痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5467|回復: 13

穿短裙擠公車

有位年輕貌美的小姐穿著緊身迷你短裙,上街去購物…
兩手提滿了購物的戰利品,等公車準備回家。
公車一來,小姐面臨很尷尬的場面…
因裙子太緊,兩手拿許多東西而公車車體較高,無法跨上公車…
排在後面的乘客開始騷動,叫她動作快一點,那位小姐實在手足無措…
正在排隊上車的人潮開始擁擠淩亂時…小姐靈機一動,用手悄悄的將裙子後面的拉煉稍微拉開,好讓裙子可以鬆點,能讓她跨上公車。
不過,很奇怪的,拉鍊拉下來,裙子卻沒有鬆,一點用也沒有。
於是她又嘗試將拉鍊再往下拉,結果還是沒有用,雙腿仍然無法跨開大步。
此時後面排隊的乘客又開始騷動了…喊著:「前面的!快一點!」
就連司機也不耐煩了跟小姐說:「妳嘛快點上車!」
正當她實在沒有辦法,無計可施時,突然後面的一位年輕人一聲不響的就將那小姐一把抱上公車,
年輕小姐更糗了!面紅耳赤的質問抱她的男子:
「你怎麼可以抱我,太誇張了,我們又不是朋友,我甚至不認識你!」
這位年輕男子冷靜的說:
.
.
.
.
.
.
.
.

「小姐!當妳第2次將我褲子拉鍊拉開之後,我開始覺得我們已是很好的朋友了!!」
n_072|n_072|n_072|
還好拉下拉鍊時,沒發覺自己長了硬硬的尾巴
:sam05原來如此!哈!哈哈!
當時那位小姐拉我的~~拉鍊~~時
我還真的嚇了一跳呢xdn_020|
當時那位小姐拉我的~~拉鍊~~時
我還真的嚇了一跳呢xd
e0982296321 發表於 2011-3-31 01:14 AM

如果當時那位小姐不是你現在的老婆大人的話
e0982296321大可能需要跟W大借cpu跟釘床 狼牙棒了 n_093|
.............兩手提滿了購物的戰利品,等公車準備回家
小姐靈機一動,用手悄悄的將裙子後面的拉煉稍微拉開......n_064|
回復 7# 雄爸爸

這個的確是被發現成為一個不可知的BUG n_136|    三隻手(天生? 查克拉製造? 我是具現化系的?)
不過其實就實際上來說,還是有可能
考量到購物袋的提手,還是可能在提著購物袋的狀態下使用手指拉拉鍊
這個狀態下的確會造成不便,乃至體感判斷錯誤
不過這時又會衍生出一個問題了,那個男的根本是貼在那個小姐的屁股了吧
連這個都在抓 bug... 職業病太重了啦 = =|||
如果那位小姐發現拉開拉錬後 , 並沒有得到預期的效果 !!

然後又想拉上拉錬 , 卻發現卡住了 , 沒辦法拉上 ,  情急之下用力一拉 !!

這時就會聽到後面男子傳來一聲慘叫 !!

這下子應該會更尶尬吧 !!
哈哈原來拉錯了.那也太恐龍了吧....
好好笑呀~~
厲害  女ㄉ拉到男ㄉ拉鍊  {:9_594:}
conbawa 發表於 2011-3-31 11:49 AM
回復 7# 雄爸爸

我覺得C大的回覆比笑話本身還好笑