痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: rex560810

et2233大大把自己的帖全刪了

我就是希望這樣,大家把需求或不便先公開討論好,再來把規格定好,最後我再來設定(當然先決條件是論壇有這個功能)。
我知道為了少數幾個會員的不當行為,但是要全數會員承擔是不公平的,不過在我想不到更好的方法解決前,我只能先仿傚別的論壇的做法,不便之處請多包涵。
回復  盧東佑

想請問一下!我想要一套能測燈管好壞的套件,包括大小頭轉換及延長等等,我沒買過這種東西 ...
wish 發表於 2011-3-6 10:51 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哦.W大沒爬文喔
http://bbs.pigoo.com/viewthread. ... B%E6%B8%AC%E8%A9%A6
這裡就有了
是否該設個版務區了?
沒有相關的公告...如果沒有爬到這帖還真不知道鎖了編輯的功能
打屁區裡儘是些雜七雜八的文章,什麼類型的都有,已經很亂了
論壇的公告也都丟在打屁區,實在不怎好,也未必每個人都能看的到
回復 4# wish

W大
         現在發帖1440分鐘後(一天),就無法修改,那如果問題已解決者,該如何在標題註記
謝謝
回復 123# chi

打屁閒聊顧名思義就是你所謂的雜七雜八,不知如何分類的就歸在此區。
論壇的公告是每一區都有,大部份是一樣的,例如熱心會員贊助設備清單及經常發問的非技術問題解答等,所以打屁閒聊區有公告也是很正常的,我不知道你所謂"實在不怎好"的意思,大家的批評我大多能接受,但是能否在批評的同時也提出你的解決方法呢?
回復 124# ken1972

這個問題我先想一下好嗎?
回復 117# cremaker

這個台灣有得買嗎?別叫我自己做。
回復 114# 盧東佑

你有你說的這些東西嗎?
回復 128# wish

有阿javascript:;
在加一個單口的高壓板就可以了,還可以調亮度
回復 129# 盧東佑

我的意思是你有無全部的東西,包括高壓板、大頭、小頭、雙頭....等轉換線材,反正就是我目前什麼都沒有,而想要買一套可以測燈管好壞的套件。
我還記得你有在賣電容,470uF/35V、680uF/25V、680uF/35V、820uF/25V及3300uF/10V這五種"日系"電容請問你還有嗎?我想麻煩你量一下它們的直徑及高度?還有我要知道它們是否已剪過腳,如果只有某幾種,那只要測量你有的規格即可。

謝謝!
回復  cremaker

這個台灣有得買嗎?別叫我自己做。
wish 發表於 2011-3-15 11:09 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我那組請別人帶回來的.

我在露天看到一組, 應該符合你的需求, 價格又不貴.. 330..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012290344435

不妨參考一下..

東佑兄那款適合自己有高壓的, 有點複雜..

使用起來滿簡單的, 單單測燈管很方便..  前幾天的使用心得.. 現丑了..
http://bbs.pigoo.com/thread-27375-1-1.html
回復 125# wish

"鎖編輯功能"這個變動,隱藏於此帖中,會有多少網友知道呢?
或許每天都有上來看的網友會知道,一但此帖沉底後,不常上來的人,又要如何能知道呢?
我是覺得論壇既然做了這個變動,就應該另外發佈公告來告知網友。

論壇的公告、相關業務等,尤其是一些會影響會員權益的規則,應當要以比較正式的方式來發佈,也該有其所屬的版區。
很多論壇常因版規而產生爭議,皆因版規不詳細或者有其漏洞等,有個正式的發佈區,有變動就發佈公告,以後有爭議,那就是網友自己沒有去看板規的問題了,而不是論壇沒有做到告知的義務。

大家也都知道,W大其實不想設太多規則
但是...林子大了,什麼鳥都有......
論壇紅了,小白也只會越來越多的......所以版規還是得適時的更動。

評分

查看全部評分

論壇成長著實令人高興,但隨之而來的問題,卻是來自各方的好友各形各色,w大雖不想訂出太多限制,但如何制定一套準則已經勢在必行,不能夠再用舊有規範來管理了。

小弟蠻認同chi大的看法,建議w大您可以規劃一個版務區,針對論壇的管理相關事項,都在那邊公告。這樣對於論壇管理業務上實有一定助益。
謝謝大家的寶貴意見,就如chi及s10274chen朋友所言,我另成一版務區來放公告及其它管理事項。
回復 9# wsc880
用"PDF 破解加密解密軟體"Google搜一下試試吧!
回復 51# wish
能不能做成可修改,但修改的文須經過有權限者審核,通過才正式發布,未通過則保留原文.
回復 136# pmgo

這樣就是請版主或我替你修改了。
回復 137# wish

記得n年前曾遇到一個論壇,發帖會出現待審核,有權限者看過沒有違反版規,或不當言論主題才會被發佈,我說的是能否做出類似這樣的功能來運用.
回復 138# pmgo

我有在論壇後台看到這個功能,但是每一篇帖子都要我或由版主審核過,這對管理者的負擔太重了。
不喜歡見到自爆文。

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21010177176148
我只是問他
要驅動嗎?
有驅動嗎?

他卻回我......

圖:http://ppt.cc/gdN7

為什麼他要罵我呀???????
不懂
回復 141# Jamese老鼠

是不是回錯問題了
回復 142# itnken

他都把我買烙鐵說出來罵了
關他什麼事?
回復 141# Jamese老鼠

題外話,請問你系統預設字型是?
回復 143# Jamese老鼠

不要管他吧!!我上次找他要買AD版他也回我他沒PO的不賣
有些人就是很有個性很有自己的想法
回復 144# windata

微軟正黑體
回復 145# itnken

嗯
反正他也被趕出pigoo了

他如果再觸犯到我
我會讓他後悔的