痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13409|回復: 106

我想請問大家一個問題

因為論壇硬碟故障,部份功能無法修復(附件上傳等),在更換前夕我想請問大家一個問題,這個問題不用發照片。
你喜歡來這個痞酷網的原因是什麼?
是因為有一幫志同道合的人, 一起破壞資訊發展前進啊....
學修東西的樂趣。n_111|
(感覺有點跟拾荒只有一線之隔n_151|)
我喜歡來這個網站的原因是學習。
很多範例可以學習,雖然現在的範例發表比較少了。
但是還是可以多多學習各位前輩的手法,加強自己的維修思路。
重覆的看,總有一天會可以自己修好一片主機板的。
是因為有一幫志同道合的人, 一起破壞資訊發展前進啊....
Ken-mkII 發表於 2011-3-7 10:01 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

說的真好..

+1..

另外, 在這找到很多好友.. ^_^
來論壇多學習一些知識,雖然我不是專業維修,至少以後遇到問題時就不會不知所措
在下是抱著學習的心情來到這裡.
不過,確實骨子裡是愛拾荒沒錯啦....
恩.... draculaxx大說的米錯.... 真的是跟拾荒差不了多少了... 所以才這麼多破破在家裡.... n_123|
學習一些日常生活有關或無關電子設備,等等的知識摟
因為痞酷各式各樣的人才都有.
熱心的人很多,也在這裡學到了非常多的知識

自己也喜歡亂搞一些東西(絕對不是什麼亂交= =)

這時候才發現時間真的很不夠用,有相關的同好幫忙出意見真的很棒!
1.學習維修物件復活。
2.有成就感。
3.很爽....哈.....
來這裡可以交到很多志同道合的朋友,而且這裡的朋友都會無私的幫助別人,
盡心盡力的去幫別人解決問題!而且在這裡讓我也學到了不少東西,
從只會把東西拆壞,到就算拆壞了也不怕,還可以把它修好!
這種感覺真的很好,所以這個論壇是我每天必來的地方!
來這雖然是學修東西,也學習著大大們的經驗,
又可以交朋友(雖然沒有美咩啦~)。
還有就是這裡超有人情味的,每個人都很熱心...
不知不覺就點進來了。
學技術..又可學到人際關係.還可以看到新奇的玩意n_131|
喜歡搞一些543.修東西很有趣.這裡有許多同好.可以得到許多樂趣
主要是學習新知 !! (有各行各業 , 形形色色的人 , 就會有很多新奇的知識 )

學習自己未知的事物 , 傳授自己己知的知識 !! 教學相長 !!!

順便聊天哈啦 !!
與有相同興趣的同好互相交流
單純喜歡看WISH大被烏骨雞學姊洗臉.....
這個理由成立摸??

---------------------------------(以上為開玩笑的分格線)

彼此技術交流 互有所長 不藏私 才是小弟喜歡上這論壇的原因
1.常常有好玩及好東西可以學
2.可以買到外面買不到的好東西
3.大家都很有人情味 讓人感覺很舒服

學習新的技術!!與有相同興趣的同好互相交流~~
貼圖是小事~~還有別的方式可以解決!!如下面網址就可以處理

http://www.imageshack.us/index.php
壞事還是可以具續做!!

http://img845.imageshack.us/i/dsc02082.jpg/
學習新的技術!!與有相同興趣的同好互相交流~~
貼圖是小事~~還有別的方式可以解決!!如下面網址就可以處理

...
lwang 發表於 2011-3-7 11:27 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

嗯, 還有好用、又便宜的示波器可以買.. ^_^
中毒!
就像那個明星"X炳"的,為什麼要一直吸!
一些前輩們貼出來的維修過程我還滿愛看的
從裡面可以知道判斷邏輯並從中吸取經驗
而且以後如果自己有碰到類似情形這裡就是一個龐大的維修資料庫啦
在更換前夕我想請問大家一個問題,這個問題不用發照片
答的不好,就是不換硬碟了嗎?
可以交到很多好朋友,其實錢不是一切,我賣東西也是很隨性
修東西也是很隨性~~
反正一切隨緣啦n_136|

學習
只要我沒上班或班一有空一定上來
什麼都看什麼都學
哪一天被辭職的話或許可以混口飯吃
我想最主要是這裡很有人情味吧!
可以學一些東西 & 論壇很有人情味,是唯一每天必上的論壇啦~~~~~ ^o^
分成三部分...
每一部份各3個理由....

第一部份:
理由1.學習技術,經驗交流
理由2.經驗交流,學習技術
理由3.學習經驗,技術交流

第二部份:
理由1.認識有共同嗜好的朋友
理由2.認識有共同話題的朋友
理由3.認識有共同興趣的朋友

第三部份:
理由1.對我的胃口