痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 惠民电脑

芯片检测 220倍高清电子显微镜 USB数码显微镜 放大镜

關閉 [複製鏈接]
01.hannahmo   一台
02.finger 2台 (如果單價是人民幣25元)
03.E0982296321一台
04.tfc77一台
05. s854085 一台
06. CV368899 一台
07. leechengdu 一台
08.oopp 一台
09.匿名 一台
10 hondasi 一台
11. walkman 一台

這麼快就到10個人團購啦
若是Wish大問到的價格更殺,搞不好跑到Wish大那邊購買...n_015|
還可以加一嗎?
PS:可以問一下有向說明業軟體上一樣會自動顯示D和R等資訊嗎?
回復 cools0607 的帖子

你說這嗎??

應該不會有n_118|

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
四月份的費用都花光了

只能含淚等下波了
回復 阿水 的帖子

感覺不錯喔@@但是最近在玩返修台_~_~沒經費敗家了看4月份收入狀況哩_~_~
阿水大 你有推荐的直球鋼網 跟錫球ㄇ

回復 0982788072 的帖子

國大也遼下去啦~~
介紹一下你的返修台使用心得啦~~~~
鋼網和錫球等商店街用好後就會看到了XD

回復 阿水 的帖子

我買的直球台對角的剛買來都還沒玩到就被我師傅的同行強行買走ㄌ......
聯鋼網也被買走了  看對角的好像不錯用
不過我錫球買的有點少都2.5萬顆的_~_~
目前個人可動用經費剩下購買直球台跟一套筆記電腦的鋼網  <<<<鋼網部分 我在考慮 要買直接加熱 OR 90*90的鋼網 配合直球台使用 機器還不錯用 不過由於是上發熱磚的 溫度控制上  還要熟練點  目前已經可以上手 完全拆筆記電腦上的晶片 但缺直球台動手擲球測試XD

忘了訂一下日期~
========================

跟團日期:到100年4月9日(星期六)

匯款截止日期:100年4月10日(星期日)

請大大們盡量在截止日前匯款給我~
好讓我在星期一統一下單n_148|
回復 阿水 的帖子

04.tfc77一台
08.oopp 一台
09.匿名 一台
12.jimpo 一台
04.tfc77一台
08.oopp 一台
09.匿名 一台
12.jimpo 一台
13.chlu  二台
02.finger  2台 (如果單價是人民幣25元)
03.E0982296321 一台
04.tfc77  一台
05. dangon0889  一台
06.
07.
08.
09.
回復 dangon0889 的帖子

幫你改一下
=====================
04.tfc77一台
08.oopp 一台
09.匿名 一台
12.jimpo 一台
13.chlu  二台
14.dangon0889  一台
======================
買大陸產品的壞處就是一旦故障就是自行吸收,因為寄去維修的運費太貴了。
有沒有考慮買台灣的登昌恆產品?目前這家商譽如何呢?以前我買它們的產品時服務很好的,只是它們的產品好像單價比較貴。

若考慮保固,價格軟一點倒是可以接受的

http://www.upmost.com.tw/product_detail.php?prod_id=602

網拍最低的賣家
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011194576951

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
哇咧~3990元~~~
登昌恆產品是不錯~有錢的話當然買好一點的~
沒錢還是買便宜的就好~~

02.finger 1台 <---更正
04.tfc77一台
08.oopp 一台
09.匿名 一台
阿水 發表於 2011-4-8 01:10 PM static/image/common/back.gif
忘了訂一下日期~
請大大們盡量在截止日前匯款給我~

阿水 樓主~方便給予匯款帳號資料嗎? 請先幫我們測試無問題再寄來台灣,否則買到故障品就麻煩了,謝謝!
回復 cremaker 的帖子

我記得市面上有可直接接電視用的(av端子),
c大 適用嗎?

回復 dark.schneider 的帖子

TV 400倍顯微鏡/放大鏡 電路板檢測 400X 視頻顯微鏡 可作監控設備
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012034893171
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011171034528

有便宜的話會再購買這TV板的{:9_587:}

我也是在台灣~
我會多進兩組~出貨前都會先試試~沒問題的才會寄出~

你說的是這個~TV版的~~好像也不錯~
不用開電腦很方便~
http://www.upmostgroup.com.tw/images/product/htm/UPG611/UPG611_S.jpg
http://www.upmostgroup.com.tw/images/product/htm/UPG611/UPG611_S1.jpg
wish 發表於 2011-4-8 06:14 PM static/image/common/back.gif
買大陸產品的壞處就是一旦故障就是自行吸收,因為寄去維修的運費太貴了。
有沒有考慮買台灣的登昌恆產品? ...

登昌恆....

我對他的印象,好像都是掛牌喔....
我google一下,下連結#14也是如此說...
http://www.mobile01.com/topicdet ... 9&r=667&p=2

如果是pcdvd的網友...登昌恆在那已經被一堆人罵....
下面這篇是pcdvd當初罵最兇的一篇文章
http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... mp;page=1&pp=10
wooden 發表於 2011-4-8 06:32 PM static/image/common/back.gif
若考慮保固,價格軟一點倒是可以接受的

http://www.upmost.com.tw/product_detail.php?prod_id=602

將近4000元...
要是我...寧願買兩台大陸機(日後比對維修)....

反正登昌恆...印象中是掛牌...產品好像不是他本身研發的....

其實團購還有一大好處....
找一堆白老鼠一起買...當出事時...到討論區來求救發實例....
如果有bug(都是相同故障),可以再去團購買零件n_043|

阿水 發表於 2011-4-8 07:32 PM static/image/common/back.gif

我也是在台灣~

到時多買的....用不到時....
有清倉的跳樓價嗎???n_043|
回復 samfu 的帖子

哈哈~一台賣你四千~給你保固一年~~
我進二台來放~我滑算~~
tfc77 發表於 2011-4-8 07:13 PM static/image/common/back.gif

TV 400倍顯微鏡/放大鏡 電路板檢測 400X 視頻顯微鏡 可作監控設備

疑...還有tv版...
感覺這種比較方便....
阿水 發表於 2011-4-8 08:50 PM static/image/common/back.gif
回復 samfu 的帖子

哈哈~一台賣你四千~給你保固一年~~

你誰不去學....竟然去學登昌恆...n_043|
哇!多年下來登昌恆居然口碑淪落到如此地步了。
將近4000元就是是貴,換是我也會買兩台陸製來爽一下,
有一首歌是這樣唱地:
對面的鏡頭(女孩)照過來,照過來......
左拍拍右拍拍......

我也要一台:sam05
01.hannahmo     一台
02.finger_em         一台
03.E0982296321  一台
04.tfc77                一台
05.s854085      一台
06.CV368899       一台
07.leechengdu      一台
08.oopp               一台
09.匿名酷友     一台
10 hondasi          一台