痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9526|回復: 33

猜謎 (18+)

因應元宵來個自製猜謎 !!

有興趣的人猜一猜 !!

1.什麼(雞)最色 ??

<<日常用品>>

2.八二三砲戰打輸了

<<病名>>

3.男人不孕症

<<大陸地名>>

4.花木蘭去援交

<<猜一成語>>

5.蝙蝠俠穿到超人內褲

<<食品添加物>>

6. 男人縱慾過度

(猜一水果)

7.優生學

(猜一成語)

8.難產

(猜人體器官部位)

9.十一男女愛亂搞

<<猜一成語>>

10.馬子不讓我騎

<<猜一成語>>

11.挺而不堅

<<猜一食品>>

12.不要再叫了, 我快受不了 !!!

<<猜一成語>>

13..小弟弟答有      

<<猜一成藥名>>

14.胸部下垂

<<猜一食品>>

15.早洩

<<猜一文具用品>>

16. 老公沒有 , 老婆硬要

<<猜一文具用品>>

17.專挑硬的吃

<<猜一成語>>

18.初經

<<猜一成語>>

PS . 多多參與益智或猜謎可防止 老年失智 的發生哦 !!!

色色的猜謎.rar

3.26 KB, 下載次數: 66

評分

查看全部評分

W 大要不要挑戰看看啊 !!!

用你五個腦想看看吧 !!

保證 答案 非常有趣哦 !!
  攝(色)影機?

2.八二三砲戰打輸了
  失禁(金)

3.男人不孕症
   我只想得到菜名----蕪菁

4.花木蘭去援交
   木蘭無長胸(兄) 所以是雌雄莫辨?

11.挺而不堅
     蒟蒻(舉弱)?

14.胸部下垂
     乳酪(落)

18.初經
     吾家有女初長成算成語嗎?
回復 2# jeanshyen

我現在才看到這篇,不過除了第11題我答對之外,其餘我都答不出來。
回復 4# wish

W 大 發揮你的五腦精神 !!

應該難不倒你的 !!!
回復 3# conbawa

感謝你熱情回應 !!

你的答案相當接近 !! 很有意思哦 !!!

若需解答可 pm 我 !!!
回復 6# jeanshyen

咦,j大不打算把答案公佈出來呀?
很多題攪盡腦汁都想不到哩
回復 7# conbawa

因為這些都是我自創的 !!

所以我希望大家踴躍的參與 !!

如果你用心猜過後仍百思不得其解 !!

請私下 pm 我 , 我必奉上解答 !!

感謝配合 !!
好難猜....麻煩一星期後公佈答案好嗎?
回復 9# gi0001tw

如果你用心猜過後仍百思不得其解 !!

請私下 PM 我 , 我必奉上解答 !!

感謝配合 !!
沒看到高手來挑戰實在有點可惜了 !!

只能靜待高手來解了 !!
......這只有~~~腦筋轉的快的人才有辦法回答吧....
尤其是那些~~~
逃兵..雷大....怎麼不見這兩人出來解答呢?
對啊 !! 還有 大學生 腦筋應該不錯 !!

說不定他們都不好意思答 !!

還是說他們未滿 18 歲呢  !! :sam05
猜謎樂 ~~

形聲會意或假借
分解結合任由你
絞盡腦汁未能解
靈光一現答案出

老是鑽洞喝水的 "小雞雞" 最色..... 所以..... 是 飲水機(雞)?!

2.八二三砲戰打輸了

提早失(洩)掉金門.... 所以是 早洩...??

3.男人不孕症

這個偶知道.... 應該是 無錫 吧??

4.花木蘭去援交

花木蘭代父從軍... 就是女扮男裝 ---> 偽男 ---> 假公
  去援交嘛.... 就是某處被XXOO --> (被)插洞 --> 濟私
  所以整句應該是 假公濟私!!

5.蝙蝠俠穿到超人內褲

超人的紅內褲是穿外面的耶.... 蝙蝠俠穿著BATMAN裝再外外面穿內褲.... 這樣壓著不就:sam01 了嘛.....
  唔....  喔... 不會是之前關東煮代替魚漿的那個 卡德蘭膠 (卡到陰溝) 了吧 ??! n_138|

6. 男人縱慾過度

這個啊.... 以中醫角度來看, 縱慾過度肯定傷腎.... 唔... 喔.... jeanshyen大不會是在說這東西吧?!
  桑椹..... 不止音似, 連形都似啊 (都用的太多變紅腫了.... ORz...)

7.優生學

精益求精???

8.難產

孩子生不出來.... 不會是 子宮頸 塞了吧?!

9.十一男女愛亂搞

唔唔唔.... 十一男女做色色的事情..... 五顏六色?! ( 5 + 6 = 11)

10.馬子不讓我騎

逼不得已...... 是吧?

