痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: p0982788072

給各位購買維修物品的 一篇文章

關閉 [複製鏈接]
回復  Dave

有機會我也想跟大家泡茶聊一聊呀!不過你應該比較想跟美女泡茶聊天吧! ...
wish 發表於 2011-2-21 11:59 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不知道為什麼,痞酷網上喊得出名號的都在南部。

而我在遙遠的北部。n_137|
回復 19# draculaxx
老夫年輕時 看山是山,看水是水;
而後 看山不是山,看水不是水;
如今 看山還是山,看水還是水。

阿國施主執著於相 深受其擾
偶也瞭解和氣生財的道理 但是觀諸霸氣一方的郭董 您相信他很和氣嗎
5塊錢到500萬的商品 偶都賣過 過程絕對不同
而且 偶本身也歷經差點要明白饑寒起盜心的境界

那這解答就很明顯了
因為W大師父曾經給阿國施主開釋
阿國,我根本不想去看什麼紛爭,如果你那麼閒,把機私頭拿出來修LCD吧!記得修好後貼上來維修實例。
心境上 可以轉移到維修:可惡 偶就是要把你完修
記住 偶綿是要做大事的人呀

而我在遙遠的北部。 ...
draculaxx 發表於 2011-2-21 02:45 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你這句話...應該可以準備把北部的都得罪光囉...n_087|

回復  draculaxx
老夫年輕時 看山是山,看水是水;
而後 看山不是山,看水不是水;
如今 看山還是山,看水還是水。

阿國施主執著於相 深受其擾
而且 偶本身也歷經差點要明白饑寒起盜心的境界
rex560810 發表於 2011-2-21 04:51 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這~~~阿米陀佛n_016|
一直不懂發這篇的用意是什麼~團購不要複雜化~很簡單的平台~不要搞內鬥
回復  draculaxx
偶也瞭解和氣生財的道理 但是觀諸霸氣一方的郭董 您相信他很和氣嗎
5塊錢到500萬的商品 偶都賣過 過程絕對不同 ...
rex560810 發表於 2011-2-21 04:51 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

郭董和不和氣我不知道,但霸氣一定有。

重點不在和不和氣。重點在你往人群裡衝去的道理通不通。
我只知道郭董往人群裡衝去的道理是通的,但是方法絕不是「霸氣」兩個字可以解釋的。

人很和氣的人很多。光憑人很和氣這一點就往人群裡衝去,就能到處吃得開、行得通嗎?實際情況看來不是如此吧!

我從頭到尾沒有提到「以和為貴」、「和氣生財」,因為有時和氣會和到令人生氣。
你這句話...應該可以準備把北部的都得罪光囉...
samfu 發表於 2011-2-21 04:58 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你這話提醒我得趕緊彌補一下了~~~~n_086|

「痞酷網上喊得出名號的,大多都在南部」。我加上大多,這應該合於實際情況了吧!n_081|
回復 35# draculaxx
受教受教

小弟以為 姑不論霸氣是否為成王敗寇所衍生
將自己的能量導入正途 方為修道
阿國施主能量正豐 誠如水能載舟亦能覆舟 善者至善 惡者至惡

不知先生以為如何
回復 37# rex560810

「能量正豐 誠如水能載舟亦能覆舟 善者至善 惡者至惡」
太文了,用白話講一下。

講白了就是大部分的年輕人都會有一般年輕人會有的毛病而已。有人教,就有可能做得好一點;沒有人教,就自己亂做。就這樣而已,沒有那麼嚴重。
講不聽時,千萬不要再講,以免愈講事情愈多。
年紀大了,能量也不豐,遇上麻煩事時,能掉頭睡覺去就去睡覺,省得事情多!!n_122|
年紀輕才會到處弄,弄出一些事情來。
wish要不要辦個網聚啊~呵呵~
不過我在台東好遠~~~~
回復 20# Dave

無法及時回應  主因 前鎮子 我真的很忙 家中是要處理 還要四處奔走 週轉 處理家中金錢問題
不是我願意的一一
我無法天天24呆在電腦前 待命 這點很抱歉 我非職業賣家
只是剛好我有採購 所以想到會問問 順便賺點外快貼補家用
至今 我還無法搬家 就因為金錢上有點困難 能就借住朋友家
我有我的困難點  無法回應 各位的問題 與要求  都有我電話 打電話會比較快@@
計的說明你是那位  有什麼問題需要我幫忙的
回復 26# draculaxx

D大 這跟有無年紀 無關  我的用意在  對方是 針對我來的  無實體證據 卻冒出一句 我在其他論壇網站
跟人交易糾紛很多 ?? 換了是你再賣物品時候忽然被人這樣冒出一句引起了一些不必要的誤會
你會做何感想你
我在其他地方 ID是什麼 這也都跟他無關 未經我授權 公開我ID並做不實的指控 這難道不嚴重?
商家 很注重信譽 他的舉動牽扯 很大 難道我不該反擊 ? 我也特地上了該網站 詢問 請跟我有交易糾紛的買家站出來 指證為何沒有回應? 這樣不明白 誰在搬弄是非ㄇ 就為了他有求於我 要購買BENQ腳架 300被嫌貴 就該換來這樣不實指控ㄇ 有問題需要他人幫忙應該禮貌性的提出他這樣作法對?
今天要是我有實體店面 的話 我老闆肯定會採取法律途徑 上他賠償的
和氣生財 誰都懂  是問換了你會怎處理這件事情  我很好奇  我已經低調 退出團購不賺了讓給他 還要我怎樣@@
他能力好ㄚ 可以請快遞 代付5000RMB捏  讓他去賺咩噯呀地價格都那幾各 就給她們搞就好呢@@
一一這樣清楚我的感受ㄇ D大
XD.. 又回到原點了..
XD.. 又回到原點了..
cremaker 發表於 2011-2-22 05:39 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈哈~~~要是這樣也沒辦法了。。。。

