看看mos的電壓(開機狀態下),一不小心將mos兩個(左與中間短的)腳搭在一起了,就無法開機了(爬過一些文心想應是mos壞了,拆了滑手旁的mos量都正常)!目前的狀態是…沒接cpu 12v時cpu風扇會轉,但接了就不轉(上cpu時),但沒上cpu(拔除cpu)且有接12v電源會轉耶,不知水大我該如何著手~~~謝謝水大及其他大大
ps:以上測試僅有cpu、cpu風扇~~主機是ga-k8ns

回復 raymond102 的帖子

沒接cpu 12v時cpu風扇會轉,但接了就不轉(上cpu時)
看樣子應該是CPU供電掛了@@"
請往CPU供電那查起~~~~量量看對地阻值~看有沒有零件短路~~
嗯!我明天來試試看,謝謝~~那請問對地阻值有範圍嗎?
貨收到了,感謝水大

GD短路到的話,查ㄧ下G極的DRIVER IC?
之前修的一片,MOS的GD短路,連控制IC也壞掉了
阿水大..貨物已經收到...謝謝您。
水哥,玩具收到了,哈,有玩具可玩了....謝謝喔。
回復 conbawa 的帖子

可以請教你,控制IC在MOS的短路的那顆附近嗎?要如何找呢?謝謝你
回復 阿水 的帖子

水大 請教你,目前我的主板接cpu 12v時cpu風扇會轉,但除錯卡不跑碼!不知接下來我該往那個方向查起呢?謝謝你的指導
回復 raymond102 的帖子

哇咧~~~~~~請到主機區開新版討論~謝謝~~~n_081|
型號~圖片~故障情況~~