痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 17386|回復: 146

et2233大大把自己的帖全刪了

發生什麼事?
其他大大的回覆都在
他自己的帖子內容卻全刪了
除了兩筆團購帖
未命名 -1.jpg
我之前也發現到這個現象..

這樣不太好, 畢竟別人是針對發文者回文, 整篇文章在說些什麼, 都看嘸..

個人想法是,  當有了回文, 這篇討論串就不再屬於原發文者所有.. 應該也要尊重回文者一下..

一般刪文是很嚴重的事..

可以請問 et2233 這樣做有什麼特殊的原因嗎?

評分

查看全部評分

可以請et2233說明一下為什麼要刪除自己的貼文嗎?
我剛剛設定發帖1440分鐘後(一天),就無法修改,這個限制對印刷電路板及版主無效。
這種情形已經發生多次,我只好加上限制,不得已的做法請大家見諒。

評分

查看全部評分

回頭刪除自己的文,表示不尊重自己的發言權及他人的閱讀權,是相當不好的行為
限制編輯時間會對有心加上後續註解的作者產生影響,不過為了避免這種情形,實屬不得已的限制
現在是花生什麼速???
上禮拜我還和et2233大面交了測溫槍和電容表....
東西都不錯用~~價格也很漂亮~~
et2233大人也很nice啊~~~
還一再交代如果使用上有問題可以打電話問他....
怎麼將之前的帖子都刪了呢???
2011-2-12 10:44 PM 編輯 ......
這是2月12日當天晚上的事情了....
有的文章居然都在同一秒內修改???
不知道是我眼花還是他太厲害了.....
這種情況除非是連續點下修改..要不然也不可能在同一秒內修改文章阿
回復 7# shunxing

同一時間修改的問題應該是緩存造成,我記得hwj曾經告訴過我類似問題。
我曾經想過是不是別人刪的?不過不管是誰刪的,為了以後不再發生這類事情,我限制發帖一天後就不能修改,至於印刷電路板跟版主就不限制了。
W大版主...我有個問題想請問...我有些資料裡面有公司的發文及受文者編號及姓名.(PDF)檔..那是公司內部機密資料.本想刪除改變裡面的個人資料但是他有加密無法改...怕剛好站上的同好跟前輩有需要想上傳又擔心會出狀況..該如何處理比較好呢...
插個花.....發文後如有人回覆就屬論壇財產
要刪除文章之前理應照會一下管理者我想
這是基本禮貌吧....除非該文有違背論壇規
範那就另當別論了

像本論壇這麼親和力且戶助已經不多了
回復 9# wsc880

這是軟體的問題,有看到這篇的軟體玩家請協助一下,如果真的沒辦法修改,那看是不是能重新製作一張?如果重新製作太困難,我認為還是不要傳上來,千萬不要為此讓你帶來困擾。
回復 10# ms7758

謝謝你對論壇的稱讚。
突然自己刪文就如港都狼仔說的,造成別人閱讀困難,這是要刪除前要考慮的基本問題,我還是想知道et2233是什麼原因要把自己貼文刪除。
W大版主...我有個問題想請問...我有些資料裡面有公司的發文及受文者編號及姓名.(PDF)檔..那是公司內部機密 ...
wsc880 發表於 2011-3-4 09:14 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

可以轉成圖形檔,在修圖即可
回復 13# tayi211

這種方法只適合小容量的pdf,轉成圖片的容量太大了。

PDF 加密本身存在著漏洞,可以解…
有興趣我上傳兩個軟體

軟體1 解密
軟體2 PDF編輯,這個你有需要嗎?

請上網搜尋關鍵字 PDF Password Recovery
先用軟體解密後再用Adobe Acrobat  Professional修改資料
就ok有問題再討論
難道他被國稅局查帳??
難道他被國稅局查帳??
a471 發表於 2011-3-4 01:32 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那應該是刪團購那兩篇...

其它的都不要刪才對n_118|

RE: et2233大大把自己的帖全刪了

回復 4# wish
大家趕快炮牠,刪文是不好的習慣性行為,此風不可長也n_021|
回復 19# 小林0833

請問什麼叫做炮他?我只看過泡她。
炮他???這是什麼意思???
泡她???對象是誰啊???
泡湯.....這個我最會.....
1天後不能編輯......
那有些需要編輯的帖(例如:團購區)
就不能編輯了
回復 20# wish
此炮非彼泡,差很多
泡了之後就會變成如下(最近看了一個不錯的隨身碟)
<embed src="http://www.youtube.com/v/Q4OpifwCPkI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed>
(Sorry 權限不足,無法用html代碼~貼影片)
有興趣的人,要不要團購啊n_026|
幫您貼一下,看看是啥米碗高。
<embed src="http://www.youtube.com/v/Q4OpifwCPkI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed>
感謝2位解惑...找機會來試試看
插個花.....發文後如有人回覆就屬【論壇財產】
要刪除文章之前理應照會一下管理者我想
這是基本禮貌吧
....除非該文有違背論壇規
範那就另當別論了

咱是建議   會連續刪自己 5篇以上的文章的人~
建議 威望 -1   【也就是】先【處罰 不能發帖1個禮拜】+【以後只能在一天的時間】可以編輯自己的帖子!!

