痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3310|回復: 10

誰要一起購買滑鼠等相關配件的內有網址

關閉 [複製鏈接]
為何是電池???
有點怪怪的.....

之前買按鈕(歐姆龍)的
一個25元...
我也想買滑鼠按鍵~~~@@
高雄想買D2F-01F的可以去禾樺  一顆25 會員23
不用去民族路的歐姆龍代理商那買了一顆35還是50的..真是OOXX
電池2032 1.5 RB
热缩套管直径1.0mm 1.0 RB/M
热缩套管直径1.5mm 1.5 RB/M
热缩套管直径2.0mm 0.6RB/M
正品黄花无铅烙铁50W 内热尖头无铅防静电 长寿 15.9 RB
机维修超精细烙铁 正品防伪907 35W内热电烙铁 20.0 RB
长寿型内热式 黄花电烙铁20W 尖头无铅防静电   13.0 RB

就是找不到滑鼠按鍵?
老實說電池去跳蚤市場  10個20元
依樣大陸貨   電池不建議跨海去買了吧
回復 6# CV368899
10個20
真便宜 我去十全
2排     50元 10顆~~
上次去小溫那拿了兩個便宜滑鼠,已經被我拆了一個了....
3顆按鍵都已經移植到我的羅技裡了....
現在又是生龍活虎...
回復 5# cnpan

PS 大陸的落鐵都220V先行考慮好一一呵呵
基本上 滑鼠骰購價格不櫃臘
我拿過SONY 工廠的 盒裝的 39快^^~~很便已小小還不錯看也很好邁阿送給客人也不賴
回復 9# 0982788072
烙鐵是要用在220V地區.
羅技都是用歐姆龍的,壽命觸感是有不同之處,
該網址的那個賣場內的商品都可團購嗎?謝謝
不過真的全看了沒看到滑鼠用的..一連入就是一頁面的電池~

前不久在逛水湳市場內的跳蚤買到了5顆1排,原說50NT講講變20塊錢...20103月製
拆了1顆用,測了電力充足,算賺到...可遇不可求,跑跑跳蚤不錯