痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 盧東佑

液晶螢幕維修常用到的工具

關閉 [複製鏈接]
chlu大的單子確認收到
jiemin0119大的單子收到
回復 16# 友堅電腦

鋁箔膠帶是廣泛用在煙道的密封連接用的粘接品,是國家名牌產品,是所有防水保溫材料中較其它品牌較極其優越的特性成為廣大用戶和商家首選

本品不僅可以用在煙道密封,而且可以粘在塑膠盆、或搪瓷盆等裂紋處,不怕開水燙,而塑膠膠帶就會怕燙,一經熱水則會起皮

另外有一個極特殊的用途要告訴您那就是遮罩、防干擾效果、包裹電腦類資料線(硬碟線,軟盤機線),主機殼內壁...、防輻射等

特點:含鋁的,5年內不掉色,防雨,防紫外線照射,自帶膠的鋁箔、剪下需要尺寸、撕去背紙一粘即可)。良好的導電、導熱性能, 耐化學腐蝕,膠黏劑適於多種表面,保溫、隔熱、耐高溫、防水。

因此我們經常能看到有輻射的機器的縫隙處就會在內壁粘有鋁箔膠帶的緣故了!

所以鋁箔膠帶的用處已經深入我們的生活之中!本牌膠帶具有粘性高鋁箔厚度適中、不向有的鋁箔膠帶經熱後會膠與鋁箔分離
yuck0624大的單子收到
原來預計4月5號後可以陸續發貨,因為鋁箔膠帶交貨的速度有一些慢到,故可能要拖到下星期一才可以陸續交貨,也歡迎有需求的朋友,可繼續訂購
您好 我已有購買商品 有寄到您的信箱 不知您有無收到 如無在告知ㄧ下 我在補寄 感謝您唷
回復 jiemin0119 的帖子

沒有收到,你可以把你的資料直接用短消息pm我嘛?順便把你要的編號跟數量告知一下
Evan123 大的單子確認了
aphilipsu  大確認了
請有傳單,我未在本帖有做回應的網友用pm跟我聯絡一下
jiemin0119大等人,的資料我還沒有收到不好統計整個數量,無法備貨,
及出貨
請問有拆殼工具嗎
回復 winace726 的帖子

不好意思沒有,我的拆殼工具都是去特力屋買的3隻一組30元的白色油漆塑膠刮刀,有施力點,用好用,用了兩三年開了上百台機打磨一下用可以繼續使用
winace726   大的單子收到了
raymond102大的訂單確認
您好 不知您有無收到我的資料  我剛看了一下 回覆32您說有收到 回覆37 說沒有收到 QQ 我今天有在用論壇的寄短訊息給您 您在幫我看一下唷 如沒 在回覆我一下 不好意思 麻煩您摟
所有團購的東西,多在今天出貨完成,三天內若無收到貨的大大請出聲反應一下
已經收到貨了、、、謝謝、、、
已收到貨 謝謝
收到了!謝謝
收到了喔  話說那隔熱膠帶 味道真象芋香奶茶的味道 讓我好想喝
今天中午收到,謝謝了。
回復 winace726 的帖子

呵呵,報告winace  726大我沒有加味喔!
哈哈 原來是原汁原味  放著天天聞 天天想芋香
盧東佑 發表於 2011-3-30 09:48 PM static/image/common/back.gif
不鏽鋼空心針一套有8隻,管孔直徑規格分別為:0.8   1.0   1.2  1.4  1.6  1.8  2.0mm,外加一支尖型針,
...

原來有這種好東西!
可以用來解焊電容嗎?
gracebike 發表於 2011-12-22 10:12 PM static/image/common/back.gif
原來有這種好東西!
可以用來解焊電容嗎?

跟解焊smd元件都用的上