痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: p0982788072

給各位購買維修物品的 一篇文章

關閉 [複製鏈接]
雷克斯化身行銷學大師
大慈心
大悲心
大智心
rex560810 發表於 2011-2-23 02:15 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這張圖有意思。順便可以回答一下先前你提郭董的事。

郭董是在王那邊(現在是,以後不知)。王永慶則更是在王那邊。
年輕人與不懂事人互相搞在一起,結果全成了蟲了。

(不過,在羊那邊還有轉圜的空間。例如別人做了一些不太好的事時,先去承受,這對「我」不好。但有可能可以轉成「王」的那一邊。一般老闆或高明的主管在收服一些野性較大或能力較強的人會有這樣的過程。)
雷大,您這張(行銷學)的圖小弟看不懂,可以請雷大開示一下~
那我可能是蟲,呵呵
雷大,您這張(行銷學)的圖小弟看不懂,可以請雷大開示一下~
yoyomay 發表於 2011-2-23 04:01 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

把它分為四個象限, 每個象限又分為 "好"、"不好"、"我"、"你"..

這四個情況, 就可分成 羊、王、狼、蟲四種情形..

舉個例來說.. 在第一象限的 "好你"、"好我", 那就是 "王", 這個王字請自行理解.. 我的解釋是 "皆大歡喜", 雙方都是贏家..

其它的就不難看出了..
回復 62# yoyomay
圖大概的意思就如幾位大大解釋的
年輕不爭氣的雷克斯到現在也忘的差不多了
那些心偶就硬掰一下 看看能否姿勢不對照樣得分

慈 仁爱,和善,卸下心防
悲 憐憫,同理心,建立共識
智 聰明理智,買賣雙方各取所需

就這樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
新兵事件是什麼事??
draculaxx 發表於 2011-2-23 01:34 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

後面再加各日記就知道了....
但~~他好像根本沒有接他的位置.....
感覺就是在虎爛大家一樣...
回復 53# shunxing
早說嘛~叫嫂子拿平底鍋把你打昏n_040|
回復 66# shunxing

對..我也沒看到......
cremaker大和雷大,兩位大師的開示,
這張圖要多看幾次,銘記在心
回復 28# wish

不是嗎?
                         你不是說你的視力不行了嗎?