痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5271|回復: 12

[轉貼] 你叫我聲『姐姐』我就讓你上

回想起來,那是在一年前,具體時間記不得了(這種事都能忘?),應該是個禮拜六下午。
她父母都不在家,她家裡就我們兩人…… 她的臥室裡散發著一種淡淡的幽香(跟她身上的味一樣),
讓人嗅之不免產生飄飄然的感覺。
這是我初入女孩閨房,難免既好奇又緊張,只得極力掩飾,不想讓她看出來。
我盡量自然的在她身邊坐下,手心已全是汗。
「你真的想上?」
她柔柔的笑道,表情輕鬆得讓我吃驚。
「嗯。」我覺得自己像個傻瓜。
「你好像有點緊張,咯咯咯……」
「沒有!!!」我有一種被人看穿的惱羞成怒。
「你以前從沒上過?」她又柔柔的笑了。
「是。」我不得不承認,我完全落了下風。
「你叫我聲『姐姐』,我就讓你上。」
 這讓我想起了小時候,院子裡那個常用棒棒糖逗我的傻大姐。我努力克制,不讓自己發作。
經過三秒鐘的思想鬥爭,我屈服了,我是一個抗拒不了誘惑的人。
「姐姐。」聲音小得我擔心她是否聽見。
「乖,來吧。」她第三次柔柔的笑了。
 我如同見到特赦令的囚犯,準確地說,是撲了過去,一把……
「 別急……嗯……不是這樣的……輕點……」 我終究是第一次,鼓 搗半天也不得其道,有點急了………
    終於,她看不下去了,一把從我手裡重新搶回滑鼠,開始從頭教我。如何連接、如何打開瀏覽器、如何輸入網址……,十分鐘後,我全學會了。我可以向別人炫耀,我上過了!我會上了!
    以上是我第一次上網的痛苦回憶。憶苦思甜,同學們, 要珍惜今天的幸福時光啊!!!
果然是標題黨喔.....

進來前偶是帶上車耶....
恭喜大大,您真的會上了,別找人上 ,要自己上......... 算了,我也搞不太清楚!
..........原來這是你第一次上網的經驗阿~~~~
那應該還有後續才對~~~~

快點老實招來....
大頭兵:"報告班長,我想上一號."
班長若無其事地大喊一聲:"一號過來,有人想上你!"

評分

查看全部評分

..........原來這是你第一次上網的經驗阿~~~~
那應該還有後續才對~~~~

快點老實招來.... ...
shunxing 發表於 2011-3-23 10:20 AM

小的在標題上都註明是轉貼了...主角不是我= =
:sam31 有一套......  害我差一點硬起來了
那以後也可以這樣寫:第一次,有點痛,而且還流血了
,穿耳洞
那以後也可以這樣寫:第一次,有點痛,而且還流血了
,穿耳洞
roserainbow 發表於 2011-3-23 07:32 PM

但是要先弄一大段冷人熱血的劇情出來.... 就這麼一句話 還沒熱 就看完了 = =
抱歉,讓您還沒硬就軟了,
那就用瑤瑤的:不讓你刺,好了,請自行想像一下
ㄚ.....n_138|
回復 4# shunxing

後續應該就是在標題那輸入"青春ㄟ肉體"n_020|
雷克斯大不愧為版主..
舉一反三...更好笑n_136|