11.挺而不堅

這個我跟 conbawa 大猜的一樣, 蒟蒻(舉弱)....

12.不要再叫了, 我快受不了 !!!

男人XXOO受不了不就是出來了嘛.... 所以謎底已經揭開了(金田一口吻): 呼之欲出~~~

13..小弟弟答有      

答有就要舉手.... 小弟弟舉(手).... 挺立 (鈣片)??

14.胸部下垂

這個.... 不是乳酪(落), 就是奶酪(落)..... (我想應該叫"奶"比較像樣? 因為通常都是這樣稱呼美眉的胸部耶... n_087| )

15.早洩

3M的 三秒膠(交)~~~!! n_102|

16. 老公沒有 , 老婆硬要

那... 就是強來....  不會是 強力膠(交) 吧??!

17.專挑硬的吃

無堅不摧~~~~~ BINGO!!

18.初經

初經.... 好像又叫 初潮 喔.... (以前看那些小書是這樣寫的.... :on_128| )
  所以推論... 應該是 (新)心血來潮 吧??

呼呼呼.... 終於腦激盪終了 ....... :on_144| 好暈喔.....
回復 15# Ken-mkII

大大好才情 !!

那加考二題如何 ???

Q: 二次墮胎  

<<猜一情趣用品>>

Q: 嫖妓

<<男歌手>>

老是鑽洞喝水的 "小雞雞" 最色..... 所以..... 是 飲水機(雞)?!

2.八二三砲戰打輸了 ...
Ken-mkII 發表於 2011-3-22 08:12 PM

.....我很懷疑~~~你怎麼解出來的???
台灣的考題~~在對岸的人居然可以解的出來....
也!肚子裏墨水還真多,居然全部解了。
想要百分百的解題 , 沒那麼容易啦 !!

但是要從我那一份 Excel 中找出端倪 !!

可說是輕而易舉之事 !!!

內行人就知道了 !!

咱 就 心照不宣了  !!
大家把 [卡德蘭膠] 快速的唸數十次 !!

就知道 為什麼 ?? 會是這答案的原因了 !! :sam05
回復 20# jeanshyen

我倒是沒看過這個添加物哩
只看過喝的飲料裡有添加其它的膠

照這個理論推演........援交沒收到錢就是.......白膠  n_119|   

jeanshyen大做excel的功力真的超棒
個人有偷偷的看答案啦,不過還是解不開sheet的隱藏格

回復 21# conbawa

那個膠之前有被媒體報導過一陣子 !!

因為是合法的添加物 , 所以消息很快就落幕了 !!

Q: [ 滿清最後一個太監 ]

<<美國知名建築物 >>>

[援交沒收到錢]

如果你要猜口語三個字 !!!

那就是 [白幹了] !!

如果你要猜口語二個字 !!

那就是 [賺爽]  !!
Q: [ 滿清最後一個太監 ]

<<美國知名建築物 >>>
jeanshyen 發表於 2011-3-27 10:31 PM

聽說是想進宮讓家人能過好一點的生活,不過沒多久滿清就被推翻了
所以應該是----白受刑了
回復 23# conbawa

回答的真好 !! 就是白宮啦 !!

所以說比清朝最後的皇帝還慘 !!

conbawa 大大 16F 的題目順便解一下囉 !!
回復 24# jeanshyen

Q: 嫖妓

<<男歌手>>

這個倒不是自己想的,是查到的,不過那個是射地名----永康
男歌手名字有這兩個字的,就----蘇永康

情趣用品那個完全沒idea  n_128|
回復 25# conbawa

[嫖妓]

是用 台語 發音 來猜的 !!

蘇永康=  [使用X]  

看來你不好意思猜哦 ~~

情趣用品 不就那幾樣 !!

答案要彎一下 !!
最近又想到一個 蠻有意思的  各位大大 有空動一下腦吧 !!

Q: 皮肉錢

<<猜 (台) 口語 三個字 >>

上一題沒人能答出來啊 !!

那沒關係 !! 再來一題 !!

Q : 請問 [洞房花燭夜] 誰最忙 ????
      是新郎新娘嗎 ???  

哈 ~~ 哈 !!  當然都不是 !!!

想知道答案就自己動動腦了 !!!  

回復 jeanshyen 的帖子

該不會是這個笑話吧?

劉備在洞房花燭夜當晚,笑淫淫的對著嬌妻說: 「該是老二出場的時候了....」

此時關羽自外破門而入,大喊: 「多謝大哥!」

最忙的人
哈 !!~~ 哈 !! 何來這段歷史啊 !!!

conbawa  還真是博學多聞 !!

在下佩服 ~~