痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3694|回復: 11

ViewSonic VA1913wa 液晶面板價格詢問?

關閉 [複製鏈接]
ViewSonic VA1913wa 液晶面板價格詢問? 知道的人回一下,或是 哪裡可以自己買到貨回來自己來?   我在淘寶網找不到,還是說 這個螢幕也有通用的呢?   知道的人請告知一下,感恩
一台螢幕貴在面板
買面板的費用應該就買台新的

ViewSonic VA1913wa 應該還沒過三年吧
這是人為損壞的 客戶留下來的 所以上來問問看

先打電話問原廠凹看看
不能凹就問換面板價錢
優派
免付費專線:0800-061-198
先打電話問原廠凹看看
不能凹就問換面板價錢
優派
免付費專線:0800-061-198 ...
pigmouse168 發表於 2011-3-30 08:44 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

面板價錢就不用問原廠了,
22吋螢幕在賣價5000多時,石頭店面板報價8000元,
他是以面板進價的成本,而不是以當時螢幕售價為主
ViewSonic VA1913wa 液晶面板價格詢問? 知道的人回一下,或是 哪裡可以自己買到貨回來自己來?   我在淘寶 ...
hawaju 發表於 2011-3-30 01:22 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

把面板拆下來看看是誰家面板、啥型號
在網拍上找找,19吋應該在2500元左右
三隻鳥有很多種面板
問過了 優派說 換面板 ㈷㠳元,然後我問有單獨賣面板嗎? 他說沒有 =.= 所以現在不知道該怎麼做才好
勸你放棄吧

現在全新19吋一台不到3000元,保固三年

換面板鐵定划不來
有面板型號嗎,麻煩你拆開看看面板是奇美還是群創19寸中古面板1片1300.題外話.  昨天有一個朋友介紹開遊覽車 ,車上要放電視給客人看,結果上拍賣網站買了5台22吋全新液晶電視結果不到半年掛了兩台那個賣家也消失了沒人保固.送了兩家維修都判定面板故障無法維修,最後送來我這,我想奇怪全新面板不可能半年就買單吧,拆開後謎題揭曉 ,這是一台黑心液晶電視,面板T-COM維修過. 原廠條碼也被撕掉,但看面板鐵框是LM開頭.可能是三星或是LG吧.當場拆給客人看,客人也傻眼.他說買的時候跟新的一樣,對阿偏光片也換新的當然跟新的一樣,22寸中古報價2000客人說要修我就幫他換,所以大家要注意一下不要貪小便宜買到來路的地雷機 .我的客人常常要指名買3隻鳥優派,我心裡都在笑.優派都用群創面板掛點機率之高,品牌大不代表東西好

評分

查看全部評分

回復 9# playart

是啊!大家去找智哥就對了!
那個公板有燒成功,可是還是點不亮ㄋ?
回復 10# atun

是嗎 那只好準備回收
回復 hawaju 的帖子

面板 我很多 你要不要拆開 拍一下 面板料號 我有的 1200 出給你