痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15689|回復: 109

電子負載~~跟一些儀器~~

呵呵~~~新改版了~~來放一些玩具~~
有看喜歡的請發問~~價錢~~我會看發文貢獻(維修文或教學類)~~保證低於網拍一半~~
示波器~~~IWATSU  100M (有AUTOSET)   ss-7810*3  ss-7610*1
ss-7810  一台 3000~~2位 (其中一台 有缺一顆按鈕及提帶斷裂~ 賣2500)
SS-7610  一台 2800  (缺濾片)
缺一按鈕~~(可拔比較少用的鈕取代)

PS:~~我的價錢只有對痞酷網友~~希望小弟可以有一點小小的願望(就是我可以決定銷售給誰)~~拜託~
還有精密儀器~~拜託請盡量自取~~

哇~~~真是寶庫!!!
有沒有人可以介詔一下,除了示波器之外,可以用來檢測的好工具??n_089|
現在看到儀器就覺得會破產~~~n_095|
(我對檢測很有興趣,但對儀器不夠內行。可以拍一些近照,讓我好上網查一查、研究研究!?)

有沒有數位儲存的示波器可以參考??(手上只有類比的)
(知道不便宜,故只是參考)
回復 draculaxx 的帖子

報告D大~~這一批的 FLUKE 跟 tektronix 大部分我先讓給某位網友了~~數位儲存我有整理出來再PM給你好了(有幾台還沒測)~~
minyau 發表於 2011-4-8 08:44 PM static/image/common/back.gif
呵呵~~~新改版了~~來放一些玩具~~
有看喜歡的請發問~~價錢~~我會看發文貢獻(維修文或教學類)~~保證低於網拍 ...

PS:~~我的價錢只有對痞酷網友~~希望小弟可以有一點小小的願望(就是我可以決定銷售給誰)~~拜託~......這句話說的好!
回復 wish 的帖子

被誇獎了~~~n_020|
minyau 發表於 2011-4-8 09:16 PM static/image/common/back.gif

報告D大~~這一批的 FLUKE 跟 tektronix 大部分我先讓給某位網友了~~數位儲存我有整 ...

「某位網友」!?看來是位重量級的。

最近購入一點便宜的儀器之後,發覺有沒有儀器差很多。儀器的運用也很重要。只是參考參考、研究研究啦!!
(最近為了自製能力,連焊接工具都在想咧!!)
回復 minyau 的帖子

常來我們這裡的朋友一定知道,這裡的價錢都訂的很低,甚至比各大網拍都低,願意用低於行情價讓給其它朋友我沒有意見,但是我提過好幾次了,如果出售的物品有多人表示想要時,我希望賣家能讓對論壇貢獻較高的朋友優先,這也是對他們長久對論壇付出的一點心意。

所以看你貼出來你的小小心願時,真的要向你鼓掌一下。:sam43

請參照~~
回復 wish 的帖子

一天被誇獎2次~~n_020|n_063|

電子負載或許可以應用在修POWER上吧!!
(我對儀器不夠懂,只是推想而已。)

最後一張圖
YOKOGAWA  PZ4000 功率分析儀
又是另一個層次的高檔貨

PZ4000-中文.PDF

1.17 MB, 下載次數: 80

雄爸爸 發表於 2011-4-8 10:07 PM static/image/common/back.gif
最後一張圖
YOKOGAWA  PZ4000 功率分析儀
又是另一個層次的高檔貨

沒插電不知道這是什麼東西,還以為是什麼示波器。一看說明書那個彩色畫面著實讓人嚇了一跳。

雖然用不著,但看看也開開眼界。原來還有這種東西!?
歐買尬~好多寶物歐歐歐~看到嘴巴合不起來
每次m大的東西都超辣手的~
下次有雙電源供應器幫忙留一台XD

看了一直流口水.....n_168|
我對電子式負載有興趣,從圖片上看起來是一組四個單元嗎?
回復 雄爸爸 的帖子

哇!!雄爸爸好眼力,收下了,感恩!!
回復 好奇 的帖子

恩恩~~我會記在我的筆記本上~~~
回復 wooden 的帖子

報告W大~~沒錯~~可抽換~~
那台 SS-7810 我手上現有一台服役中,目前負責打先鋒,不錯用!!
查了一下古狗,26XX 是300V/10A (Max load),每一單元,對嗎?
很想知道這一組價位是多少?可否小聲地報一下?
第三張照片
電子負載外殼型號2600R應該是可以插四支電子負載
第一隻電子負載型號是2610 規格是 DC 300V / 10A / 300W
第二隻電子負載型號是2610A 規格是 DC 300V / 10A / 300W

電子負載也請PM,先排隊一下。

有人可以簡介電子負載一般的使用場合與方法嗎??

回復 wooden 的帖子

沒記錯的話應該還有60V/30A的,都可抽換,W大大價錢請你偷偷小聲的PM我(請報網拍的一半以下,你的預算~~我盡量~)~~

D大想玩~~單PORT~~還是 4PORT的??~~
本來以為電子負載長那個樣子,價格應該還好。剛剛上網拍一看!?還是把錢存起來,看看其他儀器好了~~~n_081|
先前不知道在哪裡看到一台怪怪的儀器,原來是一台電子負載。今天終於解開疑惑了。
感謝m大~今天讓我開眼界了~
minyau..

看了這些, 只能說, 你真有辦法, 對你的景仰, 如黃河之水, 濤濤不絕..

^_^
哇哩咧,大大都是一些好東東咧,總算看到大户人家了
minyau大你的寶庫太壯觀了罷
都是好物
有想玩電源部份的人強烈建議買電子負載會幫助很大