痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11478|回復: 90

關於示波器~~已結束~

首先賣出因為時間有限,沒有時間玩的故障示波器,當材料機賣 日系 KENWOOD 100MHZ 動作正常 但是沒畫面~~1000元自取~~如需寄送請+200
DSC02108 [800x600].JPG
再來就是這次發文的重點了~~個人本身從事資訊業~因為也開立了不算短的時間~~手中自然會有一些配合的公司行號~~基於之前的示波器大家都熱烈的搶購~~在這個年底手中有一間熟識的公司有意願賣給我2手的示波器(我之前都只收電腦)~~當然我要看網友的需求量而決定要不要繼續跟那家公司採購(我們有簽保密合約,所以也不要問我他們做是蝦咪的,哪一家公司...等等問題)因為我只是問問~~都先不要匯錢給我~~我真的確定拿到貨(我會把圖PO上)才會照預約的交易~~重點來了他們的示波器有3款 太克, FLUKE,IWATSU 這是我去偷看到的。他們一口都是10台為單位。因為我有關西較好的RD, 我目前比較傾向 太克跟FLUKE這2個品牌。以200Mhz來說 心中目標朝7000一台批量採購回來~~但含我的一些費用(包括發票,取貨等等)交到網友手上可能也要7500不含運。這不是我的本業,因為有一些大大有跟我提出需求,又剛好有這個機會。所以貼文詢問玩家需求~~如果人數差距過大這次的採購我就會放棄(而且有時效性)~~所以有需求的大大請提出需求~我會判斷要不要採購~~n_115|
~~
這是我這次預先採購回來的 FLUKE 示波器(這個牌子我沒用過,有人跟我說這個牌子也很厲害,所以我先跟他們買了一台。單台價要10000n_098|,目前研究中。因為有人跟我說電表很重要,我一併處理了一台回來,把之前350元的電表換掉@@ )
DSC02109 [800x600].JPG
我目前的工作桌~~~所有東西都很厲害了~~再來要換掉的因該是人@@"n_144|
DSC02110 [800x600].JPG
換了新的示波器舊的也該處理掉~~~IWATSU 60Mhz ~~3000不含運(我當初的進價)
DSC02107 [800x600].JPG
當然上述所有機器都不含探棒喔~~~
(ps:他們也有 100MHZ的不過只有 IWATSU的 一起處理一台也要4500個人覺得不划算,真的有需求也可以提出。)
挖 ~真好 ~
IWATSU 60Mhz ~~3000,我要了。:sam08
您在哪個方位?
minyau兄:

你愈搞愈大喔...

跟你買的那台60MHZ...我到現在還沒動...因為這幾天在忙別的事...

200MHZ...感覺好高階...不是我這種玩的起的...n_081|
回復 4# samfu

游大~~你還沒開始玩壓~~~不知道ㄝ~~這是一種迷失~~沒有時想說20M就很好用了~~用過100就會覺得60好像少一點~~~~看到500很興奮~~才發現按鍵越少越深澳~~200的還來不及玩@@
回復 3# aecom

AECOM大大 我有PM你了~~
回復 1# minyau

請問第一張圖的鞋子一雙多少錢?
回復 4# samfu
正想通知您,結果您已經買了!?
倒是本想跟您的探棒,一看好像沒跟上,殘念。
回復 7# wish

鞋子..............n_083|
回復 6# minyau
MINYAU兄:已回PM。
回復 9# 阿水

你也想買嗎?
回復 7# wish

報告WISH 大大~~~這雙因為太順腳~~所以不賣喔~~n_136|
IWATSU 60Mhz ~~3000,我要了。
您在哪個方位?
aecom 發表於 2010-12-25 11:37 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我前幾天去minyan兄那拿太克60MHZ...
當時是在這兩台中抉擇...
想了一陣子...還是選擇太克那台....

不要問我為什麼要選太克...因為我只知道太克這牌子的示波器...
雖然在聊天打屁區有看到WISH大說IWATSU是不錯的牌子...

這台IWATSU品像比那台太克好(太克有很輕微的小傷,minyan兄事先有提過)...
現在才注意到有IWATSU 這台有4CHANNEL(那台太克是2CHANNEL)...

恭喜aecom入手...我那台太克...我也是以3000元跟minyan兄買的...
回復  samfu

游大~~你還沒開始玩壓~~~不知道ㄝ~~這是一種迷失~~沒有時想說20M就很好用了~~用過100就 ...
minyau 發表於 2010-12-25 11:47 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

為了那台示波器...最近又把客廳的DIY器材擺設...大移位一次...