【這條可以加入版規】【黑名單的帖子】!!《--》【列入黑名單後】處分時間是 一個禮拜!!
~一星期後~如果不回應的話~就是同意處罰了!!
【A】連續刪自己 5篇以上的文章的人~就是【威望 -1】【不能發帖1個禮拜】+【以後只能在一天的時間】可以編輯自己的帖子!!
【B】連續刪自己 15篇以上的文章的人~【威望 -3】~ 【不能發帖1個月】 +。。。。。
【C】連續刪自己 20篇以上的文章的人~【威望 -4】~直接封IP

=====================================
如果全部的人~都只能用一天的時間【來編輯自己的帖子!!】
可能會有 寒蟬效應!! 建議沒有刪自己帖子習慣的網友【給予 3天的時間】【可以時間內編輯自己的帖子】!!
【ps1:】因為有人不是 天天上網的《--》這樣【網路拍賣】區 與【團購區】發的帖子~ 會比較好處理!!
以前都是 等待7天【拍賣才結束】!!

【ps2:】我【有打廣告】介紹一些 奇摩的賣家~到這裡來逛逛!!  【他們可能是賣相機老闆的兒子 或學校社團的學生~手上有一些故障品要賣】 他們可能會不想發帖子!!因為一天以後~  就不能編輯自己的帖子了!!ps:這條規定 快要比奇摩拍賣的規則【還要嚴格了】!!
在奇摩拍賣【在一星期的拍賣時段內】~應該還是可修改拍賣的內容的!!
Discuz! 應該沒有這麼複雜(強大)的設定方式.. XD..

事實上, 一有回文, 再去修改原文, 這本來就怪怪的, 畢竟回文是針對原發文而回的.. 對吧..

開個玩笑, bglmlm 的文章, 我現在很少回了, 為什麼? 每次都一改再改, 害我後來都牛頭不對馬嘴? XD..
Discuz! 應該沒有這麼複雜(強大)的設定方式.. XD..
事實上, 一有回文, 再去修改原文, 這本來就怪怪的, 畢竟回文是針對原發文而回的.. 對吧..
開個玩笑, bglmlm 的文章, 我現在很少回了, 為什麼? 每次都一改再改, 害我後來都牛頭不對馬嘴? XD..

沒有關係~我只是建議!!

那很簡單~
【1】就是【列入黑名單】《--》在【公告的地方】【開個    黑名單帖子即可】!!或叫【論壇禁閉室名單 】或 【被論壇 【禁止發言】或【封IP】】名單!!
處罰原因:xxxx 【1】散播不良言論  【2】亂刪自己帖子~而影響他人權益者!!
【2】處罰方式~ 【禁止發言】  或    【封IP】
那很簡單~
【1】就是【列入黑名單】《--》在【公告的地方】【開個帖子即可】!!
【2】處罰方式~ 【禁止 ...
bglmlm 發表於 2011-3-5 03:07 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

封 IP 是沒用的, 現在使用固定 IP 的人不多了, 更何況很多都透過 proxy .. 一封可能就封了很多無辜者..

關於 1 , 目前大多數的論壇軟体, 都沒這個功能(指誰要列入黑名單的辨認方法), 要完全人工過濾或有人檢舉; 另公告其實很多人都不看的.. 久了也會忘了.. 就像在下我, 有些公告內容都忘了..  

所以太費工了..

最好的方法就是在 "犯罪" 還沒發生時, 不要讓它有機會發生..

好吧~ 既然這樣【咱也沒 話說了】。。。
希望 團購區 與網路拍賣  的人【開帖子的人】~ 能好好保重了!!

因為只能【開帖子一次】~  24小時後~第一個帖子就不能修改了!!
需要在 第2個帖子做更正【也是24小時內】!!
所以 7天內的【團購來講】【如果每天都更正一次的話】~ 就是總共要
開7個帖子!!《--》ps:咱也沒在 辦團購~咱只是杞人憂天。。想想而已!! 說不定沒有這麼複雜 ^-^  

ps:我講的【黑名單】與【禁止發言一個月  或     封一個禮拜IP】做法~   是參考大陸那裡【百度貼吧】的做法!!
ps: C大  防範未然的方式~ 也是不錯用的!! 省時省力^-^