(我年經的時候也考驗過別人的智慧)

而我在遙遠的北部。 ...
draculaxx 發表於 2011-2-21 02:45 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

坐高鐵很快的:sam62

(我年經的時候也考驗過別人的智慧) ...
draculaxx 發表於 2011-2-22 05:49 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我智商很低~~~那不就慘了~~~
我的智商真的不高~~~~
但~~我會就事論事~~~
回復 45# shunxing

哈哈哈~~~太客氣了。

學了不少東西也會不少東西,是個學有專精、有專長的人。
(我年經的時候也考驗過別人的智慧) ...
draculaxx 發表於 2011-2-22 05:49 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈哈~~~預言成真啦~~~
趕快掉頭睡覺去!n_122|
(我年經的時候也很愛睡覺)
呵呵呵,我也是睡覺一族...n_082|
搞團購的無非是想做些小生意的和想買些比較便宜的兩方,買賣市場的存在否取決於自由價格,能賣的賣家就賣,能買的買家就買(這好像廢話),做生意各憑本事,若是有心暗地裡較勁倒是不必了。難得大家都能在這裡互相學習及經驗傳承,不要搞得一鍋粥都不能吃,我在這裡看大家辦團購,有時也是心癢癢想參一腳,價格是我合意我就能買,我也詢問過幾次但都止於無法有購買憑證而作罷(因為我要報帳用),沒辦法也只好自己尋求其他網購或淘網。團購對我個人的意義是,賣家的價格我能接受我就買,不必去計較爭議為何比較貴,到底賠錢生意無人作,買東西的人想少花一些銀兩存些汽油錢,賣東西的人也不過是要賺點奶粉錢,自由市場不用計較太多啦,劣者會自然淘汰不是嗎?
其實阿國大在這也是元老級的了..

大家也是出於關心, 提供一點意見, 畢竟很多事也是大家觀察來, 有感而發的..

阿國大或許還年輕(我沒倚老賣老的意思), 人生歷練可能有所不夠, 俗云: "人要事來磨", 又 "不經一事, 不長一智".. 大家都是痞酷的一份子, 那天阿國大有所成就, 大家也是會為他高興的..

阿國大, 不妨靜下心來, 想想大家對你的看法, 調整下腳步, 重新再出發, 相信大家還是挺你的..
我的修養不好 所以無法接受這樣 污衊  SORRY 所以我選擇低調
所以, 我們都錯了, 要向你 Sorry 嗎? XD..
希望阿國大如果十年後再看到這篇文章, 能有所收穫..

言盡於此, 不再 "雞婆" 了, 多保重了..
看完了~來去睡覺了~各位大大晚安!!n_007|
看完了~來去睡覺了~各位大大晚安!!
chtsin 發表於 2011-2-23 01:52 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我睡醒了~~怎麼辦....睡不著了耶...
「不爭之爭」

江海所以能為百谷王者,以其善下之,故能為百谷王。是以聖人欲上民,以其言下之;欲先民,以其身後之。是以處上而民不重,處前而民不害。是以天下樂推而不厭。以其不爭,故天下莫能與之爭。
阿國大所賣的東西,我是覺得不算高啦,
只是除了示波器之外我都有了(因為不會用所以沒買),
所以一直沒跟阿國大的團,只買過一組烙鐵頭
回到正題,這文所指的另一位主角好像只在前頭回過一次文,就不在出現了,
反倒是驚動了不少長老出來調解(帖子以到54了)
所以我覺得這事應該可以結速了
在這個站上,除了去年新兵事件較嚴重之外
大家的相處算是很不錯的
如果阿國大的商品正如那位朋友所言
我想阿國大的團購早就辦不下去了吧
所以請阿國大就別在氣了,
因為作在多的解釋,
都不如實際標示的價格
過多的批評只會壞事,而不會為你的業積加分
不過前文有人提到網聚,
我倒是樂觀其成,
果真能成行的話,
請一定要知會一聲
因為客源少,只能小量採購
在這托各位大大的福,買入的價能溫飽已很好
買賣達到雙方平衡點時就ok了
虧本就別賣了,太貴也就別買了,都看買賣雙方
新兵事件 ...
carlos_liu 發表於 2011-2-23 12:24 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

新兵事件是什麼事??
之前我就說過了,大家要省錢辦團購,這些我都沒有意見,我只有一個要求,那就是不能有糾紛,有糾紛的問題全 ...
wish 發表於 2010-4-11 07:32 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我還記得wish大提過這件事...

雷克斯化身行銷學大師
大慈心
大悲心
大智心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x