痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11858|回復: 69

我想吹熄燈號!對atun麵線羹!

那天(星期六)傍晚,在搬螢幕時,讓我那隻還能墊著走路的左腳,骨盆受傷,破!一聲!,現在也無法走路,又月底了,麵線羹的生意一直沒起色:sam33,我也不知我這隻破爛左腳何時才會起色,又休息太久,客人都跑光了,所以想收起來,等腳好了,在另尋地方!:sam03
        很不巧!昨天!養樂多大仔,來電邀我聚會,有小神童大仔還有順興大仔,只是不能走路出不了門,在此說聲抱歉了!:sam08
身體健康很重要,待身體養好後,再戰江湖,加油!
回復 2# li14

謝謝你!:sam08
身體愛固~...先修養 再 ~戰n_020|
身體養好了再說,順興下次回高雄時再聚就好了.
雨天使娘家離你家很近的
或許可以先來個南部網友網聚
回復 1# atun

身體沒有休養好,什麼事都做不好,我自從去年底離職後,也是以休養身體為主要工作,不過很神奇,我自從離職後,失眠的情形很明顯改善,以前我幾乎要靠安眠藥才能入睡,現在幾乎不用再吃,可以比較早就起床,也比較不容易疲倦,手也明顯較不會抖,以前左手跟左腳會酸麻,"膏肓"處會酸痛,這些問題都隨著離職不藥而癒。
把身體養好再出發吧!否則現在失去的,以後也是要花錢補回來。
感謝眾網友關心!:sam08
回復 7# wish

A大~ 祝您早日康復  
W大呀~ 您要多保重龍體阿~
  眾多小滴還需要您唷~ 革命尚未成功!!:sam50

把"發"誤貼成"現",已更正。
您那麵線羹看起來很好吃說,可惜了!
不過没關係先休息一陣子把身體養好.
此時剛好在谷底正要翻身時,將來是大有可為的!
加油...................
嗯嗯,把身體養好是最重要的,其他的等身體好了再戰囉

蛤~~這樣怎麼辦啊!收起來之後又要重頭來過,會很辛苦。

骨盆受傷要養好要花蠻長一段時間,atun大您要多注意骨骼的保養喔!
回復 7# wish

W 大 你安眠藥一次會吃很多才是 !!

因為你有  五個腦  所以用量會是平常人的五倍哦 !!

開個玩笑 !! 你別生氣 !!

把身體養好才是重點 , 否則什麼事也幹不了 !!

到時不知是你 [ 修理]  電器  , 還是電器 [修理] 你 !!

留的青山在不怕沒柴燒 !!!
回復 13# s10274chen

對啊!我已賣了10年了,以前很好,每天賣3~4000元,現在越搬越爛,一天要是賣個1千3~400,就不錯了!:sam33
     現在原料一直漲,我也不敢調漲售價,利潤實在很差!所以.....

上次載岳父去市區(好像是年前),中午特地繞過去大大的攤子,想說來碗麵線羹果腹~結果大大休息了:sam33
現在大大受傷.................:sam53

做小生意的地點也很重要,門面也要稍微講究(一定要讓人一眼就知道賣啥麼!)<----杉林區最大攤鹽酥雞經驗談:sam05
其實粗工也是慘澹經營啦!有時候一個晚上作1千多,有時候2~3千(這算生意好的了),這裡人口很少~~~~:sam33不過作小生意很自由,不受拘束,又可以兼顧家人!幸好鄉下地方開支比都市省很多........

人家說~戲棚腳,站久就穩了!想吃鹽酥雞........還得看粗工高不高興出來賣勒n_047|
阿不然大大來杉林區這裡開阿~這裡沒有人作麵線羹(這樣粗工就多了個酒肉朋友了:sam05)

總之大大身體要緊~錢啥麼時候都能賺~:sam08
別氣餒喔!男人......就是要越挫越勇........n_116|
看看可不可以高價盤讓
或者多少收一些回來
回復  atun

身體沒有休養好,什麼事都做不好,我自從去年底離職後,也是以休養身體為主要工作,不過很神 ...
wish 發表於 2011-2-28 11:45 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

終於知道為啥去年W大在家的地位岌岌可危了......原來是身體不好...家庭作業沒做好.n_044|
健康調整好之後......現在烏骨雞學姊都會準備(熱水澡)囉!n_023|n_072|
唉, 我以前年輕時, 也是認為自己身強体壯, 不懂得愛惜身体.. 現在一些小問題纏身..

