痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3865|回復: 14

女人的美麗 是男人的責任

文/咖啡因

「她嘴巴怪怪的,一定去打針了!」電視上一堆女明星笑起來表情怪異,我一定會要老公過來一起檢查。

「打針現在已經是全民運動了,要不然現在電視畫質這麼好,動不動就42吋大,有皺紋能看嗎?」老公以科學式的口吻分析著。

的確,脈衝光、肉毒桿菌都是女人跟時間拔河的武器,有沒有比較和平的方式啊?

女人真的很辛苦,要保持美貌得花莫大的代價。

「只有懶女人,沒有醜女人」、「糟糠之妻」、「不要讓老公回家看見一個黃臉婆,否則小三就會趁虛而入。」這些話就像緊箍咒一樣,牢牢的套住每一個女人,每天不斷的在各個地方都可以看見、聽見。

「那我也去把胸部做大一點好了?」我試探性的詢問老公。

「想做就去做啊,不過我是覺得不用。」聽起來很像是怕花錢,我必須問得深入點。

「那去美白牙齒吧?」其實我心裡最想做的是這個。

「也不錯啊,要多少錢?應該不貴吧?」老公反問。

「是比做胸部便宜啦,大概兩、三萬吧!」我老實說。

「不過妳牙齒看起來滿白的啊,應該不用再美白了。其實,我覺得妳現在比以前漂亮多了!」

「是嗎?」我看你是捨不得花錢。

「不信妳看看以前的照片。」老公拿出舊照片,最近他買了底片掃瞄機,翻出很多舊照。他還真沒騙人,照片上的我好醜啊!天啊!

「還好妳遇見我,要不是我,妳現在可能更醜了。女人就是要有一個好男人在旁邊照顧,心情好,過得好,自然就漂亮了。」老公一臉驕傲。

如果說這是阻止我花錢的藉口,我必須承認,真的是無懈可擊。

但事實真的相差不遠,每次姊妹、同學聚會,總會有幾個感情生活不開心,她們臉上真的少了一些光采。或許女人的美麗是身邊男人的責任,可以用來觀測男人對她的愛。

「晚了,該喝中藥了,喝完就去睡吧,不可以再看書了,不然又睡不著。」老公叨唸著。

拿著老公熱好的中藥,喝下去還真是有幸福的感覺耶,我瞬間覺得自己彷彿又變得更漂亮了。

私房Tip:用幸福拉皮,不痛,無副作用,而且可以在家DIY喔!
回復 1# 夏天

在家DIY?
回復  夏天

在家DIY?
wish 發表於 2011-3-16 10:08 AM

.....為何~~我看完內容...在看到你的回覆....
再加上...你的頭像....我整個人忍不住的莫名其妙大笑一通.....
問題是,diy什麼?
回復  夏天

在家DIY?
wish 發表於 2011-3-16 10:08 AM

w大 你得克制點 再這樣下去 烏骨雞學姐可饒不了你...
問題是,diy什麼?
yoyomay 發表於 2011-3-16 10:58 AM

WISH 只是跟夏天說,當他不在時,請多多 DIY???????
看完順興大的回文.. 再看逃兵大說的.....

偶已經笑的淚出都出來了.... n_094|
回復 2# wish

哈......原來這篇文章最後還有"DIY"這招,
問題是我也不知如何DIY.....................逃兵大,看你的回答好像知道方法?

這麼有深度的小品文
被大家給毀了

請問一下
哪一種中藥喝了會想DIY呀

OGC一個人面朝上橫躺在床上
回復 8# 夏天

妳不知道怎麼DIY?不要騙我!
這麼有深度的小品文
被大家給毀了

請問一下
哪一種中藥喝了會想DIY呀

OGC一個人面朝上橫躺在床上 ...
rex560810 發表於 2011-3-17 06:47 PM

我想..... 應該是過期中樂吧....... n_020|
回復 8# 夏天

喔。我的回答最後不是一堆????????
這表示我也不懂,您要去問WISH吧。這是他建議的。您要問他確實的實行細則。 n_128|
中藥  哈哈哈............

diy 前要補一下:sam43
世上最可怕的動物之一,其中應該有一個是結婚後的女人 . . . . . . . . .
而且按照女人的邏輯,男人的責任可多的哩 ~~~~
夏天 發表於 2011-3-16 09:24 AM
文/咖啡因

「她嘴巴怪怪的,一定去打針了!」電視上一堆女明星笑起來表情怪異,我一定會要老公過來一起檢 ...

請問夏天學姐
男人的體力 是否是女人的責任?n_008|