痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3572|回復: 18

日本地震後各方的反應...

日本如此緊急關頭,超人力霸王(鹹蛋超人)竟然沒有出現,鋼彈(高達)也無動于衷,被人們寄予眾望的聖鬥士也消失了,美國表示不會派變形金剛去日本參與救助,但是不排除派遣忍者神龜的可能,中方表示,葫蘆娃已在趕往日本的途中,孫悟空黑貓警長暫時聯系不上,喜洋洋表示壓力很大

PS: 純粹笑話.... 笑笑就好~~~~ n_109|
n_138|n_138|n_138|
n_087|n_087|n_087|
"大家"都這麼忙碌
黃道士的想像力真豐富
好笑n_136|n_136|
n_108|n_119|n_130|
n_138|n_100|
n_144|n_102|
n_136|..... 讓笑聲繼續~~~
不好意思, 個人感覺..
最好是不要拿這種事做文章..
畢竟., 悲憫之心, 人皆有之..
個人建議, 請海涵..

^_^

回復 9# cremaker

所以我在寫了 "PS: 純粹笑話...." 字句..... 就是免的太那個了.....

若各版大認為不好的話, 那把標題改成其它的也成... 反正笑點是後面那些.....
回復  cremaker

所以我在寫了 "S: 純粹笑話...." 字句..... 就是免的太那個了.....

若各版大認為不好 ...
Ken-mkII 發表於 2011-3-22 05:55 PM

可以啊..

改成..

香港不幸於 2011-04-01 發生規模 10 大地震, 在此緊急關頭.. 超人力霸王(鹹蛋超人)竟然沒有出現,鋼彈(高達)也無動于衷,被人們寄予眾望的聖鬥士也消失了,美國表示不會派變形金剛去日本參與救助,但是不排除派遣忍者神龜的可能,中方表示,葫蘆娃已在趕往日本的途中,孫悟空和黑貓警長暫時聯系不上,喜洋洋表示壓力很大

---

大大覺得如何..
回復 11# cremaker

4 月1日愚人節, Cremaker大你也真是懂的改耶~~~
回復 1# Ken-mkII

無敵鐵金鋼、科學小飛俠以及哆啦A夢呢?
人要有同理心,在這種災難當頭,最好不要拿來消費人家,
不管是不是笑話,想想十幾年前的921,我們和大多數災民一樣,
在睡夢中被那天搖地動,連衣服都來不及穿,匆忙逃到屋外,搖到現在都會對地震有恐懼症,
所以我覺得一點都不好笑!

評分

查看全部評分

沒經歷過這種事的, 很難体會其中的痛..
經歷過的, 更是有說不出的痛..

我一個朋友, 就不幸在 921 失去了許多, 雖然人倖存了下來, 但失去了很多, 到現在, 整個人還沒完全 "振作" 起來..

有些話或玩笑, 或許是無心之言, 但對歷經其境的人來說, 無非是在傷口灑鹽.. >_<

又誰能保證繼日本之後, 同受地震威脅的台灣, 不會是下一個呢?
回復 14# wooden

回復 15# cremaker

既然wooden和cremaker兩位大大都認為在下有錯.... 那偶就向各位陪個不是.... n_109|

偶是沒經歷過這事兒, 所以說實在也很難體會其中的痛.....
本帖最初本想是給大家笑笑解悶, 最終卻落得如此下場.....

那就請有權限的大大, 把這帖給全刪了吧.....
(因不想像之前某大大一樣, 把帖頭全改了.... 後面的跟帖看不出所以言)....

n_109| n_109| :on_109|
921重創了台灣,在震後的的當天下午約3.4點,我們在學校的臨時避難所就收到2000個棕子,
當我們分發這些棕子給村民裹腹時,每個人的心裡反應我雖無法猜測,但是可以感覺得到,
溫暖的愛心充滿在空氣中,每個知道感恩的人都感謝這2000個棕子,包了多少人的愛心,
這件事對許多人來說或許微不足道,但是對我個人來說,想到這件事就會眼淚滿眶,
我永遠感激這些不知名愛心人士,他們在最快的幾個小時內把愛心送到最需要的地方,
真的要非常謝謝他們!

回復 16# Ken-mkII
不怪你,相信您也不是故意的。

罰你貼幾篇實例就恕你無罪。
大家都很    大    n_136|