痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4588|回復: 6

我想找一塊顯卡的長檔板

我在找一塊顯卡的長檔板,但都找不到,
不曉得有沒有那一位大哥有的,
如底下網址5號的那個,但我是要長的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... =:coolcccol&tp=
如果有人有的話,是否可跟我說..
回復 1# lowtau

特殊擋板不好找,如果你手工尚可,有些鋁機箱是附鋁質空白擋板,你可以可曲線鋸、銼刀及電鑽自行加工做一塊,雖然會很耗時,但是應該可行。
謝謝板主..
但一般pc不是都長檔板嗎?怎麼都只有找到賣短檔板的..
回復 3# lowtau

我都用厚紙板做擋著先, 給你參考!
回復 3# lowtau

依我在想,應該是某些界面卡為因應有些購買者是使用薄型機箱,所以有附短卡,有些電腦組裝者或公司並不會將剩餘的短卡還給購買者,一些時日下來,應該會累積一些,所以拿出來賣。
以上是我的想法。
既然是MSI微星的,就打電話給微星問看看不就知道有沒有辦法弄一塊給你了???
謝謝分享 很好用的資料