痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5275|回復: 22

已完畢 無人購買

關閉 [複製鏈接]

已完畢無人購買@@
可否把 你 所謂的這些東西的網站給大家看 這樣大家會比較了解和放心 謝謝
回復 2# hawaju

要網站 自己找阿一一 我團購又不是第一次一一
阿國 你好小氣喔 呵呵    傷害我幼小的心靈 =.=       

我比較想要買
茶色高溫膠紙 茶色高溫膠帶 5MM 8MM 10MM 12MM 15MM 20MM寬 各1套裝價500,含運嗎?

青鳥310版 OEM版135,含運嗎?  有轉 478的工具嗎? 價錢多少?   

煩請告知 謝謝
他團購又不是第1次
我們都很了解&放心
我想網站沒差吧
東西好比較重要
[b]回復 [url=http://bbs.pigoo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3360

我無惡意 讓你誤會 先說聲抱歉 因我上線時間不定  有圖片 我會補上   
青鳥310版 OEN版 這我取的價位加上運費差不多這各價錢
VGA膠帶要等喔@@我的廠商她們休2天
所以我會延長購買的時間
478腳座有 不過 我是透過回收商 取的價位上比較貴 我是都賣120
也許很多人都會覺得我出售的價格 有點偏高  因為 我要賺前阿VV 只是賺的多跟少而已
總不能要我賠錢脈  畢竟 在這上面 跟我熟的 知道我的人 就那幾位 我有時候取的成本跟其他人不同的
售價上有時會比較貴 畢竟我要額外點收 確認物品無誤 再一一轉寄宅配給各位
當然有能力自行上濤保訂購的可以自行 處理 不用在透過我 讓我賺一手 這是可以理解的
我有我配合的廠商 我也比照廠商提供的快遞方式 配合他 只是成本會貴些
濤寶上 同樣物品價格 高低不一  有的有貨 有的沒貨  甚至 無法快遞到台灣的也有
所以覺得我的價位可以接受 在跟我下單 會比較好
我你勒 廠商休息 =.=        那這樣的話 我...... 東西都看完 確定後 在跟你說好了
阿國哥 AT8586原本配件有幾個東西? 我看不夠的再加買
第一次跟團 有冒失之處請原諒
回復 1# 0982788072

請問ㄚ國大,跟團購物,有可能另開發票或有免統編章的收據嗎?
ㄚ國大您好~~
請問2200元是AT8586 熱風槍+恆溫烙鐵+運費,還有其他附屬配件嗎??(包含改成電壓110V使用?)
(例如:吹嘴,刀形\細尖\馬蹄鐵形 烙鐵頭或者其他東西?)
謝謝
回復 7# hawaju

因支付寶已出現維修要等大陸納修好台灣連結的掏一保才可以轉帳過ㄑ
阿國大...
AT8586是已經改110V的電嗎???
如果是,我要一組,請PM我價格(含運費)匯款資料....
日本白光900M-T-I  /T-K/  T-1.6D/T-B/T-2.4D/T-3.2D/T-1.2D/T-4C/T-3C9款 700
這是指全部700嗎?
回復 8# suzuka578

原廠配件就3各吹嘴  烙鐵頭要自行購買 根發熱蕊也是都要自行備品
回復 13# carlos_liu

9款各一各 一共700
請問~~
黑金剛烙鐵頭套裝組( 900M-T-B  900M-T-I 900M-T-K 900M-T-2.4D 900M-T-4C )可以裝在
AT8586 恆溫烙鐵上使用嗎??

==============================================================
如果可以的話我就買以下貨品:
AT8586 2合一 熱風槍+恆溫烙鐵 2200
AT8586 原廠的熱風槍發熱蕊  200
AT8586原廠的恆溫烙鐵發熱蕊 135
黑金剛烙鐵頭套裝組( 900M-T-B  900M-T-I 900M-T-K 900M-T-2.4D 900M-T-4C ) 5款 350
總共為2885元
請順便給匯款資料

請問國兄
茶色VGA高溫膠帶耐熱度?不知會不會殘膠!可作BGA用嗎?
茶色VGA高溫膠帶 5MM 8MM 10MM 12MM 15MM 20MM寬 各1套裝價500

請傳匯款資料!
阿國大
K牌34合一 維修手機硬碟IT拆機套裝   300
你好這個我要一套運費要加多少呢?

另外請問這個黑金剛烙鐵頭5個一組這種,要搭配哪一種烙鐵型號啊
一般型的烙鐵裝的上去嗎?

回復 18# 店長

at8586 可用  也就一般說的 936 均可使用
應  K牌34合1 運費 40 我使用便利袋宅配
回復 19# 0982788072

K牌34合一 維修手機硬碟IT拆機套裝
    好的加起來340元
    請給我帳號吧,我匯款給你
回復 1# 0982788072

已匯款並發短訊給你囉!!!
    確認後有問題請告知
回復 21# 店長

已入帳  貨到立即為你宅配
回復  店長

已入帳  貨到立即為你宅配
0982788072 發表於 2011-1-14 12:39 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

感謝ㄚ國大辦的團購喔!
東西已於昨天收到了!