痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4985|回復: 23

廣告位置改放到首頁

為了解決廣告帶來停頓的問題,我暫時將廣告移往首頁,這樣大家在瀏覽論壇時就不會停頓了才對!
廣告是論壇目前唯一的收入來源,有上來就去看一看吧!你的舉手之勞,可以讓我提供更好及更長久的服務給大家。

廣告拿掉....開啟速度變超快的....
真的是差很多~~~
廣告改成首頁後,網頁速度變快了。
個人認為如果可以的話,還是可在論壇插入廣告補貼點家用.
怪了~~~廣告在首頁.
我去點首頁~~~速度一樣快???
反到之前你把廣告讓論壇裡面...卻會出問題??
該不會是因為廣告的指令碼..跟論壇的部分指令起了衝突..
才會造成論壇開啟數度過慢?
回復 shunxing 的帖子

原來你也有感覺到,這點我也覺得很奇怪。
痞酷論壇是分系統碟(CentOS)與資料碟(Discuz)兩個獨立硬碟工作,上次是壞掉的是資料碟,這次升級時,我把系統碟也一併更換,結果我發現不僅是前台速度變快了,在後台工作的速度也變的很快,這還包括有些優化我還沒做哩!
還很多要處理~~~~
有些小圖也都不見了~~~~

那裡的小圖還沒改到呢?
wish 發表於 2011-4-7 01:54 PM

那裡的小圖還沒改到呢?

剛剛看了一下~~~都有了~~~
挖勒ㄟ~~~點個首頁居然給我卡5分鐘左右才正常.....

果然問題出在廣告.....
剛剛卡在這下面卡真久..
酷比廣告一出現就卡了...
下面2個廣告都開不起來..
其他的資料也都停頓無法開啟...
(其他網頁與論壇都還可以正常開..點回卡住的網頁卻會嚴重LAG..)
好在廣告放在首頁了..
要不然真的一值卡著..
卡久了還以為論壇又出狀況了

我就是這個意思,已經反應給廣告商了,如果他不改善我也沒辦法,不過我可以把它移到特定地區,不要影響到論壇,大家到特定地方點廣告就可以了,會停頓就放著不要理它就行了,這樣應該可以兩者都兼顧,不過放在首頁後,大家好像去看廣告的人又變少了。
wish 發表於 2011-4-8 01:30 PM

我就是這個意思,已經反應給廣告商了,如果他不改善我也沒辦法,不過我可以把它移到 ...

首頁最好有個明顯的區塊是新文章或是新回覆文章的專區..
這樣那些想看最新的回覆帖或是新的文章才會時常點首頁..
有些過時的文章..我在首頁還看到一堆...連點都不想點進去了...

至於廣告..你現在有部落格...可以放在部落格...
畢竟..個人部落格使用的人並不會很多~~~
但廣告的點選效率至少也很驚人...
在這~~論壇算是重地..盡量不要影響論壇運作就好~~~
其他的應該就沒差了

謝謝你的建議,這個首頁我也是不太會用,我先觀察它的工作模式後會再做調整。
wish 發表於 2011-4-8 01:30 PM

我就是這個意思,已經反應給廣告商了,如果他不改善我也沒辦法,不過我可以把它移到 ...

個人建議..
我想愛惜 "痞酷" 的人很多, 有心幫忙的人更多..
在首頁上放廣告, 能見度我認為不高.. 因為我每次要看廣告都要到 "首頁"..

我幾乎每天都會看 3-4 個廣告..

我的想法是 Wish 有沒想到在選單上, 放一個廣告的選項, 姑且名為 "廣告時間"、"看廣告囉"、"看廣告、幫痞酷", 名稱可自由選擇..

這樣的好處是廣告和內文分開, 不致於影響到瀏覽的速度.. 再者更能有助於想幫痞酷者而看廣告者的點選意願..

另外, 廣告內容我想大多由廠商提供, 廣告招攬業者應該無決定的權利, 真的對 Flash 的廣告很頭痛.. XD
到論壇我現在都是先點首頁,看一下廣告(養成習慣)
目前我是沒有卡到過,繼續觀察看看---------
點廣告,舉手之勞,多等一下下無礙
請問如果以固定ip上網點廣告一天能點幾次?
cremaker 發表於 2011-4-8 02:31 PM
個人建議..
我想愛惜 "痞酷" 的人很多, 有心幫忙的人更多..
在首頁上放廣告, 能見度我認為不高.. 因為我 ...

經你這麼一說.....
其實可以建議W大....
在原本的廣告區加各圖示.....
內容就寫..為痞酷永續生存請點擊此處點選你愛看的廣告
而點選那個圖示就直接另開網頁連入..這樣就不會影響到論壇運作了
回復 cremaker 的帖子

嗯!我找一找看看那個位置適合放提示。
回復 l120 的帖子

那是你的運氣不錯的緣故,我自己也被卡了好幾次了。
回復 ujgn 的帖子

新朋友喔!
真的很感謝你的支持。
回復 8463 的帖子

不管是固定或浮動IP,同樣的廣告每天只看一次就可以了!
謝謝你的支持!

cremaker的意思也是這樣,我來找看看那個位置比較適合放。
有回家那一定要去問候一下摟
就是給它點點點廣告了啦....