加上有一些別的事要處理...所以還沒有去動n_104|

等身邊瑣事解決..會來研究怎麼用...再來寫篇使用文...

如果日後有100M...價格又很漂亮...可以跟我說一聲...
因為週遭有一個網友(也有在這個討論區)...也想要一台示波器...

目前的我...當然是先要研究一下這台60M如何用...先把這台學會再說...
回復  samfu
正想通知您,結果您已經買了!?
倒是本想跟您的探棒,一看好像沒跟上,殘念。 ...
aecom 發表於 2010-12-25 11:50 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

在台灣買...100M的會很貴...60M的我就不知了..
cremaker兄在光華買一支...要700(多)元...

雖然我不知道大陸那款好不好...
到時可以請cremaker兄自行去PK一下...

其實我有多買一包(2支)...
話說cremaker兄也有多買一包(2支)...

探棒昨天才到貨....我只拆開數數量...還沒去測試...
類比顯示, 數位選擇開關, read out 像 IWATSU 60Mhz 那台,
200Mhz, 7k5 不錯, 有興趣.
類比顯示, 數位選擇開關, read out 像 IWATSU 60Mhz 那台,
200Mhz, 7k5 不錯, 有興趣.
oldhan 發表於 2010-12-26 12:27 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

oldhan兄的話好簡短...

等我自己先查示波器相關資料...整理一下後....

過一陣子後應該會去找你...
:sam24回復 13# samfu

老實說,泰克與iwatsu都是我喜歡的牌子,hitachi的也不錯。
當時您拿iwatsu的話,我就會拿泰克。
BY THE WAY,您那多一包的探棒,可不可以先分我?:sam24
回復  samfu

老實說,泰克與iwatsu都是我喜歡的牌子,hitachi的也不錯。
當時您拿iwatsu的話,我就 ...
aecom 發表於 2010-12-26 12:40 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你會用示波器喔...

那來我家自取...順便指導我一下...我就分給你...
物品價格+分擔運費(你跟過我的團,你應該知道我收的分擔運費...低到不行)...n_128|

PS:如果有指導...就直接物品價格...運費我吸收囉...n_136|
     你是住台北嗎???n_119|
回復 16# oldhan

OLDHAN 大大的意思是想要 IWATSU 200M 的嗎?
回復 19# samfu

我住台北。30多年前玩的是5M的示波器,20M是天價,一個月的薪水還不夠買的,當時最正的就是IWATSU。我看我還是出運費吧,因為我是萬金油牌的。
我比較想知道一併出處理回來的FLUKE電表示多少錢.....流口水中。
回復  samfu

我住台北。30多年前玩的是5M的示波器,20M是天價,一個月的薪水還不夠買的,當時最正的就是I ...
aecom 發表於 2010-12-26 01:24 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

aecom 兄~~~我的意思是...自取才有....@_@"
因為我沒在賺團購網友的錢(你跟過團,你應該知道)...所以(你的意思是指台灣還是大陸的運費)...

我過幾天應該會先跟cremaker兄碰面(他是自取探棒)...
到時先幫你問cremaker兄...肯不肯讓出他的那包...

ps: 萬金油牌???是指???
回復 23# samfu
啊,那是老人家的笑話;虎()標萬金油!
呵呵!手上這一袋探棒看來要派上用場了!(注意:不要發短消息給我)哈哈!n_084|
回復 23# samfu

大家都是痞酷的朋友了, 還有什麼不行的..

明天, 我和 samfu 碰面時, 我拿一包給你..

不過 aecom 大最好是自取, 加上運費, 我想划不來的.. :sam05
回復  samfu

當時您拿iwatsu的話,我就 ...
aecom 發表於 2010-12-26 12:40 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
hitachi的也不錯
帥啊.. 好多人都成了 "有示波器" 一族.. ^_^

看來, 日後用示波器來做維修實例的 case 會愈來愈多了.. :sam05
IWATSU 60Mhz ~~3000,我要了。
您在哪個方位?
aecom 發表於 2010-12-25 11:37 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
IWATSU(岩崎)n_136|  的也不錯!
看到這篇忽然覺得...樓主應該會覺得有些無奈...

已經被我們這些人離題到探棒去囉n_043|