痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4726|回復: 10

法官與證人

法官﹕「證人,在法庭上作供時,只要說出自己親眼看見的就可以了,不要說出聽別人講的,懂嗎?」

證人﹕「是,我懂了。」

法官﹕「好,那麼,首先說出你的出生地和出生日期。」

證人﹕「法官,我無法回答,因為這些全都是聽我媽說的。

法官﹕????????????
呵呵!說那壺提那壺!:sam05
呵呵  這個證人有笨到
這個笑話 太有創意啦
法官說的是傳聞法則,意思是不要說自己聽到的東西是從別人那裡聽來的
生日對自己來說 都是聽媽媽說的 沒有例外
太有意思啦
藍星 發表於 2011-4-29 08:52 PM
呵呵  這個證人有笨到

應該說。。。。。。這個證人沒有笨到犯了"偽證罪"

那個法官挖洞給人跳嘛。   n_086|
哈哈!!這法官應該會昏倒吧!!!
如果我是法官我可能會n_025|
來人啊~把他給我關起來~
逃兵 發表於 2011-5-10 10:06 AM
應該說。。。。。。這個證人沒有笨到犯了"偽證罪"

那個法官挖洞給人跳嘛。     ...

法官應該也是.........工兵連........退役n_046|
e0982296321 發表於 2011-6-15 02:54 AM
法官應該也是.........工兵連........退役

證人是傘兵...
有理有理>>>>>>>
太誠實了"法官???????????