痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: atun

我想吹熄燈號!對atun麵線羹!

回復 58# atun

機會!!永遠留給努力的你~~
持其志~~勿抱其氣~~加油
atun大大如果您改成類似小蜜峰那種餐車的型式,不知道有沒有比較好。像我朋友,就是做那這種餐車型式的經營方式,他與她老婆是賣三明治跟潛艇堡那類的食物;早上就把車停在交通往來比較頻繁的大路口,重點是那個路口道路比較寬,路邊停車很方便,很多人都是上班時路過停一下,買了就走;大概9點半的時候,就回家休息一下,順便補一下食材、餐盒、飲料、包裝的耗材;等到快接近中午時,就把餐車開到某一間高職學校的校門口附近去賣,由於不用店租,所以收入還很不錯,現在有時早上賣的比較好,他中午甚至就不去賣了。這是我朋友的模式啦!您參考看看,不過要小心警察來開單!
加油了~~
總是會有撥雲見日的一天
景氣不好,確實生意不好做,
我們這的賣麵線的是下午4點多開始賣,
但賣到11點...這段時間較多人找吃的....
atun 大,先把身體養好,再出發..:sam08
只能說先把身體養好,再去另找一條路
或是改個地方繼續作
生活是現實的,但有的時侯錢也換不回健康的
加油吧
你收攤我們就少個秘密基地了......wish妨礙經濟發展聯盟少了高雄聯絡處.....

那就直接掛招牌當維修站好啦......狼大負責擔任高雄聯絡處主任.....n_151|
回復 7# wish

顯然您的失眠是因為工作壓力引起的.............
回復 66# a471

這個主意好喔..來一個聯絡的地方大家如要相找也有一個地方...:sam31
^^"
身體還是要照顧好才是真的
賺錢,慢慢來就好~
不然,到最後,有錢沒命花...
atun 大加油啊!!