痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

請協助除錯

回復 tfc77 的帖子

ok!
有發現其它錯誤請再通知我。
回復 Dave 的帖子

這個我再想一下!應該是到首頁才對吧!
查看新帖完畢要如何變已看過,舊版有一按鈕可(全部已看過)
回復 wish 的帖子

現在在公司看又不會了.....
我晚上回家再看看家裡的.....
瀏覽器我是用Google Chrome.....
請問搜索功能是正常的嗎?
我的用戶組目前"只允許搜索標題",但我使用搜索功能都搜索不到我想找的相關標提.
我也是搜尋文章搜不到...是權限不夠還是沒設定好= =?
回復 tfc77 的帖子

我在後台沒看到這個功能,應該是新版被取消吧!如果你在別的論壇使用Discuz!X1.5有這個功能請告訴我,我再仔細看看!
回復 carl0804 的帖子

我有試過IE8、FireFox及Chrome都沒問題耶!你再試看看!
回復 operator_kao 的帖子

新朋友你好︰
你說的是權限的問題,目前你的等級是最低的,這要請你多多參與大家論壇,發表你的大作,等你到二極體開始才比較沒有限制。
回復 8463 的帖子

你的問題跟operator_kao一樣,那是權限的問題,目前你的等級是電感,這要請你多多參與大家論壇,發表你的大作,等你到二極體開始才比較沒有限制。
剛在實際維修範例  [其它家電]發了新帖
積分紀錄於回文內,應紀錄於發文中才對
不知是否有 bug ?
個人資料內的地區無桃園市,固定電話及手機格式???
回復 l120 的帖子

謝謝你反應這個問題,這個問題最好是問有經驗的管理者比較好。
回復 wish 的帖子

wish大     我看了積分規則設定
最下面一欄發表主題它是設定在回文+1
應設定在發文+1
回復 l120 的帖子

謝謝你幫忙除錯,我改好了,請看看是不是正確了?
wish 發表於 2011-4-9 01:09 AM
回復 8463 的帖子

你的問題跟operator_kao一樣,那是權限的問題,目前你的等級是電感,這要請你多多參與大 ...

wish大 我有疑問:電阻以上可「只允許搜索標題」
之前可以,為何新版無法使用?

回復 mrhook 的帖子

你好︰
我剛剛把電阻的搜尋文章都取消掉,我上次就說過了,比較方便的權限會從二極體開始,要升到二極體的門檻比常低,我想大家都做的到才對,把權限設成全部一樣,那也不用分等級了。
之前可以,為什麼新版不行?我可以先告訴大家,接下來會有更多以前可以,但是現在不行的規定,還記得24小時不能修改帖子嗎?數年來都可以隨時修改帖子,為什麼現在超過24小時就不能修改?
我希望這次的改版,我跟大家能定出一個較合理的規定,我預知未來這些規定影響最大的應該是遊客,然後就是電阻、電容及電感三個,不是我對以上群組有成見,而是我認為你能到了二極體以上,我想你應該非常熟悉我們這裡這個族群,這時候開放讓你使用方便的權限才最合適。
說到這個也要提醒大家,不要發重複文或惡意灌水,當新版規定好後,一旦有人舉發,如果查證屬實,輕則會收回積分或降級,重則會停權甚至刪帳號。
wish 發表於 2011-4-13 01:23 AM

你好︰

版主, 其實有個建議. 記不清楚當初參加這個 FORUM, 是叫 [快樂媽咪] 還是什麼的, 因為在 GOOGLE 上搜尋到某些文字連過來, 覺得有幫助而來看的, 所以往後就陸續來參觀及求教, 並且註冊了.

如果基本限定太多, 連 GOOGLE 基本搜尋到的文字資料都看不到, 很多時候外人未必會註冊或登入, 這樣可能會有部份人認為這是故步自封的作法, 反而限制了發展.

俺的愚見.
wish 發表於 2011-4-13 01:23 AM

你好︰

+1..

我也是覺得一個好的網站, 一定要有個好的遊戲規則, 大家不妨看一下國內較優的網站, 都有一些規定(見仁見智, 不予置喙), 這樣才能維時網站的水平..

THKS..
TO:mrhook
說真的,我連"點評"是什麼功用我都不知道,這點我問題jamese老鼠這個Discuz的前輩,結果他也不知道(應該是點評是Discuz!X系列才有的功能,他也還沒用到吧!)。
這個問題是不是Bug我不清楚,但是它不會影響論壇運作,我等一下先記在未完成事項中,等以後再處理,因為我這個月一定要把最重要的部份做好。
回復 xiaolaba 的帖子

你好︰
你可能誤會我的意思,我當初架設論壇的想法完全沒有改變,改變的是做法,論壇運作這些年下來,我會知道版規不夠完善的地方在那裡,這就是所謂的經驗,我終於知道,為什麼有些友站站長會設下一些我原本看起來很奇怪的規定。
xiaolaba,一旦有規定就會有人感到束縛,每個人都想像風箏一樣自由飛,而不願被一條線拉住,然而沒有了這條線,接著下來就是罵人的罵人、灌水的灌水、刪文的刪文。
朋友們,我可以把線放的很長,讓你可以飛的很遠、很高,但是我希望你還是必須受到一點限制,我可以確定的是,這個限制比起其它友站是寬鬆多了。
改新版後,使用到現在感覺很好,在個人的使用上有二點建議:
一、短消息的音效可以設回來嗎?
二、文字放大的功能還有嗎?舊版是第一頁有文字放大鈕,第二頁以後就沒了,有文字放大功能對我這有老花眼的老灰啊閱讀起來就輕鬆多了。

以上個人看法。
wish 發表於 2011-4-13 11:47 AM
TO:mrhook
說真的,我連"點評"是什麼功用我都不知道,這點我問題jamese老鼠這個Discuz的前輩,結果他也不知 ...

以操作的方式來看,那算是個簡短回應功能,一般討論站為避免灌水洗版,回應新文會有限制需一定字數才能發文(或透過版規限制),如果只是短回「受教了 真不錯」這類的就用「點評」回應即可,可省下版面。

其實點評功能和評分也可擇一即可。現在版上灌水覺得很嚴重,每天十多篇新回應,內容卻難得有參考性.....
回復 wooden 的帖子

看到這一篇我哭了.......,因為我從創立論壇下來,我就不知道短消息有音效.......。
有誰告訴我短消息的音效在那裡呀!

文字放大的功能我好像有點印象,我會找找看,不過舊論壇有的功能不是新論壇一定就有,這就如同新論壇的功能舊論壇也不一定就有。
wish 發表於 2011-4-13 12:35 PM
回復 xiaolaba 的帖子

你好︰

好的, 了解.
謝謝版主的解釋