痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5449|回復: 6

想徵求一個可長期配合的維修達人

我常會拿到一些必需送修的主機板、顯卡、nb、LCD等,
但我本身不會修,只會換LCD爆起的電容,
因此想徵求一個可長期配合的維修達人,
我住土城,中和,板橋交界這附近,
不知有沒有住這附近可以配合的呢?
或者有沒有認識住附近的,可幫我介紹一下,能住的越近越好,
謝謝大家
找牛找馬!?n_095|

如果你的價格不錯,什麼達人都會自己跑出來;如果你的價格不怎麼樣,真的達人會想辦法離你遠點。找人才只要用錢找就有了。。。。。。。。。。。。。
(例如:我有一塊主機板,誰能修好五千。你再看看什麼等級的達人會跑出來!?n_099|)
如果附近有修理的師父,那就看他平常的行情怎麼收就怎麼收,
如果可以配合就配合,如果不行,我也不會去給人家亂砍價格,砍價錢還蠻傷和氣的
如果附近有修理的師父,那就看他平常的行情怎麼收就怎麼收,
如果可以配合就配合,如果不行,我也不會去給人家 ...
gegam77 發表於 2011-2-9 10:45 PM

如果是照行情,那就不用要求配合了。

當然,如果你的送修件多,是個常客,那人家自然會給你友情價了。
不知您有沒有住這附近的人可以介紹?
行情我是沒那麼清楚,修個幾次,久了就變常客了
找本版版主,但他在三重
請問..我住在中和..中山路和中正路的交叉口附近!不知道你想找怎樣的人長期配合如果可以的話有兼差的話或是可以談談的話請來電話聊聊如何呢?我姓陳....手機0935340140!