痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6772|回復: 33

(團購)CA380 測溫槍(售價520元)免運費FLUKE 15b(1900元) 17B

關閉 [複製鏈接]

(售價520元)免運費FLUKE 15b(1900元免運費) 17B(2600元免運費) (7-11免運費0元.郵局免運費0元)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102136059066
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102136055949
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102136052733
商品規格:
測量溫度範圍:-32℃~380℃
測量精度:25℃~380℃± 2℃ or 2%
                       0℃~25℃± 2℃ or 2%
                    -32℃~0℃± 3℃ or 2%
重複性:1%的讀數或1℃
響應波長:5-14um
響應時間:500m sec,95%響應
發射率:0.95預設
環境工作溫度:0-50℃
貯存溫度:-20--60℃ 不包含電池
重量:145克(加上電池約175克);
尺寸:152*130*38mm
使用電源:6F22 9V電池(四角電池)
距離同測試點比例:12:1
產品內附:電池(部份付上)、中英文說明書

(其餘商品也可恰詢幫代購及團購服務價格包你滿意)

有的基於隱私問題也可傳短消息給我

(以下持續特價)ca6013售價520元免運費   UT61E售價1430元免運費  UT60H售價2050元免運費UT60G售價1500元免運費  優利德 UT71E售價4200元免運費
UT61B UT60B售價都1200元免運費

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
這幾天再來去露天下標15B這台......
沒想到你真的賣起來了....:sam47
回復 2# ben10
哈哈 多多關照 感謝選購:sam38
回復 4# pigmouse168

有的
那多少含運呢?
回復 6# pigmouse168

以報價
我也想買電子式溫溼度計
加上UT61E售價1430元免運費一台
請報價~
回復 8# tester1018

電子式溫溼度計
建議去批一箱百顆在賣那種選購    UT61E售價1430元免運費有貨的
4# pigmouse168  她問的那種耶?
你在6# 那都說已報價~

這樣到底有無東西呀???

回復 10# tester1018
不是說明單價便宜 都比運費高還報個屁價 頭也想一下 報出都不買多還追價 頭在想一下
你東西寄了 3 天 東西沒有收到
回復 12# wecan

剛回過電話 不需急 談定日期:sam38
回復 11# et2233

ok, 那我自行搞定吧~
    那UT61E 需要去露天下標 or 你直接給我帳號呢??
回復 14# tester1018

都可的 :sam38
回復 12# wecan

劉x谷   貨到說一聲喔
台中哪裡???
可否自取???
因為我常跑台中.....
回復 17# carl0804
需假日才有時間喔 我發短消息 你連絡我吧:sam38
真剛好~~~
我也只有六日或假日才會去台中~~~
明天再跟你聯絡....
回復 19# carl0804
ok的 晚安:sam38
et2233 動作真快
昨天露天下標都還沒付錢,評價就來了....:sam18
回復 21# ben10
感謝選購 外來處理你真內行n_163|
回復  ben10
感謝選購 外來處理你真內行
et2233 發表於 2011-2-21 10:38 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我已經匯款了,你在確認一 下吧.......
不好意思,這兩天忙,沒跟您電聯.....
我想請問一下,測溫槍有沒有可以測更高溫度的?
只有到380℃.....一般而言是夠用,就怕遇到偶爾要測更高溫度的話....

回復 24# carl0804
有的 但你忙我也忙大家都忙都閒也怪怪的你說是嗎:sam10你的需求電話聊 可以的:sam38或你太忙都我當處理也ok的:sam05 不怕忙人只怕閒人或裝閒:sam13
回復 23# ben10
已確認 以出貨等一下寫出貨單 客氣啦 感謝選購 有周邊好友需要幫推一下我喔:sam38
回復 23# ben10
由於你的選購 剛在賣一台17b啦 感恩:sam38
CA380*1
PM帳號給我
謝謝
回復 28# hue505840

CA380特價520元正 免運費都有現貨
匯款完成請寫基本資料
回復  ben10
由於你的選購 剛在賣一台17b啦 感恩
et2233 發表於 2011-2-22 11:10 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

呵....哪有這麼剛好的:sam05
東西物美價廉,貨真價實就會有顧客上門了....