痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: atun

我想吹熄燈號!對atun麵線羹!

回復 1# atun

難怪我今天早上去吃沒吃到只看到計程車想說今天228也休假嗎沒有想到收攤不賣了
我看還是把身體養好再說吧我今天也是修到現在手都沒停等會還是外修保重 "兄弟

回復 28# 港都狼仔

說到頂讓!眾家網友請聽我訴說:
好久以前!因為沒水沒電,我還曾經發文請求如何改善:
http://bbs.pigoo.com/thread-17044-1-1.html
去年底洗車的走了,後面租了1.2月,也終於租出去,我苦撐了!我挨過了1.3年的無水電日子,也終於再現光明!

P1010006 (中型).JPG

只是沒水沒電的地方,都要靠後面來接濟,人家也想把你攆走,由他們自行規劃,所以頂讓,也不是我說頂就頂,若是沒水沒電誰想頂啊?

回覆 32# atun

頗為棘手,如果歇業這段期間人家在趕,只能心痛放棄這塊地方。生意難做就算了,找個地方擺攤還真困難。n_028|
山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村,期盼atun大能遇貴人、逢祥運,修養好後,是一個更好的開始。
加油:sam59
保重了!加油!
不過不要連這裡也不上來喔!
回復 32# atun

嗯~沒水沒電的確沒人想要頂!!

大大加油丫!!好好把身體養好再繼續加油嘍!!
留得青山在,不怕沒材燒,
有健康才能賺到財富,好好休息把身子養好,再重新出發會更有力的!
當然休養期間,別忘了上來溜哦!
看你目前的狀況的確是該休息一下,
重新規劃下一步
我還好是老士官退伍
有月奉可支持
不然光靠修理還真是很難生活下去啊......
下一步想好不妨通知大家
也好為你助陣
:sam11回復 16# wason
粗工大,杉林區是鄉下地方那裏的人都很省,香雞排年輕人比較接受,麵線更可能就...:sam11
不知道你攤位是在賀買還是農會那裏:sam52
我分別來說明一下。。。。。。
1.失眠是因為工作環境的妹妹太多了。白天也想,晚上也想,自然就會失眠了 ...
逃兵 發表於 2011-2-28 05:02 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

逃兵大 精闢的分析
真是看的我目不轉睛
太精采啦
我補習班老師說
女人臉上裝潢一下
就算是親密愛人看到也會驚豔不已
重點忘拉說
atun大  身體養好要緊
不然賺大錢花不到
心裡話更 淦
祝您早日復原
回復 35# 滷雞蛋

不會啦!這裡也是我的窩啊!我還得靠維修維持一家生計,需要眾神明的加持ㄋ!:sam02
逃兵大 精闢的分析
真是看的我目不轉睛
太精采啦
我補習班老師說
女人臉上裝潢一下
就算是親密愛人看到也 ...
shl651029 發表於 2011-2-28 09:40 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

ㄟ!大仔!就是賺沒幾個子,然後每天都要5:00起來煮麵線才會不想賣啊!
阿  autn 大 辛苦啦
我有看您說的營業額日漸變少
真是難為您啦
您的辛苦 我能體會  雖然我沒作生意
我現在跟WISH大一樣 去年離職是為休養身體
不過 今年要找 可能因為接近男人可以換工作的年紀囉
所以到現在老本吃到有點荒啦
不過 依然要向前看
所以 您加油  有好身體 才能去賺到錢
才能體驗人生
如果有啥米不得體的話 讓您誤會 跟您說聲 抱歉
回復 7# wish

W大您該不會壓力太大......傳說中的"自律神經失調"吧?
充足的睡眠跟運動,保持心情愉快會很有幫助

atun大如果還打算重操舊業的話,貼個公告,老客戶比較知道去找

祝身體早日康復!!
回復 42# atun

既然你有提到時間,那不知你有沒有考慮改變營業的時間?我是不知道你們那邊的情形,不過我們這裡好像都是下午才開始營業的比較多。
順興ㄚ
下次回高雄喊大聲一點,再跟ATUN見個面齁
6174455 發表於 2011-2-28 05:48 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我才剛回家....就看到你說~~我要回去要喊大聲一點阿.....
明天再來檢查你那兩台印表機....
這兩天快累死我了...台南高雄兩地跑..跑3趟....
雲林虎尾那邊跑兩趟.....
等等要來補眠了

ATUN你要多保重阿~~先修養吧....
維修在家應該也不用出門就可以做了....至少修一些東西還可以貼補一下
順興ㄚ
下次回高雄喊大聲一點,再跟ATUN見個面齁
6174455 發表於 2011-2-28 05:48 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那我是不是應該收個門票...他是我們家公認的猴子耶:sam39
我看我應該來收門票 這麼多要看他
到底哪裡好看 我孫女說的 一個鼻子一對眼睛一個嘴吧 一隻猴子 有那麼好看嗎??:sam50
上次好像是大大照的麵線羹照片
看起來好像不錯
我對這種小吃最感興趣
真可惜~還沒去吃
但是身體固然重要

