痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4501|回復: 18

想當記者中文造指要好,不然會抬笑大方,令人監介。

這個好笑!n_136|
可見得打字幕的人,是使用新注音輸入法~n_103|
W大的"風中蟾蜍"照片真是好笑~
現在電視台工作壓力可能真的很大n_010|
應該是風中"殘蠋"吧n_108|
[想當記者中文造指要好]

我只知道 [蔡倫] 造紙啦 !!

[風中蟾蜍] 長的還不賴 !!

但不知會怎樣 ??

回復 6# jeanshyen
偶都不好意思說來,您既然說了.....

想當記者中文造(指)要好,不然會抬笑大方,令人(監介)
啊!?這不都是用新注意輸入法麼?
想當記者中文造(指)要好,不然會(抬)笑大方,令人(監介)

其實認識我的人都知道"中文造(指)要好,不然會(抬)笑大方,令人(監介)"是我的口頭禪。
哦!還有好多寶沒找到!n_047|
回復 8# wish
W大   中文造(指)要好,不然會(抬)笑大方,令人(監介)"是我的口頭禪。這個口頭禪還很特別
我知道為什麼是 [風中蟾蜍]  !!

應該是形容 又醜又會吹牛

收入新的成語 !!
我有另一種想法, 那個記者是 "故意" 的.. 可能和 "陳家" 有仇.. ^_^
不過看那隻蟾蜍真的很可愛.. XD..
我有另一種想法, 那個記者是 "故意" 的.. 可能和 "陳家" 有仇.. ^_^
不過看那隻蟾蜍真的很可愛.. XD.. ...
cremaker 發表於 2011-2-20 02:14 PM

這個新聞報導不實 那隻蟾蜍跟故事裡的主角也不像啊...一胖一瘦...一個坐輪椅 一個會飛...@@
那隻蟾蜍確實沒有A錢,牠是善良的!
說!那一張蟾蜍的照片是不是從你家後院抓來,然後拋到空中照相的????
有虐待動物的嫌疑歐!
這個很好笑!還播出喔...攝影棚工作人員都沒發現??n_073|
蟾蜍好啊

很會咬錢
這個很好笑!n_170|
:lol:lol:lol