痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4985|回復: 18

請大家幫忙找找碴

以下是我個人利用所有空餘時間,跟它奮戰一個星期的X1.5,因為只有在測試,所以我只有把部份資料轉過去,說真的,光是除錯的工作就多如牛毛,我現在有一個問題試不出來,只好請大家幫我試一下。

用這套新論壇是期待能解決一些問題,例如補充的功能,X1.5有帖子補充功能,這個功能看起來是當我啟用後,用戶無法編輯自己的帖子時,可以補充內容(論壇後台說的)。
我目前在"主機板.液晶螢幕.家電原理"這一大區的版都有開放帖子補充功能,可是我怎麼找都找不到怎麼補充的方法。
大家還記得有人刪除自己的文章事件嗎?我後來是鎖定一天之後就不能修改,但是這樣造成許多人的不便,詹姆士老鼠的建議是想跟知識家那樣,雖然不能修改,但是可以補充,這樣就可以解決問題,我是想或許這個功能可以解決這個問題。

請大家幫我試看看吧!順便看看這套Discuz!X1.5操作起來會不會讓你順手些。
謝謝大家!

臨時網址︰
http://ms.pigoo.com/forum.php
找不到補充的選項   n_058|
補充功能是要發表帖子後多少才可以使用?
回復 2# conbawa

我也是幾乎全部都翻了一層皮了,還是找不到怎麼補充的方法。
回復 3# chao0314

你問的這個問題我無法回答,因為我也不知道。
帖子補充功能是Discuz!X1.5的新功能,我想就算是架X1.5的站長也不見得有在用。
大家看有沒有管道可以問一下好嗎?
回復 5# wish

或者是說"用戶無法編輯帖子的時候,可以使用補充功能..."

但是因為用戶都還能使用編輯功能,所以補充功能就沒有顯示??
Wish 大又 "思動" 了.. 真的是閒不下來的個性..

相信 "痞酷" 會愈來愈好..

THKS..

^_^
沒看到補充.我找舊文出來.可以編輯.
回復 6# chao0314

你明天試看看可不可以補充你發的這篇帖子,記得要超過24小時喔!超過24小時你就不能再編輯你發的帖子了,這時你再試試可不可以補充?
回復 7# cremaker

這次如果決定要改版,那在未來應該會有一段很長的時間就不再改版了,真的改版太累了。
回復 8# gkjnn

那是因為你在印刷電路板,所以沒有這個限制。{:9_580:}
我去顯示器維修那裡翻我以前問問題的帖~
也找不到補充,我猜可能是版主身分的關係~XD~
去電源板找舊文只能找到編輯功能n_081|
剛有去試過了 只能增加內容 不能編輯原文 標題後面也能增加 一樣不能修改原標題
我剛剛有連結過去
我改了標題跟原文(測試新論壇)幾個字
在自動控制 區
不能搜索

為什麼沒有刪除文章的功能 ?   

TO:MARCO & vigor
請到公告區看置頂的文章內容。

..我到現在~~~有些人的自定義頭銜都看不到阿~~~
有些人我只認頭像...現在頭像都改掉了...
那自定義頭銜勒...不見了...我哪知道誰是誰?????

有些網友差不多被我忘掉一半的人...慘了~~
我有老人痴呆了.......

挖勒~~好樣的~~~居然要先自行編輯過在重新存檔..
才會出現阿~~~真的是~~整死人~~~~