痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10154|回復: 54

請協助除錯

Discuz!X1.5新論壇已升級完畢,由於新論壇設定太多,而且與舊論壇的設定無法套用,目前先做到這樣,麻煩大家幫我測試有什麼問題好嗎?
wish 發表於 2011-4-7 02:07 AM
Discuz!X1.5新論壇已升級完畢,由於新論壇設定太多,而且與舊論壇的設定無法套用,目前先做到這樣,麻煩大 ...

小的收到...
今天的日期不對
收到收到.沒注意看今天會改版.上到一半突然不動.以為我電腦掛了
W大,可否把「公告」區移到最上面,這樣一進來就可以看到
wish大.點網頁上的logo應該是到首頁還是技術論譚較恰當呢?
發帖時,如果先打字再添加附件
文字會不見
查看新帖
你所在的用戶組(場效應電晶體)無法進行此操作。

1.左方會員的來自: 欄位好像不見了 原來是跑到"郵寄地址"的欄位了

2.查看新帖的預設搜尋時間似乎變短了,舊的是8小時?

3.帖子內容排序怪怪的,似乎是因為日期變成4/7號,所以現在發表的會插到前面去,這篇就是   
查看新帖
你所在的用戶組(電感)無法進行此操作。
我每天必點的廣告不見了~
這個算BUG嗎~
查看新帖

你所在的用戶組(運算放大器)無法進行此操作
關於wish大所說的'廣告商的廣告改放到首頁'這部分,為什麼在下找不到任何廣告阿.....
w大,我想玩自己的裝扮空間,要換張背景上去,但背景無法傳上去,出現這個提示訊息,不知道是相關目錄的存取權限沒打開還是後臺還有一些設定要調整,再麻煩w大您看看喔!是不急沒關係,因為是純粹有在對岸基地用過,所以也想佈置空間了。
回復 akgkaylin 的帖子

請問可以查看新帖了嗎?

注意!二極體權限以上才能使用查看新帖。
回復 hannahmo 的帖子

廣告等一下會放上,謝謝版大的支持。
回復 tfc77 的帖子

請再試一次看看!
回復 IKURA 的帖子

廣告等一下會放上,謝謝你的支持。
回復 s10274chen 的帖子

先讓我把必需的設定設好,其它的我再開放給大家使用。
回復 wish 的帖子

可以了..謝謝w大

這個不知算不算
設置 ›用戶組

發表辯論
場效應電晶體 可以
升級到運算放大器   變不行
不喜歡
回帖 樓數 會跳來跳去..?.?
回復 wish 的帖子

我明天放學後正好有空
要不要幫你
回復 akgkaylin 的帖子

發表辯論這個項目我有看到(跟查看新帖的設置同一處),但是在我印象中,自從創立論壇以來,好像我們從來也沒用到辯論這個功能,所以我就把發表辯論的功能關掉了。
回帖會跳來跳去的問題,這是論壇的時間我誤設所致。
回復 Jamese老鼠 的帖子

謝謝!我先做我會的部份,真的不會的部份再問你,這樣我自己也才會有印象,不過我的論壇是Discuz!X1.5,你有跟我同版本的論壇嗎?
我現在找不到的是偽靜態網頁的設定部份。
點選首頁.....區塊銜接似乎有問題.....
很多不知所以的分段或空白....
可能要修改或是美化一下排版....
回復 wish 的帖子

用戶組(運算放大器)查看新帖可以用了
回復 carl0804 的帖子

請問你是用那一個瀏覽器及版本?方便拍張相片看看嗎?
大家也會這樣嗎?
回復 yoyomay 的帖子

其實Discuz!1.5有內建公告,只是我還沒研究不會用,等必要的先解決完後,我再研究如何公告。
回復 6174455 的帖子

現在還會這樣嗎?我在這邊試不會呀!