痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

我想請問大家一個問題

他哪一點跟我老婆依樣了???
shunxing 發表於 2011-3-11 11:49 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哪一點不一樣了?   n_119|   

開放樓下接龍....3 Q
.....你們.............
1.長知識的好地方n_046|
2.把東西修好可以省錢的地方n_048|
3.增加自我成就感的地方n_022|
.....你們.............
shunxing 發表於 2011-3-11 11:54 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

養樂多大,請粗工大多來幾份鹽酥雞,順便幫我帶杯珍奶,拉沙發看戲

carl 大,您的爆米花和可樂可以拿出來了n_112|
原來這裡也是夫人找夫君的地方......

以後會許會出現這種尋人廣播......
站長報告~站長報告~~~))))

伊咧修理冰箱~修理電腦~修理冷氣ㄟ~順興大仔~~

你ㄟ夫人講中午ㄟ麵已經煮好ㄚ,限你3分鐘以內到客廳報到,
帶調羹不帶鍋鏟,帶筷子不帶烙鐵....稍息後開始動作,稍息!~

我同學海軍退伍,以前他老婆中午買飯回家都不用喊他吃飯,居
然拿他以前用的"口笛"來吹........他就會馬上到"甲板"集合..n_163|
他哪一點跟我老婆依樣了???
shunxing 發表於 2011-3-11 11:49 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

看名字就不一樣囉!
順嫂是雨天使,我........................烏骨雞.....................唉n_078|
回復 95# a471

來這裡的老公不會變壞,

來這裡的小孩會變聰明。
回復 97# 烏骨雞學姐

嗯嗯,沒錯!~~~~~~~但可能會造成家庭預算排擠生活預算

老公:老婆~~人家要買熱風槍....還有OO牌三用錶...還有還有OO牌儀器...

n_034|
...套一句逃兵大說的話
啊....這個跟 WISH 問的帖子差太多了。。。。。。回頭吧。回題是岸。。。。。。。
緊酸~~~~n_090|
回復 1# wish

個人覺得 一般面可以參考其他人維修的思維 與邏輯  補強自己的不足處
一方面 提出自己的維修方向
畢竟修好一樣東西很有成就感低
會來這裡的原因是~這裡的人很有人情味~
問的問題都會回復~這讓我很感動n_073|
原來這裡也是夫人找夫君的地方......

以後會許會出現這種尋人廣播......
站長報告~站長報告~~~))))

伊咧 ...
然拿他以前用的"口笛"來吹........他就會馬上到"甲板"集合..
a471 發表於 2011-3-11 12:16 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

晚上也是吹口笛來"集合"嗎?n_136|
哇勒~ 沒想到久久看一次這一帖.
果然是曲折離奇, 劇情急轉直下~ 真是高潮迭起. 毫無冷場呀
輕鬆+開心+交友+交流+分享的好論壇
回復 102# 逃兵

這就不知道了,我沒集合過..
學修東西的樂趣。+1
要專業DIY維修技巧,第一個想到 PiGoo~~