痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5575|回復: 28

[代售] keHai 852 熱風槍 新竹自取 NT$500---已賣出

keHai 852 熱風槍
含14個風嘴

使用110V電源

新竹自取價 NT$500
意者 E-MAIL: cs.yu1@msa.hinet.net
TEL: 03-5531394 / 0935-683132

----此商品已賣出----
我要了 謝謝我自取

樓上大大手腳真快~~
真是菩薩心腸來的
殘念n_071|
光風嘴就不止那價格了~~~
搶劫!!!!
哇~~~太慢了好多步.....
秒殺殺手出現了!

好中意那些風嘴.
這些是什麼東西

我都還沒看懂想去查就秒掉了

真猛
各位眼光都不錯,但是就有人手腳比較快,沒幾分鐘人就來我家門口拿貨。
這14個風嘴有12個是全新沒用過。
哇勒......真快...........n_108|
大大~~你真的是佛心來的~~n_149|
哇~~~太慢了
手腳真快
其實我早就看到了,只不過我自已有了,所以就沒買,這個價錢真的很殺n_047|
今天賣的東西都是很少使用,甚至閒置很久,很多維修都用不著這些重裝備。不如把地方清一清。
其實現在很少碰維修,都是直接買現成品來賣還比較好做。近期考慮要進一些自動控制用的PLC及51單片機工控板來試賣。配合自己寫的程式來Run。
回復 16# slimboy
如果你有進51單片機工控板來試賣通知我一下我要參考參考先謝謝了
我真搞不清楚 是我先 po 文 白是 先寄 mail 就被賣出去了  請這位新竹的朋友 把規則說清楚

我也沒有買到 - -
其實你不是最快PO文的。有人先PO「我要了!!」,所以我就沒有下手搶,因為已經有人說我要了。後來才看到你的PO文。

後來第一名把PO文刪掉了,東西也被搶走了~~~~n_073|
(應該是打電話了吧!)
後來第一名把PO文刪掉了,東西也被搶走了~~~~
(應該是打電話了吧!
draculaxx 發表於 2011-3-16 10:15 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

所以這個第一名的說 "我要了的", 這種刪文的行為很不可取.. :sam49

造成的困擾誰來負責.. XD..

賣主再拿一組出來補償.. XD
舉雙手贊成!!!!(不過請賣主直接私下PM給我就行了n_131|,有幾組吃幾組。)
所以這個第一名的說 "我要了的", 這種刪文的行為很不可取..

造成的困擾誰來負責.. XD..

賣主再 ...
cremaker 發表於 2011-3-16 10:20 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

到低狼系誰殺ㄟ~~~這累狼~~踹共~~喔n_129|
其實我對賣主沒惡意..

那句 "賣主再拿一組出來補償.. XD"..

實為 "難道要賣主再拿一組出來補償嗎.. XD" 這樣說較為妥當..

因為對這種刪文的自私行為很 "都蘭", 打字太快了, 造成困擾了, Sorry..
回復 23# cremaker

明眼人大概都知道cremaker喜歡開玩笑,cremaker大,那隻白頭翁記得要顧好喔,改天要去看看
n_131|
這個只有管理權限的人 才有辦法查
我也覺得删文不對 但還是有(講不聽的人)無法度
回復  cremaker

明眼人大概都知道cremaker喜歡開玩笑,cremaker大,那隻白頭翁記得要顧好喔,改天要去看 ...
e0982296321 發表於 2011-3-16 10:46 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你是說那隻叫 "小怪" 的白頭翁哦.. 最近長得亭亭玉立, 不過好像發春了, 看到會動的, 都會去亂咬.. XD

我的頭就被咬了好幾次.. >_<
回復 17# cmw895

現在沒進的原因是正在尋找搭配的機殼,有了外殼才能裝在電控箱中鋁軌上固定。
現在外殼供貨跟工控板是不同家,彼此都不確定是否孔位相符。怕買回後根本合不起來。
回復 26# cremaker

還好你沒養~~~啄木鳥~~~XDn_136|
回復 20# cremaker

其實我手上還有一支「大支佬」熱風槍,火力強大,水電烤水管跟拆大顆SMD IC都靠這支。因為太好用,使用率高,不會拿出來賣。