痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4006|回復: 25

哪一個老婆比較厲害?

老婆一夜未睡。

第二天來到一家私人偵探社,甩下2000元,委託私家偵探收集花心丈夫出軌的所有證據。

過了一周,老公收到一張法院的傳票,老婆起訴要離婚。

最後丈夫被判決敗訴,房子、財產1/2盡歸老婆。
------>這是個美國老婆。

--------------------------------------------------------------------------------

老婆一夜未睡。

第二天,老婆上午到美髮店做個離子燙,下午做面膜,到情趣商店買套性感內衣。

晚上在家準備一個燭光晚餐,一共花費四百元。老公晚上回到家後,看到美麗性感的老婆,驚訝得嘴開得足以放下一個雞蛋,深悔自己有眼無珠。並發誓一輩子不會讓老婆離開自己。

一周後,老婆寫了一篇題為【我怎樣留住了我的花心老公?】的文章,並在雜誌上發表,還得了五百元稿費。

------>這是個法國老婆。

--------------------------------------------------------------------------------

老婆一夜沒睡。

第二天,老婆打扮得花枝招展,給初戀情人打了一個電話:喂,還記得我嗎?我很寂寞,我今天晚上有空.....

於是老公在外面繼續瀟灑,老婆在家裡密會情人,井水不犯河水,相安無事。

------>這是個英國老婆。

老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把屋子內外整理得乾乾淨淨,把丈夫的換洗衣服疊的整整齊齊,留了一張紙條,告訴丈夫按時吃藥。於是回娘家了。

後來老公良心發現,到岳母家負荊請罪,請回了老婆,並發誓好好過日子。

------>這是個日本老婆。

老婆一夜沒睡。

第二天,老婆把家理的菜刀磨得雪亮,前胸、後背各藏一把,決定和丈夫攤牌。心裡嘀咕:哼!我跟你不是魚死就是網破。

後來老公乖乖和老婆回到家裡。

------>這是個越南老婆。

老婆一夜沒睡。

第二天一起床,老婆撩起袖子下廚房。平時一頓可以吃二兩湯麵加一張燒餅,今天做一斤湯麵外加十張燒餅,並且一頓就消滅掉。

吃完以後,老婆摸著圓滾滾的肚皮,倒在床上放聲大哭:這今後的日子可怎麼過啊?

依爾呦....老公並沒有因為外遇離婚,可是半年後提出離婚,理由是老婆胖的像一頭豬。

------>這是個俄羅斯老婆。

老婆一夜沒睡。

第二天,老婆哭著回到娘家,把這件事原原本本的告訴了自己的弟弟。

弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手持球棒一拎著掃把人在丈夫回家的路上等候......

後來鼻青臉腫的老公到法院提出離婚。經調解無效,法院判雙方離婚,財產一人一半。並判老婆負擔老公被打的醫藥費。

------>這是個西班牙老婆。

老婆一夜未睡。

第二天一起床,跑到丈夫工作地點大呼小叫,當眾把丈夫和他那位年輕漂亮的狐狸精的醜事揭露出來,公司答應一定給予處分。

後來老公和她離婚了,離婚後一周就和那位年輕妹妹結了婚。

------>這是個大陸老婆。

老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把戶口名簿、結婚證書、房地產權狀、存摺等藏了起來。並切斷丈夫的一切經濟來源,然後洋洋得意的對丈夫說:我看你拿什麼來養那個狐狸精,我也不跟你離婚,哭死你!

------>這是個....這...這是....這個是我的台灣老婆^^"!!
如果好幾天沒看到wish大大上來
大家千萬記得要揪團前往東引燈塔
這是個....這...這是....這個是我的台灣老婆
wish 發表於 2011-3-3 09:38 PM

呵, 大家來 "抓包"..

這個是台灣的老婆, 那麼大陸、日本、美國.. 老婆呢?
回復 3# cremaker

你也打算參加害我一族嗎?
回復  cremaker

你也打算參加害我一族嗎?
wish 發表於 2011-3-4 01:11 AM

^_^..

沒有啦.. 是 Wish 自己露出馬腳了..
明明是Wish大說那是他自己的台灣老婆.... 那其他的嘛..... 果然.... - -!
回復 6# Ken-mkII

你到底是那一國的?
回復 1# wish

嗯.....在這邊問說那一個老婆比較厲害???????n_076|

這很明顯的是巴結文嘛。。。。。。。。。。。。。。。

這一定要回答..............WISH 的老婆最厲害。

同意的請給分。。。。。。。。。。。。。。。謝謝n_120|

不同意的,小心砍帳號。n_143|

人在屋簷下呀.....................:on_073|

評分

查看全部評分

回復 8# 逃兵

烏骨雞學姐就跟我說過,逃兵是不是對我有意見?
那是當然的,逃兵看林志玲這麼"薩"我,自然是恨我恨的牙癢癢的了。
逃兵是繼playx之後,一直想醜化我的人..........,士官長!你在那裡?趕快把逃兵抓回去關禁閉。
回復  逃兵

烏骨雞學姐就跟我說過,逃兵是不是對我有意見?
那是當然的,逃兵看林志玲這麼"薩"我,自然是 ...
wish 發表於 2011-3-4 09:17 AM

士官長最近出國深造了....要過正子才會回來了吧~~~哈哈~~~~
回復 10# shunxing

出國深造?他跟豬哥亮一樣嗎?
這要問他了~~
回復 9# wish

哈哈哈.....林志玲不是我所喜歡的型。你要就夾去配。n_136|
回覆 12# shunxing

啊!真的出國了啊?最近跑到士官長大的網站去看,都沒看到動態。:sam20
在 8# 裡面評分的都是逃兵大那一國的  n_112|

評分

查看全部評分

回復 15# conbawa

看來您是不同意 WISH 的老婆最厲害 這件事囉。n_048|n_048|n_048|
回復 7# wish

我嘛..... 無國籍人士~~~~

要像WISH大那樣有家室的才體現出國別的重要性耶.... 呵呵呵~~~c
插個話 !!為什麼 ?? 逃兵 大會知道 W大的老婆最厲害 ??

這問題應該只有 W 大最清楚啊 !!!

難道說 ....................

怎麼好像是 [夜市人生] 網路版 !!

緊來跑哦 !! ~~~
回復  conbawa

看來您是不同意 WISH 的老婆最厲害 這件事囉。 ...
逃兵 發表於 2011-3-4 03:43 PM

逃兵大的機關槍掃過來了,臥倒!!臥倒!!  n_080|

據不願具名的W先生表示:這是我朋友的故事啦
逃兵大的機關槍掃過來了,臥倒!!臥倒!!  

據不願具名的W先生表示:這是我朋友的故事啦 ...
conbawa 發表於 2011-3-5 09:11 AM

這麼巧,我這邊也有一個不願具名的 W先生表示,他常常躺著也會中槍。
你們一定是好朋友。一個躺著,一個趴著都中槍了。n_136|
回復 20# 逃兵

兩人同行,醫藥費有打折嗎? n_104|
回復 逃兵 的帖子

同意WISH 的老婆最厲害 這件事:sam05n_161| n_161|
好在我還未有老婆
那我要考慮看看要不要娶老婆了 搞不好哪一天會被趕去睡公園
叫老婆的都最厲害
算一算還是台灣老婆厲害!!