痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4334|回復: 6

GA-N55128DS 白目的失敗 =.=

今天心血來潮 看到一張顯示卡 他的PCB版上有風扇的孔,但沒有連任何零件,於是拆了廢版的零件黏上去,結果變成了顯示卡不可以開機了 =.=        拆掉之後也一樣,我想可能是那個孔 被我用掛了 引起的關係吧  現在開機 就一場聲兩短聲  沒救囉 =.=

以下紅色圈圈就是被我搞壞的孔,造成顯示卡不開機了
今天心血來潮 看到一張顯示卡 他的PCB版上有風扇的孔,但沒有連任何零件,於是拆了廢版的零件黏上去,結果 ...
hawaju 發表於 2011-2-16 04:19 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我覺得是不是那個孔的正、負極短路了呢?可以是看看把它清理乾淨一點。
銅泊都跑出來了 =.=        有清起乾淨了 背面也毀了 因為銅泊也跑出來了 然後 現在顯示卡 是 一長聲兩短聲的叫
先把鑽孔的錫清掉,然後放一小段OK線,穿過去後連上原本PAD連接的線路測試看看吧(OK線穿過後 記得還是要上錫)
先把鑽孔的錫清掉,然後放一小段OK線,穿過去後連上原本PAD連接的線路測試看看吧(OK線穿過後 記得還是要上錫) ...
dreamalex 發表於 2011-2-17 04:25 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

先把鑽孔的錫清掉,然後放一小段OK線,穿過去後連上原本PAD連接的線路測試看看吧(OK線穿過後 記得還是要上錫)? 不懂你的意思 怎麼做 可以用我的圖片 交我嗎?
回復 5# hawaju

希望照著你的圖修改後,你能理解.(忘了說,黃色就是記得要補錫的地方)
我懂你的意思