痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wooden

市售要價60000的郵件伺服器<已搞定>(謝謝各位協助)

也!終於連上 Console !
先將 web 登入密碼回復預設值
帥哦, 搞定..

不過我有點搞不懂, Wooden 要這台做什麼用? 會不會本錢下太重了?

要搞什麼驚天動的事?  

^_^
回復 63# cremaker
呵呵!花費很少很少啦!
純綷是好玩和練功,沒什麼意圖啦!
回覆 60# wooden

外殼還有第五腳。有接了.....差點又眼ㄔㄨㄛˊ沒注意到。.....n_081|
恭喜wooden大排除萬難成功了喔~~~

回復 65# s10274chen

回復 66# Ken-mkII

感謝兩位,還有前面幾位前輩逃兵大,小新大,Cremaker大的幫忙,:sam30

接下來要努力的就是網路環境的設定了。
恭喜板大解決帳號密碼問題
感恩在這篇樓教授指導前輩
又學到一項技能

在下笨拙前後反複看了幾遍
才略懂一點
唉,我應該早點到網站報到才對...
我目前正在開發自己的產品,主要是以Linux系統為主,目前是正在寫WEB GUI (PHP為主)
其實這種伺服器系統,不外乎就是PC 主機 + Linux 核心 + 自己開發的WEB GUI 組合而成
也剛好,小弟在3年多前就已經解開Linux embedded system 的主要技術 , 所以這幾年來
都在想辦法寫程式 , 當然還有一些尚未公開的高階功能 (Lab已經成功,等GUI寫出來搭配)

不過,還是恭喜wooden 成功recovery 該Mail Server , 小弟還在努力修我的Fuji HD PCB電路板...
MS 系列是  NEWSOFT 新軟的系統, 打給新軟一定有解