痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8204|回復: 19

VGA訊號產生器

關閉 [複製鏈接]

此訊號產生器支援LCD和CRT顯示器,支援帶VGA介面的監控器/顯示器。
採用高速單晶片全新設計,畫質決不是市面上那種採用開發資料製作的信號源可比。
市面上普通VGA訊號產生器採用開發資料製作,所謂15個測試畫面,而真正能用的測試畫面沒幾個,測試畫面切換時會黑屏,畫質差且解析度不能更改。

**實用功能及特色如下:
1、採用高速單晶片全新設計,懂電子的可看我們用的石英振盪就明白。
2、具有8種標準測試畫面,每種畫面具有4種解析度切換。
3、更獨有一鍵燒機模式(測試畫面會迴圈播放,時間間隔5秒)可根據客戶需要延長或縮短畫面延遲時間。
4、雙VGA輸出,可外接分配器供多台顯示器使用。
5、測試畫面切換時不黑屏,普通信號源切換會黑屏。
6、超小尺寸PCB設計,信號源尺寸(4cm*5cm)迷你小巧,外出攜帶方便。
7、上門維修、回收顯示器、買屏、測屏、點屏非常實用的工具。
8、本VGA訊號產生器 耗電100mA內,白畫面情況下為70ma左右,其他畫面30-50ma。

八種標準測試畫面功能及作用簡介:
1、彩條畫面:用於檢測維修顯示器是否缺色、白屏、畫面不良、幹擾抖動等故障。
2、灰階畫面:用於檢測維修顯示器是否花屏、白屏、畫面不良、幹擾抖動、顏色過渡效果差等故障。
3、黑色畫面:用於檢測維修顯示器是否有亮點、亮線、亮帶、漏光、壞點、偏色、顏色不良等故障。
4、白色畫面:用於檢測維修顯示器是否有暗點、暗帶、白斑、髒點、偏色、CRT磁化、燈管發黃老化、亮度低等故障。
5、WINDOWS底色:此顏色為我們專門設計,用於檢測維修顯示器中液晶屏是否有暗線(普通畫面看不出來)、暗點、暗帶、偏色、CRT磁化、畫面不良等故障。
6、紅色畫面:用於檢測維修顯示器是否有亮點、色點、壞點、偏色、CRT磁化、顏色不均等故障。
7、綠色畫面:用於檢測維修顯示器是否有亮點、色點、壞點、偏色、CRT磁化、顏色不均等故障。
8、藍色畫面:用於檢測維修顯示器是否有亮點、色點、壞點、偏色、CRT磁化、顏色不均等故障。

2011/01/07結束 8號會告知開團是否成工

因人數過少所以取消..SORRY

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
你說的半天, 很辛苦..
我看個半天, 也很累..

來張圖, 如何? 一圖勝千文.. 有圖有真象.. :sam05
回復 2# cremaker

已捕圖..謝謝
日期標錯了吧 還是我回到過去  坐到時光機
結束了n_095|
12/29發結束,是捨狀況,不知道大雄爸爸在哪兒,要啟動時光機{:9_592:}
SORRY. 大家..昨晚愛睡.現以修正
這個東西我有興趣 ..................+1
但(露天的7-11交貨便) 是什麼?????
回復 8# 小泥巴

l露天的7-11交貨便
好處是
對賣家不用怕地址用錯.也不用書寫地址.(因是買家自行指定7-11門市)

對買家
1.不用怕家裡沒人收貨.或是 到貨時間上剛好在睡覺等等
2.門市到貨 會簡訊告知..不用在那等待.
3.到貨開始算起7天內不管你什麼時間有空都可以去取貨

您要A還是B呢
是不是已經有外盒的商品,這樣的東西和版大裸裝版再另外弄外盒的,東西有不同嗎?
:sam14 好熟的標準畫面,不過我都寫一堆非標準的畫面code ˊˋ。
回復 10# jimpo

VGA訊號產生器 市面上有很多種...
而我這個雙VGA輸出 迷你型
不同的地方我都有打出來.....^^
回復 9# akgkaylin

我要A 的一組
ok便利商店可以取貨嗎??謝謝
ok比較近^^
回復 13# 小泥巴
a的.以記錄謝謝

回復 14# e0982296321
剛去查詢 ok便利商店 沒有交貨便 sorry
而且全台的數量只有某些地區才有..不像7-11到處都有
請問USB電源線
這事可以拿來插在pc上供電的嗎?
我也想要一個" A "
但是我這裡不在7-11交貨便的範圍內
可以幫我寄郵局嗎?
回復 16# hvoay
對.沒錯

回復 17# lobar11
郵局好的沒問題
這是好東西...

沒辦成實在很可惜!
『2F~19F都是之前的VGA訊號產生器 本次的請20F開始..謝謝』
那我還是插頭香ㄋ~~
這樣有些亂嘿!太多文看不下去啦!
會有人不知要在此登記啦