痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: rex560810

et2233大大把自己的帖全刪了

:sam05回復 51# wish

粉忙 加班到今天才上多包含
我的賣場都公開 有什麼特殊嗎 還是開文的幫需要我的幫忙 ??:sam45說一聲希望幫助的到阿:sam38
:sam13回復 60# rex560810

不然這麼注意這點開版有意義嗎
回復  et2233
你被盜帳號嗎?要不然就是找碴?
rex560810 發表於 2011-3-5 10:30 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

前面??? 那一位阿???

如果不是被盜帳號....你就該死囉....
對付沒救的人....就要使出非常手段...

有人有et2233的連絡資料嗎???
看可不可以打電話去確認問問....
回復 60# rex560810

我又不做虧心事 只怕加班忙無上 人身自由勿管太多 幫忙一下:sam13
回復 65# et2233

還是你需要我幫忙密一下或短消息不需開文 我盡可能幫忙各位:sam38
回復  rex560810

我又不做虧心事 只怕加班忙無上 人身自由勿管太多 幫忙一下 ...
et2233 發表於 2011-3-5 10:37 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你先看看雷大的首篇文章的意思..

這次討論不是針對你團購的事 OK.. 雖然中間有人提及團購的事.. 但你這樣的行為我想連想到很自然的事吧.. XD..

人身自由, 就可不管到他人的權利哦..

一人說你, 倒也未必真實, 但一群人講你, 你還在拗, 這就是你的不是了..

:sam05回復 67# cremaker
都沒買過的在閒聊 亂猜我才覺得怪怪的 還好面交過多位有一位上周自取跑出來不然誤會可大啦
我也很忙 非天天能面交 面交過都也知我在作什麼啦:sam38 超不能控制時間多包含:sam05
怪了~~~本人都出來回覆了...
怎麼會扯上團購的事情????
人家問的是之前提問的文章為何要刪除?
怎麼回答的跟問的不一樣??
有點雞同鴨講....
刪文有什麼好怪 又非做壞事:sam05
回復 68# et2233
不是要問你面交的事
你刪了自己的提問帖雖然是你的自由
可是對回帖的會員們就有點不太禮貌
wish大大想聽的就是有關這點
你的動機是?
回復  cremaker
都沒買過的在閒聊 亂猜我才覺得怪怪的 還好面交過多位有一位上周自取跑出來不然誤會 ...
et2233 發表於 2011-3-5 10:45 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

吃果子..多少要拜一下樹頭....

討論區的網站管理員要你在這作出解釋...就解釋一下吧...
不然就是害到一堆人陪你受限制...

解釋一下(為何刪文)有這麼難嗎???
回復 61# et2233

加班到今天?我剛剛有查過後台,你昨天08:16 PM還有上來。
能不能請你花點時間告訴我,你為什麼要刪除你的貼文呢?

剛剛我有核對你昨天跟今天的登入IP是相同的,應該不是被盜帳號才對。
我都做善事 請勿在猜需要幫忙在短消息一下 我沒被盜也活的安心自在 勿多猜疑 幫忙一下:sam05
刪文有什麼好怪 又非做壞事
et2233 發表於 2011-3-5 10:49 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你還在那 "魯", 看來真的很不懂尊重他人.. XD.. 你老繼續玩吧..
既然本人都說刪文有什麼好怪的...
那我們就不要在追究了....

既然知道是他自己要刪文的
那就沒事了....
再來就請W大把相關遊戲規則定好就可以了
昨天7:30 今天約8:30下班有問題嗎 :sam05我又沒怎樣查那麼準做什麼:sam38
回復 73# wish
刪文是吃飽太閒啦多包含:sam05
人家是在問為什麼要刪帖,結果淨回答一些543....。
直接把他禁訪了......
本來還想看他最後(78樓)回什麼
回復 80# Jamese老鼠

他回"刪文是吃飽太閒啦多包含"。
回復 81# wish

哈哈!那W大就回他禁訪請多包涵

有的站的站長只要有看不爽的會員就把他給封了,這是不好的
有的站的站長會把引起公憤的會員依情況封個有期限,嚴重則封個無期限,這是好的

wish算是很好的,但我沒看過有期限的(也沒封過幾個~~)
回復 81# wish

那就是他自己不要帳號的
請小心他註冊新帳號攻擊

假如有涉及人身攻擊就收集證據去報警吧
前陣子...由於常去的資源站(下載東西)...出現一堆網路小白...

氣到我去申請版主...去對付那些專走灰色地帶...挑釁版主跟會員的滋事份子...

最後我把那幾個網友一一辯倒(歪理怎辯的過我)...再一一禁訪他們(因為辯不過我,抓狂了)...

我只能說...遇到沒救的...就不要手軟...
回復 83# Jamese老鼠

手動離題, 以前小的當別的BBS板主時算是兇的.......

直接列為不受歡迎人物是常用手段.
阿勒~~剛洗完澡回來
它就被封了阿....
我都還沒看到77樓跟78樓的回覆說...
好像是這一個吧!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102157673982

既然可以要貼就貼,要刪就刪,那應該也可以要買就買,要退就退吧!
回復  Jamese老鼠

手動離題, 以前小的當別的BBS板主時算是兇的.......

直接列為不受歡迎人物是常用手段 ...
emc88888 發表於 2011-3-5 11:22 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這種是不得而為之的做法,. 其實誰又想當壞人..

但有些人 "見了棺材還是不掉淚" 的, 這不得為之的做法, 只能說是保障大多數人的權益了..
回復 87# shunxing

不用看了啦!只是徒增眼睛負擔。