痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 24093|回復: 52

[顯示卡] N牌---A牌顯示卡 測試程式MATs9

N牌 9X系列之後的測試程式

希望對大家有幫助

由於沒有不知道檔案該怎麼上傳 我放在我的GB BOX 裡面

如果下載有問題者 請留言通知
http://down.gogobox.com.tw/dreamalex/qwh75_q9l77p2

已有在此帖下方另外上傳~不一定要用gogobox下載了

請大家多利用

本帖下方另外有ATI版測試程式 有需要者請往下查看一下即可
回覆10帖就可以傳檔案了
請問這個程式是燒錄成光碟開機,還是在視窗作業系統下運作。
回復 3# 過山雲

純dos下使用
這可寄給我嗎?
wayne0936@yahoo.com.tw

回復 5# wayne0936

我重新上傳了,包含其他版本,請測試看看吧
如有問題,或者需要A牌程式,請再來信吧

MATS顯卡記憶體檢測程式.zip

872.14 KB, 下載次數: 1096

N牌測試程式

評分

查看全部評分

讚啦
n_023|

反正現在都可以上附件了,就兩家的檢測軟體都弄上吧
造福大家...
回復 6# dreamalex

感謝您,但有的資料想請教,這7300gt有4顆,不知那一顆壞了,詳附件 730gtsfREPORT.rar (2.04 KB, 下載次數: 252)
回復 8# wayne0936
我看起來應該是A通道的第一跟第二顆
詳細位置你可能就要查一下板子上的記憶體配置圖
你可以先打阻值比對一下,應該就很好查的出來
回復 7# 米達麥亞

應觀眾要求 連A牌的都一起上傳
有需要者請下載測試看看吧

A牌.zip

941.12 KB, 下載次數: 568

A牌.z01.zip

976.56 KB, 下載次數: 541

A牌.z02.zip

976.56 KB, 下載次數: 505

A牌.z03.zip

976.56 KB, 下載次數: 503

A牌.z04.zip

976.56 KB, 下載次數: 502

A牌.z05.zip

976.56 KB, 下載次數: 533

評分

查看全部評分

不好意思
問一個白痴問題
請問檔案中的MATS"7"的數字
是代表N牌的GF7X嗎??
回復 11# 萬能小書僮
恩 正常使用方式以數字結尾分類
若是不知道該用哪版本
可以用MTAS 或者MATSS測試看看
正好有需要,謝謝分享
回復 12# dreamalex

感謝您的分享,在請問你有使用方法及教學嗎??:sam24
回復 14# lin49045
你是說哪一套?
使用教學是沒有啦,都是之前自己摸索出來的
如有問題可以提問,我可以在我了解的狀態下告知
回復 15# dreamalex

感謝您....有問題再問你:sam30
正好有用到,謝謝您提供。
謝謝您提供
dreamalex 大大, 謝謝你分享這麼實用的功具,
但是 A牌.z05.zip 這個檔好像損壞了,
請大大再補檔好嗎.
小弟手腳笨拙,下來的都打不開,但是謝謝大大無私的分享。
回復 19# fatma
恩 我再重新上傳一份試試看好了
下載後請自行把分割檔的.ZIP拿掉才能順利解壓縮

ATI.zip

941.12 KB, 下載次數: 537

ATI.z01.ZIP

976.56 KB, 下載次數: 534

ATI.z02.ZIP

976.56 KB, 下載次數: 498

ATI.z03.ZIP

976.56 KB, 下載次數: 493

ATI.z04.ZIP

976.56 KB, 下載次數: 496

ATI.z05.ZIP

976.56 KB, 下載次數: 655

找這兩個軟體找超久的!! 感謝分享
哇~ 挖到寶了!!    感謝大大無私的分享!!
前陣子找好久了,都找不到.謝謝
不好意思 請較dreamalex 大大  如何將ZIP拿掉
因如將zip刪除 檔案就變成不是壓縮檔 用了很久 也爬了很多文
麻煩dreamalex 大大 教一下   謝謝
回復 shd8249 的帖子

把相關檔名改成以下
ATI.zip
ATI.z01
ATI.z02
ATI.z03
ATI.z04
ATI.z05
放在同一個目錄
一起解壓縮
即可
回復 gem1216 的帖子

好的.我再試試  感謝大大的回覆  謝謝
大大很有耐心跟無私分享的心~謝謝囉
想不到顯卡還有測試的軟體~
感謝 dreamalex大 無私的分享
謝謝大大分享這麼好的測試軟體。