痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6754|回復: 50

thin client 小小電腦~~(最終波--已結束~~我盡力了)

威勝 mini PC 連線端小電腦
因為硬碟為 FLISH RAM 只有512M 正常的XP不能安裝~~要簡易版的才能~~
可以改成 HDD  2.5" IDE 跟SATA都可以~~但要怎麼玩就看各位高手了~~~
CPU VIA 1G  
RAM DDRII 533 512MB or 256MB
含變壓器~~
512 ram售價1000不含運,256 ram 售價850不含運請會用的在購買~~~不提供安裝系統喔~~
1 [800x600] [800x600].JPG
這次確定是最後一批,此款機種~~後續都不會有了~~我也生不出來了~~
這次機種  512MB-RAM 有7台 ; 256MBRAM 有4台
先前預留~~~
MIMIC 大大            512M*1
AZACTAM 大大       256M*1
阿水 大大                256M*3
AC3888 大大          512M*1
JERRYKAN 大大       512M*1
EZ6129 大大          512M*1
以上總結剩下3台 512m ~~~如有人放棄數量自動補上~預留的大大請於1月9日24點(週日)前PM,否則視同放棄~
有需要的大大請先在此版留言在pm我~~
排單順序依照留言順序~~~~

因為小弟下週一起到過年前會十分的忙碌(工作因數)有交易者都會留有手機~~有問題可以致電給小弟~~謝謝n_109|
請PM我~~~~n_109|

第2波連結
http://bbs.pigoo.com/thread-25812-1-1.html

第一波連結
http://bbs.pigoo.com/thread-25287-1-3.html

第一波:大家還沒搞清楚,不知道要不要買。

第二波:大家已經清楚怎麼用了,一來大家就搶。

第三波:還沒有發起就有人先搶,一貼出來就快搶光了。

東西今天早上到手,現在正在玩。。。。。改裝HD中,便宜又好玩。
(買來256M的以後,自己換上512M在用,因為換HD還想加個風扇比較好。n_111| )
回復 2# draculaxx

d大~請問有沒有試過RAM能裝到多大?
回復 3# 阿水

手冊上面寫最大是1G。我沒有。n_108|
威勝 mini PC 連線端小電腦
因為硬碟為 FLISH RAM 只有512M 正常的XP不能安裝~~要簡易版的才能~~
可以改成  ...
minyau 發表於 2011-1-7 07:02 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

512MB-RAM x 1   謝謝
M大:
512MB-RAM x 1   謝謝
minyau大安安
我確定要~再次感恩:sam30
512一台 thx
512m 一台

對不起~插樓一下!!
請問一下draculaxx網友:

手冊上面~有沒有【寫   2.5寸的sata 硬碟】可以用多大<-->320G 的  sata硬碟[可以用嗎]??
因為咱 剛剛在奇摩 看到 【2手】 250G 2.5寸的sata 硬碟【900元】
320G硬碟【1000元】。。。兩者價錢【只相差100元】所以想問一下!!  先謝謝回答^-^

ps:
minyau樓主您好!!  咱買的【第2波】的mini-client一台 ~  咱今天早上收到了!!   使用正常!!
謝謝!!  物美價廉的好東西!!^-^
回復 10# bglmlm

有SATA應該吃得下來吧!手冊上沒寫,所以我不知道。

(我用的是IDE的10G硬碟,這問題請別人代答吧!)
512*1  謝謝..最想的還是示波器..0.0

第一波沒拿到1G
第二波沒看到
第三波不知道還有沒有
我要512m 一台
如果真的沒了256M也可以
報告各位大大~~~
剩下機器 3台由 jack671大  ;   tony9879大  ;  chunchieh大   購得~~
第2波排單的使用者剩下~~AC3888大 跟 mimic大 未回覆~~
候補順序~~~
1.t56tig
2.akgkaylin
3.ppkk61
512 ram2台如沒有.256 ram也可以謝謝
M大您好,小弟已完成匯款請查收謝謝。
minyao 大..

上次和 samfu 拜訪你時, 你那好像還有其它寶物, GA 的準系統..

Sorry , 話多了..
minyao 大..

上次和 samfu 拜訪你時, 你那好像還有其它寶物, GA 的準系統..

Sorry , 話多了.. ...
cremaker 發表於 2011-1-7 10:16 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

等著東西出現叫「搶購」;上門去挖叫「搶劫」。
看來minyau兄的管道不少。果真如此,那平常就要準備好糧草,以免空腹攻不上山頭。n_136|
(第一波時,糧草不足,還好有第二波。)
minyao 大..

Sorry , 話多了.. ...
cremaker 發表於 2011-1-7 10:16 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哇咧~~哈哈~~~~~~~~~~
那來排後補..(有就好,那個規格都ok!)
minyau樓主您好
小弟候補機種  512MB-RAM確定要
感謝minyau大幫小弟預留,謝謝..
對不起~插樓一下!!
請問一下draculaxx網友:

手冊上面~有沒有【寫   2.5寸的sata 硬碟】可以用多大320G  ...
bglmlm 發表於 2011-1-7 08:19 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

插話一下
這板子我有一台 安裝sata 500G 硬碟使用XP中 ,還有此板好像不支緣  667  1G 記憶體.
插話一下
這板子我有一台 安裝sata 500G 硬碟使用XP中 ,還有此板好像不支緣  667  1G 記憶體. ...
jack671 發表於 2011-1-8 11:40 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

1g 有指定要雙面的, 沒有特別指定ddr 533/400 的
我要一台謝謝
minyau樓主您好!!  咱買的【第2波】的mini-client2台 ~  咱今天早上收到了!!  正在測試中

回復 17# cremaker

C大~~那幾台是跟朋友一起合作門是要賺錢用的啦@@"n_108|
而且這台內容積大一點~~但是沒有SATA的插座~~@@

報告各位大大~~
~~AC3888大 跟 mimic大 都確定要~~
所以沒有東西了~~沒有買到的大大SORRY了~~n_109|

PS:機器基本上都有幫你們更新BIOS~~有測試過~~如要加裝RAM 1G的要雙面晶片的(感謝Cnpan大大告知)~~有問題的在PM我或打電話給我~~謝謝大家~~
回復  cremaker

C大~~那幾台是跟朋友一起合作門是要賺錢用的啦@@"
而且這台內容積大一點~~ ...
minyau 發表於 2011-1-8 01:41 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

mini 機大一點可以用3.5 hd, 但是沒有sata ,那板子不就有一點時日了.
這台可不可以做成網路硬碟??有人知道方法嗎??
這台可不可以做成網路硬碟??有人知道方法嗎??
draculaxx 發表於 2011-1-8 06:16 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你的意思是 NAS,, 是的話, 不妨找一下 FreeNAS, 是用 FreeBSD 下去改的.. 不錯用.. 安裝簡單, 有圖形介面管理, 支援大多數的通訊協定..