痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3552|回復: 16

罵人的另一境界

罵人最厲害的,就是對方根本察覺不出來你是在罵它,還跟著融入你話中的意境裡,呆呆咧... ...
    一個八十歲的老人去做健康檢查,檢查途中,老人不斷向醫生炫耀,他新婚的妻子有多好。
      “她才二十五歲!”老人叫道。
     “我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!”
     “而且,”老人又說:“告訴你,她最近還懷孕了!”
    醫生靜靜地聽著。不發一言
     “怎樣?”老人得意洋洋地說。“不錯罷!”
    醫生抬起頭,看他一眼。
     “這讓我想到一位失散多年的朋友。”醫生緩緩開口。
     “他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。“
    這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用盡吃奶的力量大叫三聲『砰!砰!砰!』。
    奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。“
     “媽的!這怎麼可能?”老人大叫。“那一定是別人幹的!”
     “我也這麼覺得。”醫生說...
這故事要有含義的 !!

老人確實講出了醫生心裡的話 !!

[的確不是他幹的 ]
其實。。。。。是 WISH 幹的。
所以他才很肯定的說出這個"故事"。。。。。。。

你看看,通常打電話進心理輔導的,都嘛會說。。。。"這是我朋友的故事喔"。。。。。。。。n_133|

在這邊,最常看到誰說故事??????n_136|
...... 難道.... 逃兵大是那個老人耶?!
回復 4# Ken-mkII

我是那個聽故事的。n_136|
回復  Ken-mkII

我是那個聽故事的。
逃兵 發表於 2011-2-22 09:11 PM

恩恩.... 根據上面WISH大的寫法.... 那老人在聽醫生在說故事喔....

所以.... 偶沒說錯耶....

A: 逃兵大說他是那個聽故事的, and
B: 老人在聽醫生說故事....

故, 聽故事的 = 老人 = 逃兵大.... 喔喔..... n_087|

逃兵大果然是承實的人耶..... n_143|
恩恩.... 根據上面WISH大的寫法.... 那老人在聽醫生在說故事喔....

所以.... 偶沒說錯耶....
...
Ken-mkII 發表於 2011-2-22 09:24 PM

n_136| 哈哈繞還繞去還是回到逃兵大身上
其實。。。。。是 WISH 幹的。
所以他才很肯定的說出這個"故事"。。。。。。。

你看看,通常打電話進心理 ...
逃兵 發表於 2011-2-22 04:32 PM

看這個還要反白耶... 藏得真好@@
終於有人說公道話了。
ha ha h   ha 哈哈哈ㄏ啊哈!
罵人的境界...就是....借別人的口說他自己。
回復 6# Ken-mkII

你錯了,依據醫藥分業法,我是受雇在隔壁準備包藍色小丸子給 WISH 的那個藥師。n_136|
超高招的 一下就可以讓人家啞口無言  不過如遇到不知不覺的傢伙 可能是無用的 qq

回復 pchappy 的帖子

啥!!!wish就是那老人.......怎麼可能?????...沒禮貌...不要亂說...
應該是..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

=那老人..

....那醫師太利害了...
先罵人~~~再讓那老頭自己說出..
他老婆被別人X過才有了.......

好利害的罵人加說出那老人的老婆被X過的事實....
各位說文解字的功力實在太強了........

小的萬分佩服啊~~~~~~~
看到最後一句,我笑了!!
怎麼沒發現這篇文章..再推一下..不知老人家有意識到自己說的話嗎?><