錢要賺, 身体更要顧啊..

健康是用錢買不到的, 也祝福 atun 早日康復..
加班會累ㄇ?
我來去落滾水
有好手藝就別怕沒客人,做生意就是這樣有些地方就是有某種生意做不起來,
我小學同學家對面的店面從我小一開始就聽我同學講"對面又換人做了"。一直
到現在那個店面還是不斷的更替,每回他都對我說"來~猜對方可以撐多久"...

身體養好了再重出江湖.....攤位那邊如果是自己的就貼張公告,說等你傷好了再
做.......
前幾天才跟wish提到,如果到高雄一定要去atun店交關,因為我超愛吃麵線羹的。

不過還是希望atun大身體要緊,錢再賺就有。

自從wish沒上班後就是我幸福生活的開始,因為換wish幫我煮飯洗衣帶小孩了!:sam38
atun大先把身體休養好,等復出時在幫忙推廣atun大的麵線攤~
自從wish沒上班後就是我幸福生活的開始,因為換wish幫我煮飯洗衣帶小孩了!
烏骨雞學姐 發表於 2011-2-28 04:22 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

唉, 可憐的 Wish.. 多少雄心大志, 竟落的如此.. ^_^
回復  atun
身體沒有休養好,什麼事都做不好,我自從去年底離職後,也是以休養身體為主要工作,不過很神奇,我自從離職後,失眠的情形很明顯改善,以前我幾乎要靠安眠藥才能入睡,現在幾乎不用再吃,可以比較早就起床,也比較不容易疲倦,手也明顯較不會抖,以前左手跟左腳會酸麻"膏肓"處會酸痛,這些問題都隨著離職不藥而癒。
wish 發表於 2011-2-28 11:45 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我分別來說明一下。。。。。。
1.失眠是因為工作環境的妹妹太多了。白天也想,晚上也想,自然就會失眠了。n_092|
離職了,自然沒有這些個誘因,當然睡得好啊。n_109|

2.左邊會酸,麻。。。。這些也是因為在辦公室裏看妹的姿勢不對,造成了頸部壓到神經。當然也有人會說是中風。這兩種都有可能。不過,我相信是因為頸部壓到關係造成的。而這個是因為姿勢不良造成的。
會在辦公室造成這個結果,有些原因是因為看電腦。。。。不過以WISH當年貼的照片量應還不致於造成。應是在辦公室中看其他的OOXX而造成的。

離職後。這些個因素都消失了。自然就不會有姿勢不正常造成的問題。當然不就藥而了。n_136|

不過再換個角度想。離職也許是個"隔離"政策也說不定啦。這個就要請那個現在很閒的烏骨雞學姊出來說明了。我就不便介入說明了。:on_075|
很不巧!昨天!養樂多大仔,來電邀我聚會,有小神童大仔還有順興大仔,只是不能走路出不了門,在此說聲抱歉了
atun 發表於 2011-2-28 10:16 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這就是他們不對了。要聚....就要在你店裏呀。一兼二顧。你又有賺,他們有得吃。再說你也不用出門。
真不會盤算。n_136|
唉, 可憐的 Wish.. 多少雄心大志, 竟落的如此.. ^_^
cremaker 發表於 2011-2-28 04:45 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

小孩子很可愛的...

姐姐有兩個孩子...一個6歲...一個快1歲...

我每次去...都喜歡抱不到1歲那個(小小的,把他當小寵物)...

6歲那個...我就有點想躲...因為精力旺盛(總要我陪他玩)...
身體請多保重,健康才是最重要的

攤子若是可以找到願意頂的,也不失是一個好機會
順興ㄚ
下次回高雄喊大聲一點,再跟ATUN見個面齁n_171|
休息是為了走更長遠的路.~~~~n_131|