痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6603|回復: 6

只要有連線 IE就會不定時跳出這個廣告頁面 解決方法

只要有連線  IE就會不定時跳出廣告頁面
是許多人都遇到的問題

這是一支惡意程式
會常駐的記憶體
開機後會隨著登錄檔開啟
當使用IE後
會連結到指定的網站

解決方法
先開啟登錄檔
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
檢查機碼Takman的路徑
這個位置就是惡意程式藏身地點
當然你也無法刪除

接下來請開啟檔案總管
資料夾選項---檢視---將隱藏保護的作業系統檔案勾選取消---點選顯示隱藏的檔案 資料夾及磁碟機
就可以看到Takman的路徑的這隻惡意程式了

如何刪除呢?
我的方法
用XPE虛擬開機系統(何謂XPE請至GOOGLE查詢)
然後再去刪除惡意程式

重新開機
再去 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
把機碼Takman刪除

再重新開機
就OK了
呃.....我倒是會怕那串url一點電腦就中鏢了  n_094|
我有點!但是小紅傘沒反應,沒反應表示沒事兒?還是我中毒了?
像這種連結以我的習慣是不去點它,因為本身就是個陷阱
樓主應是貼圖而不是貼連結,以避免病毒的擴散,
建議管理員把那個連結拿掉,以免真的有人受害!
話說回來,我還是有點去看了  n_104|
不過呢.....不知道本來就是這東西還是網址有貼錯
我只看到一堆廣告  n_081|
回去試試看
好用
感謝提供