我比WISH大大早一點離開公司
沒想到WISH大大也有這種感覺
我也是離開後~身體自己越來越好~
回復  wason
粗工大,杉林區是鄉下地方那裏的人都很省,香雞排年輕人比較接受,麵線更可能就...:sam ...
lin49045 發表於 2011-2-28 09:35 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

:sam59大大知道這兩個商家
不過您遺漏了一個=高欣:sam05
也只有高欣才有全杉林區最大的兩個攤子=烤肉攤+鹽酥雞攤不時慘澹經營中:sam05
終於知道為啥去年W大在家的地位岌岌可危了......原來是身體不好...家庭作業沒做好.
健康調整好之 ...
wason 發表於 2011-2-28 02:20 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

粗工大 這麼這點也被你抓包了 這樣w大的面子沒地方放了= =
自從wish沒上班後就是我幸福生活的開始,因為換wish幫我煮飯洗衣帶小孩了!
烏骨雞學姐 發表於 2011-2-28 04:22 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

原來W大還有帶小孩的專長@@ 太強了! 小的惶恐...
在搬螢幕時,讓我那隻還能墊著走路的左腳,骨盆受傷,破!一聲!
atun 發表於 2011-2-28 10:16 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

想必骨質保養不夠@@ 這點得注意一下 麵線羹還沒機會去吃到 想不到a大就想休息了= =
休息是為了走更長的路 傷養好先.. 再戰個十年... fighting....
我現在才看到這一篇. >"<~
我一晚上有時候會經過, 不過可能太晚沒營業, 想說白天有空再過來"交關"一下
看樣子可能要一陣子了.
atun 大先好好修養吧. 加油!!
那我是不是應該收個門票...他是我們家公認的猴子耶
我看我應該來收門票 這麼多要看他
到底哪裡好 ...
rainangel 發表於 2011-2-28 11:01 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

吃香蕉嗎?   :sam61   
話說.....我們家的猴子倒是超熱愛香蕉  :sam16

到底哪裡好看這個問題,問您不準啦,您應該是除了父母以外覺得他最好看的人
健康是一切財富的基礎!  盼您東山再起的時候能......再次發光~發熱!   祝福您!
|回復 49# wason

以粗工大的技術本領,可鑽研超特色、超香塩酥雞、排n_143|並成為大愛村裡配飯...下酒的好料n_047|
身體如果真的不行,還是不要硬撐比較好....
休養好,要做什麼都好談.....
尤其還有家計要負擔的話,就更不能倒了.....

像我做工程的,安全永遠是放第一位,自己都不會去冒險的事,也絕不會讓師傅去冒險......
我要養家,師傅也有家要養,互相的.....
一般工地會有工安/安衛規定,但是未必所有的工地主任都會仔細去看去遵守......
有些小地方沒注意或是疏忽了,很可能之後就變成大災難了....
身體也一樣,一些小警訊出現而沒有去注意的話,
等到變嚴重了,就很難再回復了....就算回復了,也未必完全.....

我算很早期就踏進台灣所謂的"科技業"....486時代開始....
但是我中間也斷斷續續的離開過很多次....工作壓力真的很大....搞到自己都有點心理變態....
直到有一次為了公司新開發一台VDSL 24port switch和老闆翻臉,一次全爆發出來....
回家休養了快一年,決定不再進入"科技業".....
改去跑工地學做弱電工程.....從頭開始學喔......
工地生活在時間上很正常,比坐辦公室正常很多.....
雖然體力上負荷比坐辦公室大,但是壓力少很多,心境上也快樂很多.....
作息一正常,加上壓力變小,心境放的開,身體和心理自然就好了....

不過也是有缺點啦.....
生活太正常,我現在有點煩腦體重......幾年做下來,胖了7~8公斤.....
昨天!
         已將攤子的硬體設備載走,算是已結束了它!-atun麵線羹
眾神明們!其實你們是誤解了!我不是身體不好!我左腳是小兒痲痺,本就不良於行,這先天不良(週歲時中獎的!),又後天失調,再加上攤子的生意一直不好,粗工說戲棚下站久是你的,這道理大家都知,我也在這個點營業了近兩年半,實在沒起色,這個『破』一聲!只是導火線,我逮到了機會,自己找台階下來吧!:sam41
回復 58# atun

太操勞了啦~~~
這也算是職業傷害了啊~~~
這和小兒痲痺沒關係,是太操身體了....
擺攤本來就是花體力的工作,你又要開店做維修....
長時間下來,就算是沒有腳的問題,早晚也會操到爆肝....
還是要先休養好,才有本錢再出來拼啊~~~
回復  atun

太操勞了啦~~~
這也算是職業傷害了啊~~~
這和小兒痲痺沒關係,是太操身體了....
擺攤本來就是 ...
carl0804 發表於 2011-3-2 01:08 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這也是有影啦!
總之!在這裡發洩點情緒,感謝屁酷網內眾神明的關心與安慰!:sam02